Гость
Статьи
Зашла в тупик в …

Зашла в тупик в отношениях с парнем.

Опишу суть проблемы. В юности меня добивался одноклассник - скромный, робкий отличник, но мне он показался неинтересным (не о чем было даже поговорить ). На его ухаживания я не отвечала и он прекратил попытки. Спустя несколько лет я вышла замуж, родила ребенка. И вот, на встрече выпускников я встречаю его. Он до сих пор не женат, по-прежнему робкий, но сразу же проявил живой интерес ко мне. Я тоже заинтересовалась, но как к другу (с мужем сейчас совсем плохо - унижения, скандалы, всё идет к разводу). Мы начали встречаться как друзья, общались на разные темы, ходили в интересные места (кино, выставки, каток...) Он не скрывал влечения ко мне, намекал на более близкие отношения. Через 7 месяцев нашего общения разошелся со своей девушкой, чтобы быть свободным. Впервые меня поцеловал. Я, конечно, за такой срок успела влюбиться в него (сильно не ругайте). В то же время парень рассказал мне в начале наших встреч, что до сих пор любит одну девушку, которая ему отказала (сейчас она живет в другой стране). Я не могу его никак понять, кто же ему нужен: я или та девушка... С одной стороны видно его теплое отношение ко мне, нежный взгляд, с другой - говорит, что его сердце всё еще несвободно (из-за той девушки). Не знаю теперь, что делать... запуталась. Хочу быть с ним, но лечь в постель с ним только ради интима не решусь. Как завоевать его любовь, сделать так, чтобы он забыл о той девушке? Он - скорпион, я - рыбы.

Xena
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и чего думать? С мужем плохо,брак спасать Вы не собираетесь,парня любите,чего еще надо?! Идите в ЗАГС,с начала за разводом затем за регистрацией нового брака.Я б сделала так.Совет да Любовь.

Риткэ

Слишком все запутано... Мне почему то кажется,что вы ему не особо то и нужны...Да,в школе вы были ему интересны,добивался вас,а теперь после стольких лет он перегорел и сейчас вы для него не более чем приятное воспоминание . Пока вы не виделись,он по настоящему полюбил,а тут вы объявились... Даже не знаю что вам посоветовать. Откуда у вас к нему резко появились чувства? Неужели только из за того,что с мужем не все гладко? Тогда это не любовь,просто приятная смена обстановки. Не могу утверждать,но вряд ли что то путное получится из ваших отношений.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, что нужно разводиться, но с новым браком... не получится пока, ведь парень говорит, что его сердце несвободно. Однако активно за мной ухаживает, почему-то. Вот это и сбивает с толку.

Автор
Риткэ

Сообщение было удалено

Чувства у меня резко не появились. В том-то и дело. Были долгие ухаживания, приятные встречи. Парень этот - полная противоположность мужу - добрый, заботливый, деликатный, понимает меня, чего нельзя сказать о муже. Хочется хороших отношений, не просто интимных. Не понимаю, как это - любить одного человека, а спать с другим...

Риткэ
Автор

Сообщение было удалено

Так я об этом и говорю. Если не было бы проблем с мужем,то и одноклассник бы ваш вам и не нужен был. А так вам сейчас несладко,хочется любви,а тут ваша школьная любовь...Не обижайтесь,но мне кажется из за неурядиц с мужем вы готовы влюбиться в каждого,кто не будет на него похож. И не встретились бы вы с одноклассником,так встретился бы другой... Может все таки разберетесь сначала с мужем?

Ваш текст

Девушка

я б ему сказала - не морочь мне голову! либо иди себе люби ту девицу тихо сам себе, либо чтоб ни слуху о ней раз встречаемся! и точка. а то и рыбку съесть и...

хитрый какой.

а то потом она появится на горизонте - он вам сделает рчкой со словами - ну я же тебя предупреждал!!

Ну или встречайтесь НЕ ТЕША СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ на его счет

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Ага, я тоже об этом подумала. Наверное, следует включить "игнор" и тогда станет понятно, дорожит ли он мною на самом деле или это просто была прелюдия к сексуальным отношениям...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: