Плачу за женщин всегда, люблю делать подарки и устраивать хорошие сюрпризы, за исключением случая, когда девушка на первом свидании сама просит за нее заплатить. Как вы думаете, почему?
так уж прям просит?)
Сообщение было удалено
+1
Потому что приятней делать по доброй воле, чем по просьбе или принуждению. Тадаааам. Что там в качестве приза?
че?
вы всегда поступаете не так как от вас этого ждут, потому что вы не такой как все...
Сообщение было удалено
Стиральная машинка?
потому что она вас хочет развести (использовать), и осознание этого неприятно.
Константин, зачем на ночь такие сложные вопросы задавать?
Потому что, Вам не нравится когда Вас разводят?
Потому что денег у тебя нет.
Как и вторых свиданий ))))) На первом все и заканчивается.
Сообщение было удалено
лохонуть хочет
Сообщение было удалено
Ваш текстВы выиграли путевку на кухню!!
Сообщение было удалено
муля не нервируй меня
Вам не нравится когда Вас разводят, вы хотите делать добровольно когда считаете нужным
боитесь потерять контроль над ситуацией)))
Константин, а вы невымышленный персонаж ? устраивать хорошие сюрпризы, мужчины не могут, фантазии у них не хватает.
Сообщение было удалено
Аааааааааааавтомобиииль
бред, девка сидит и говорит "а заплати-ка за меня, красавчег" что ли?
Потому что у Вас низкая самооценка, и Вы думаете, что кроме денег ничем не сможете зацепить и заинтересовать девушку?
Сообщение было удалено
Во-во. Согласна. Ясное дело, что девушка с такой предьявой сразу в сад отправится. Но Вы что, на первом свидании никогда за девушку не платите сами? Вам, прежде чем вытащить купюру из своего кармана, нужно обязательно дождаться, пока расстроенная девушка, подумавшая, что попала на альфонса, достанет свой кошелёк и начнёт деньги отсчитывать?
И часто ли доходит ли такими темпами до вторых свиданий, сюрпризов и подарков?
У меня, Константин, тоже есть к вам вопрос.
Я так делала: всегда доставала деньги и пыталась расплатиться за себя. Зачем?;)
Я всегда достаю кошелёк и спрашиваю, я должна сколько-то заплатить? Отвер всегда, нет, я заплачу! Всё- вопрос исчерпан и точка!
Я не понял, девушкам то зачем думать о том, что Константину не нравится.
а если попросила?? то сама платит?:)))))))) бедные девушки))))
де автор? мы уже все написали что смогли придумать:) пишите правду.