Что значит если парень проходя мимо все время задевает меня плечом или рукой?Или не случайно....
Смотря что за парень и как задевает. У меня одноклассник был, так он проходя мимо меня, так задевал, что меня аж разворачивало, да ещё и приговаривал "Чё встала на проходе?!" Враждовали мы в общем.
Я знаю человека который бьет по ногам, (наступает на пятки) если впереди кто-то идет и ему мешает.
Он когда это говорил я не верил, но однажды пошел с ним месте.
Забавно что бъет он только представительниц женского пола :)))
я в школе одну тож задевал, только не плечом, а рукой и по попе, она в ответ давила в себе улыбку, да так кокетливо у ней это получалось что аж изнасиловать хотелось)
НЕ случайно, явно какой-то подтекст есть: либо агрессия, либо симпатия, что-то одно, но тут вам лучше знать, как он к вам относится
Тоже мне проблема, меня в метро постоянно мацают тетки, которым за 50, вот где жесть-то!
Автор, не льсти себе.
ну вы смотрите на походку, манеры пряня из далека! если он ходит в расшаражку, и всех задевает! То это ничего не значит! А если он ходит,обычно, аккуратно так скажем111 Но проходя мимо вас обязательно задевает вот именно вас, то думаю..что-то тут нечисто, хотя существует много других приёмов чтоб привлечь внимание! Просто спросите у него в след. раз "Что ты меня постоянно задеваешь?" Только чтоб не было вокураг много народу, может постесняться или если бунтарский нрав то и нагрубить.
Сообщение было удалено
))))))))
хочет вас отиметь в жёсткой форме
еще года два назад тут были ВУМАНши именно нормальные тетки,а сейчас тески сад
надо переименовать сайт в гёрл ну или скул еще лучше
просто ЖЕСТЬ
меня уже БЕСЯТ эти детские темы
80% сегодняшнего контингента это дети....ЖЕНЩИНЫ ВЫ ГДЕ, скажите где нам всем опять можно собраться на просторах инернета, только без школьников???
только меня задевает, легенько так)даже если вокруг свободное пространство для прохода
Меня тоже задевает всем и везде