Встречаемся с МЧ полтора года, примерно столько живем вместе. Планируем свадьбу на сентябрь, купили кольца, зимой помолвка. Все хорошо. Но я очень хочу от него ребенка, он знает это, но пока не хочет. У него есть 10 месячная внебрачная дочка. говорит, что пока достаточно одного ему. А я очень сильно хочу и уже давно!!! Как его уговорить? может, правда, это слишком, но желание это искреннее и не пропадает.
а что вам мешает сначала выйти замуж, а потом родить? Или так по-нормальному никак.
так это получаеться он дочку нагулял когда с вами уже был?
Сообщение было удалено
Вот так на мелочах разводки и палятся.
10+9=19 - дочка зачата 19 месяцев назад.
12+6=18 - т.е. вы начали встречаться, когда он либо еще не зачал ребенка, либо зачал прямо в самом начале (учитывая погрешность).
Вопрос 1- на *** вам такой нужен? Вопрос 2 - если разводите, то учитесь считать).
Сообщение было удалено
Согласна. Если не разводка, то, получается, он, узнав о беременности, от мамы ребёнка к Вам сбежал? А теперь говорит, что детей больше не хочет. Тут важная поправка к его словам: детей он ВООБЩЕ не хочет. Так что, автор, смотрите, как бы он Вас беременную так не кинул. Он хоть ребёнку-то своему помогает? Алименты платит? На прогулки берёт? Если нет, вряд ли у него к Вашему общему ребёнку проснутся отцовские чувства.
Ваш текст
так он ребенка сделал уже в вами встречаясь? и свадьбу планируете через год? может он за этот год успеет уже на ком-нибудь жениться? не?
Сообщение было удалено
Или ещё кому-нить ещё одного внебрачного ребёнка сделать.
Сообщение было удалено
Не разводка, просто когда ми неделю повстречались, он узнал, что девушка другая ждет ребенка, там срок был пару недель.
Сообщение было удалено
Это автор
Сообщение было удалено
Примерно так и было, зачал за пару недель до наших отношений
Сообщение было удалено
Он хочет, но позже. А ребенку помогает, и часто навещает, хороший из него отец. Просто девушку ту не любил, того и не женился
офигенный отец,ага
девушку не любил, дите сделал и к Вам ускакал
я не буду его судить только по одной причине - "не суди, да не судим будешь"
жизнь может повернуться по разному, но я бы такого мужчину за мужчину бы не считала
так, письконосец, не более
а вы рожайте, замуж выходите
не всем с мозгами быть