Help!
Мне чуть за 30, есть постоянный МЧ, прекрасные отношения, любит, на руках носит, зовёт замуж, хочет детей. Я испытываю к нему самые нежные чувства и раньше даже любила. Пока не влюбилась почти полгода назад в полузнакомого человека, случайно встреченного на одной тусовке, потом ещё раз встреченного, и этого оказалось достаточно - он не выходит у меня из головы(((
При этом я абсолютно точно знаю, что этот человек - чудовище. Он высокий, с прекрасными манерами, ОЧЕНЬ умный, эрудированный, интеллигентный, слушать его можно часами. Когда-то был очень красив, но поистаскался так, что в 40 лет выглядит чуть ли не под 60. Он конченный наркоман (с подросткового возраста) и алкоголик, с букетом сопутствующих хронических болезней. Много раз лечился, всё без толку. Было несколько браков, но никто из бесстрашных девиц не продержался и полугода. Он хам, практически без тормозов. Он бандит в прямом смысле этого слова.
Умом понимаю, что мне его просто жалко, в первую очередь. Хочется, знаете ли, русской женщине кого-то поспасать, что ли. Но идея завязать с ним более плотное знакомство сидит как заноза. Жизнь кажется скучной, сексом с МЧ занимаюсь, а представляю себе его.
Об этой моей страсти не знает никто, в том числе из общих знакомых, но подозреваю, что мой интерес к его персоне должен уже выглядеть подозрительно.
Что делать, не пойму. Отношения с этим человеком заведомо обернутся катастрофой. А своего МЧ, белого и пушистого, я уже не люблю(((
Так женщины любят именно порочных, не вы первая, не вы последняя. только любовь эта до поры до времени, как поближе столкнетесь, получите по полной, тогда и успокоитесь.
что имеем не храним, потерявши плачем. рядом хороший парень, жаловаться не на что, а вас на приключения тянет. с жиру беситесь. хотите сломать себе жизнь - идите за этим конченным придурком. только потом не плачьте и не жалуйтесь на жизнь
Хотела написать, что и со мной такое было, но лет в 15-17, а тут уже за 30... Лечите голову, и побыстрее. В таком возрасте уже не гоняются за подростковыми страстями, а любят "пушистых", причем искренне))
делай что душа просит
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна!!! Нездоровый мазохизм какой-то!!
После подросткового возраста на плохих парней совсем не тянет)))))) хотя и были очч даже ничего и веселые! А сейчас любю чудесного мужа всего-пушистого и положительного!!!!
Ваш текст
у меня так было в 21.... тоже влюбилась в козла, последнего подонка, наркомана и бабника. со временем поняла, что он ничтожество и любить его просто невозможно. это просто тяга к эмоциям в жизни.
чем занимается? не очень поняла ...."интеллигентен и при этом хам"?
Отдайтесь ему автор. Я не шучу. А мч не бросайте.
Вам не помешает узнать значение слова "интеллигентнный". Вы путете интеллигентность с интеллектуальностью.
Сообщение было удалено
Согласна. Но естественный отбор никто не отменял, только сейчас выживает не сильнейший, а умнейший (и в плане житейского ума, и плане эрудиции). Автор - явно не из этих, так что пускай освободит место под солнцем для более достойной девушки, умеющей ценить и беречь свое счастье и трезво смотрящей на будущее. А сама пускай катится в объятия своего "интеллихента-хама", видимо, инстинкты сильнее разума. Только стоит совершенно четко сейчас для себя осознать - это шаг в бездну, с этим мужчиной вы и сами не заметите, как скатитесь на обочину жизни, так что не нойте потом. А в остальном - велкам. Насчет вашего сегодняшнего мужичка - свято место пусто не бывает, без вас не пропадет, и даже станет счастливым.
Моя подруга связалась с таким же. Её МЧ погоревал и нашёл себе нормальную девушку. А подруга до сих пор с этим у ё....м. Он стал ещё страшнее, сидит на её шее. Под рюмку чая в порыве откровенности она плакалась, что в постели он никакой, только требует, чтобы она ублажала его, а у самого через раз на полшестого. И не уходит от него, потому что он постоянно запугивает её, а она, ду рочка, боится. И жалеет. Мол, кому он такой нужен, кроме неё. Некогда красивая, она в свои 35 сейчас выглядит уставшей от жизни старухой. Если тебе, автор, нтавится такая судьба, вперёд.
Сообщение было удалено
просто автор мазохистка
Сообщение было удалено
Пока трезвый, интеллигентный, что же здесь непонятного.
"Бизнесом" он занимается, чем ещё... Он из семьи старой профессуры, в детствие "подавал большие надежды", привычка книги читать, видимо осталась, и мозги тоже сохранились, как ни странно.
Диплом у него есть, и не один, но реально его выгоняли несколько раз из универа, где родители работают. То есть высшего у него нет, зато кандидат юр. наук)))
Сообщение было удалено
Это кстати мысль... И что характерно, в голову даже не приходило.
Сообщение было удалено
Не нравится совсем, поэтому ничего и не предпринимаю. И пример перед глазами есть - одноклассница, сейчас вдова с 8-летним сыном. Но из головы очень долго не идёт, постоянно думаю о нём, вот в чём проблема(((
да ну эт реально развод. противоречий очень много.
Интеллигентный , хам, без тормозов, бандит??? Чушь собачья!
больная
Сообщение было удалено
Если что-то выходит за рамки вашего жизненного опыта, ещё не повод думать, что так не бывает)
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо что у тебя такой большой опыт, что в 30 лет думаешь мозгами форума.
Разводняк голимый)))
Сообщение было удалено
Скорее, пытаюсь использовать в качестве психологической разрядки:)
Сообщение было удалено
Я бы, наверное, и сама раньше не поверила. Но такой человек действительно существует. Собственно, когда я была в курсе существования этого персонажа на заочном уровне и он мне был параллелен, то вообще считала, что у его родителей два сына.
Сообщение было удалено
Ну тогда парня бросай, нех-уй ему мозги пудрить))))
Сообщение было удалено
Кто, кто конченный и без тормозов?
А вы не задумывались нужна ли ему ваша забота он свободный по своей сути а ваша забота будут для него наручниками или вы думаете его исправит))) или с ним вмазываться (он же наркоман) тактам только одна дорога, только назад