У женщин в крови-"поплакаться и все пройдет". гормоны и все такое. пришла,высказалась ,ушла спокойная в семью а что заставляет мужчин писать ежедневно одни и те же фразы о "растаких дрянях?"
Я бы сказал, скорее, наоборот.
Не наблюдал тут озлобленности на женщин, за редкими исключениями. Бывает частенько, что рубят правду-матку без обтекаемых формулировок, а она женщинам часто неприятна. Но чтобы озлобленность - незамечал.
а с чего вы взяли что они озлоблены. Они вполне все нормальные, может вы просто сами спровоцировали их вот вам и ответили.
Сообщение было удалено
Игрушка, хватит ерундой страдать - иди сиськи увеличивай.
Ну почему же - одни и те же:о)
одни и те же - устать можно:о)
Сообщение было удалено
суть
просто у некоторых баб работает психозащита, после чего возникают "логические" цепочки:
"критикует = сволочь",
"адекватными МНЕ-КОРОЛЕВЕ быть никому нельзя",
"мама, он меня cyкoй назвал"
потому что им не дают красивые девушки, а неликвид такой же как они сами, они в упор не замечают...
если мужчина оправдывается, значит это ему очень нужно......
неприглядная картинка....почти ФИ
Тут только Гриб желчью исходит. остальные спокойные. А, еще на ветке девственников, великовозрастный девственник какойто сидит, тот совсем, больной человек
Сообщение было удалено
А ЧелЛов нормальный по вашему? Тоже маразматик тот еще!
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))
патаму чта они неудачники в личной жизни, вот здесь и отрываются, правдорубы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
челлов мне кажется -это старая дева только в мужском виде
Состоявшиеся мужчины работают,как папа карло,с детьми уроки учат и жену удовлетворяют,им некогда тут сидеть.
Сообщение было удалено
Да вы неутомимые в этом плане.
Вон Гриба достаточно пару раз почитать, чтобы знать, что он будет писать в следующей теме.
Про чувака и прочих троллей - вообще молчу)
здесь нормальные только молодые, тем кому ЗА..)) явно куку
П едрила -ну это же вообще идиот, с большой буквы И)))))))))))
Ну понятно, что нормальный мужик не будет исходить вонью на женском форуме.
У этих парней проблемы, это очевидно.
Сообщение было удалено
Ваш текст: Как сказал один психолог-у людей не состоявшихся,как у Челлова заходы-мечтают и думают,что когда нибудь прилетит волшебник и они будут царями всия Руси.
привет, п едру ча гыгыгыгыг
Сообщение было удалено
Означает, что баба не уверена в своей фантазии, но помечтать любит
Сообщение было удалено
яркий пример человека с проблемами психики))
"само себе придумало чего то, само себе ответило")))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не обижайте гриба, он у нас нормальный ))
Сообщение было удалено
"нормальненький такой")
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха ха )))
Сообщение было удалено
Ну бывают что тут " несидят", но заходят иногда))
Вы описываете какого то робота))) Выберите что то одно.
Сообщение было удалено
это точно не описание состоявшегося мужчины. Состоявшийся мужчина сам решает что и когда ему делать, и может себе это позволить.
Сообщение было удалено
Ужос какой, сразу видно, жэнщина писала
Очевидно, что автора кто-то из форумных мужчин недавно "поставил на место" )))))
Сообщение было удалено
Точно!
Озлобленное мужичье набижало, берегитесь бабы
Сообщение было удалено
никто меня не ставил ни в какое место)
тему вот создала,глянула-ответы все банальные и предсказуемые,как впрочем и сама тема. ))
уже не интересно))
Сообщение было удалено
повременить решила))
32
А что же вы хотите, банальный вопрос - банальные ответы.
И потом, что значит озлоблены? Да, бывает, негодуем. Вы прочитайте название некоторых тем и поставьте себя на место мужчин, сразу все поймете.
Представьте, если бы мужчины создавали на форуме темы:
"Как получше развести на деньги влюбленную в меня дурочку?"
"Мне скучно, хочу изменить любящей верной жене. Стоит или нет?"
"Познакомился с красоткой. Как побыстрее выгнать из квартиры беременную жену?" ... а после этого обвиняли бы женщин в ОЗЛОБЛЕННОСТИ комментов.
Сообщение было удалено
так и есть, злобные неудачники с недотрахом
Не, тут есть и нормальные мужики. Не буду называть, что б не сочли за пиар), но, уж насколько я считаю мужской род никчемным, и то к этим двум прислушиваюсь и уважаю)
А большая часть... Я предпочитаю думать, что это "переодетые" бабы, потому что мне страшно предствить, что такие мужики существуют(
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))
Сообщение было удалено
Не знаю какой вы форум читали, но вот я ничего подобного на вумане давно уже не видел.
Идет конструктивный диалог, да с высказыванием претензий в адрес теток, но не более того. Мужчины на вумане очень сдержаны, дают полезные советы и рекомендации представительницам противоположного пола. Да иногда бывает, что в экспрессивной и интонационно не всегда выдержанной форме, но и не более этого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
челлов мне кажется -это старая дева только в мужском виде
Как сказал один психолог-у людей не состоявшихся,как у Челлова заходы-мечтают и думают,что когда нибудь прилетит волшебник и они будут царями всия Руси.
Что за сплети? Тетки вы все-таки тетки.
Сообщение было удалено
Таки признайся - мечтаешь стать царем?
Сообщение было удалено
Тю. царем, вот еще. Минимум Владычицей морскою.
Сообщение было удалено
Тут очередь на царское место?
Сообщение было удалено
Оч приятно, царь. И вообще не царское это дело, в очередях-то толкаться.
Я бы в эти амператоры лучше подался, они как-то по солиднее все-таки.
Сообщение было удалено
И имя нам - легион!!!
Сообщение было удалено
Во во. Для бап состоявшийся мужчина тот который работает как папакарла, что бы бапские дебильные запросы удовлетворить.
Сообщение было удалено
Нет сомнений
Ряд отозвавшихся баб - тоже
Сообщение было удалено
Все правильно, потому что Гриб и др. пишут логические выводы о бабах, а поскольку, проецируясь на любую тему, бабы не меняются, то логические выводы... до вас дошло? С чего выоды о вас изменятся?
Это кривляющаяся баба перебирает 5 с половиной своих тупых демагогических приемов по циклу, а логика, бабы, она неизменна.
патамушто они на антибабском сайте параллельно просвещаются
Сообщение было удалено
Ложь, я не сижу. И до того, как несколько раз позаходил на антивуман, долго уже общался на вумане.
Вы так и не поняли, что не надо нигде сидеть - на вумане бабье себя показывает ДОСТАТОЧНО во всей красе
51 "И до того, как несколько раз позаходил на антивуман" - в первый раз