Хочу познакомиться с девушкой, для серьезных отношений, но как-то у меня не клеится с этим делом.
Родился, живу в Москве, ВО техническое, работаю по специальности и для своего возраста неплохо зарабатываю, мне 26 лет. На улице знакомиться не умею :-( , было дело знакомился с официантками в некоторых кафе/забегаловках брал телефончик, с некоторыми встречался, однажды взял телефончик у стоматолога, приглашал в кино, но этим все и закончилось :-( .
Пробовал сайты знакомств, но уж очень там много неадеквата, пара встреч была, были понравившиеся девушки, но после первой встречи начинались, "я занята", "я не могу" и т.п. Я так понимаю это значит, не заинтересовал.
Проблем в общении с людьми не наблюдаю, друзья часто зовут на какие-либо праздники, девушки моих друзей со мной вполне общаются, никакого негатива от людей которых я давно знаю, нет. Конечно, когда вижу понравившуюся девушку, как и все волнуюсь, но все в пределах нормы :-)
Внешность, не Ален Де Лон, но дефектов типа прыщей на лице и чего-то такого подобного нету, лысый вот правда, аля Брюс Виллис...
Вопрос банальный, где и как можно познакомиться и чего девушки ждут от первого свидания?
аля Брюс Виллис говоришь? хммм, интересненько..)
А есть такая проблема "о чём поговорить" ? Это больше всего напрягает на первых свиданиях, обе стороны.
Может у тебя воняет изо рта?
Сообщение было удалено
не всех
Подождите лет до 30,к этому возрасту появится довольно большое количество девушек-ровесниц,желающих с вами завести знакомство.А пока вам 26,девушки где-то около этого же возраста,чуть моложе?Вы им неинтересны ни внешне,ни умением поддержать разговор-для первого свидания большего и не требуется,но раз девушки испаряются,то вы имеете нетоварный вид или дико скушны.Иных причин не вижу,почему бы девушке без всяких обязательств не пойти с вами ещё куда-нибудь разок.Ещё девушки не любят озабоченных в плане секса парней,когда на лбу написано:мне на тебя пофиг,хочу просто тарх_нуться.
Сообщение было удалено
Бабла они ждут, в виде дорогих ресторанов и заваливания подарками, больше ничего им не надо. Подъезжаешь на бэхе к ним, распахиваешь дверь и говоришь "дЭвушка, вам куда?".
Тем более ты лысый, это дополнительный процент к баблу для девушки нужно накидывать, за вредность.
Сообщение было удалено
не отчаивайся, мне 32 у меня их целая кучка появилась, даже писюхи малолетние (18) некоторые продавцы не двусмысленно намекают что у них то ножи затупились, то еще что затупилось. только ка бобыль не одевайся и тараканов в голове не разводи, показывай всем что тебе прекрасно живется одному и за тебя еще подерутся девки как две дранные кошки) С дурами которых нужно чем то заинтересовать, не общайся, они импотенты бабские с само оценкой помоечных королев и зануды еще те. у инет не лезь, дуры только по инету принца своего ищу, насмотрятся телека и хотят чеб у их так же красиво было ищи простых, чувствовать себя с неми будешь просто УДАЧИ !)
Сообщение было удалено
))) мне понравился этот совет. прост, лаконичен и без выпендрежа.
Сообщение было удалено
Вот не надо всех по себе мерять. И ваша бэха наверное единственное чем вы можете заинтересовать. А на своих двоих подкатить слабо?
Автор, не слушайте никого, вам сейчас тут насоветуют. Вы чувствуется отличный парень, и совсем не скучный, не всем нравятся зубоскалы. Многих лысых мужчин считаю очень харизматичными, да и вообще наличие волос на голове ничего не гарантирует. Будьте собой- это лучшее что вы можете сделать на 1 свидании. Эх,жаль что я не в Москве)))
Сообщение было удалено
Бондарчук, Стетхэм, Брюс,Дизель.. далеко за лысыми для примера ходить не надо. там секс сплошной в лысой башке отражается))
Сообщение было удалено
Тупой пост тупого быдла, который весь из себя раздулся от осознания того, что ему наконец то стали давать продавщицы с рынка
Сообщение было удалено
Ага, очень полезный совет. Типично бабский, никакой конкретики.
Автор уже и так кучу времени ведет себя "будь собой" и никаких результатов нет. Если нет результатов нужно менять что-то. Но вам видимо это не понять.
Автор, не слушай бабских советов. Бабы ни с кем не знакомятся сами, поэтому они не знают как это делать и никаких полезных советов дать они в принципе не могут.
У мужиков и баб совершенно разные подходы к знакомству, мужику приходиться с высунутым языком бегать по городу или интернету, подваливать к бабам, вливать в них бабло, слушать их бред, а потом ловить отказы и снова искать, искать, искать.
Бабы же в этом время сидят на *** и ждут когда к ним подвалят, а они будут отсеивать претендентов. И когда баба сидит, сидит, а никто к ней не подваливает, знаешь что она делает? Она продолжает сидеть дальше, ничего не меняя!
Это такой хитрый бабский план, если что-то не получается, то продолжаем делать неправильные действия снова и снова, рано или поздно обязательно получится ну или не получится. Шанс 50/50.
Сходи лучше на форум антивуман, там тебе дадут нормальные мужские советы как познакомиться, слушать местных клуш идиотизм, если конечно ты не собираешься научиться мастер классу по привлечению мужиков.
Сообщение было удалено
КИРА СИДИ ЗАВИДУЙ МОЛЧА ЭТИМ ПРОДАВЩИЦАМ.