Гость
Статьи
Девушки, поддержите, …

Девушки, поддержите, это касается всех нас

Мне 20, расстались с парнем по его инициативе. Я не стала держать - у него прошла любовь. Не буду углубляться в подробности, но процентов 80, что он еще будет возвращаться. Но для себя я всё решила, он мне не нужен, дорога с ним - дорога в никуда. Не мой человек. Но привычка, воспоминания, приятные моменты всплывают в памяти. Прошло несколько дней после расставания, мне намного лучше, чем в первый день, со мной мои близкие и друзья. Но иногда накатывает тоска.. Долго ли в таких случаях у вас держится депрессия, как справляетесь, что делать...?

Ася
15 ответов
Последний — Перейти
Эфа

найди другого парня - и все пройдет, тем более что парня ты не любишь, просто привыкла =) удачи.

Гость

понимаю, у меня тоже было примерно так.

нужно осознать, что он настолько вами не дорожил, что даже предложил расстаться. и пох на него.

раздели то время, которое вы были вместе, на 2. получится период, в течение которого будет еще плохо без него. потом все пройдет.

я спасалась активным участием в делах моих родственников, помощью близким, друзьям. когда ощущаешь свою "нужность" близким людям, депрессия отступает. очень помогает спорт. всегда применяю в таких случаях

Гость

Ну и вопросы. Это что твой первый парень,первое расставание?

У всех было.

Сколько продлится твоя депрессия или тоска по расставанию-зависит только от тебя самой. Когда то я депрессировала почти 2 года по бывшим отношениям-потом очень пожалела об этом. В 20 лет не трать время на ничтожество и даже если не ничтожество,грусть-пустая трата времени!Пройдет все, поверь!

гость

ГДЕТО ПОЛГОДА =ГОД.СМОТРЯ КАКАЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА

Автор

а откуда у вас такая уверенность что он ещё возвратится?

Гость

Легко сказать найди нового, не трать время на грусть - а если она сама наступает?

Речка

скажите, а как это касается всех нас? перень был со всеми нами? когда?

а вообще вы конечно героиня, удивительно адекватная и уникальная реакция ))))

я
HelloDolly

Сообщение было удалено

+100500, вы просто читаете мои мысли

я

а вообще, никто тебе тут не поможет, смирись. время всё лечит. запасайся терпением и жди, когда всё пройдёт! ну если включишь мозги, то начнёшь жить нормальной жизнью, ходить по всяким интересным местам, обзаведёшься хобби и т.д. и сама не заметишь, как всё наладится.

Справедливая
HelloDolly

Сообщение было удалено

Ваш текст

тесть если я с мужем была 7лет, мне еще 3.5года его забывать? что за бред.

кто вам такую *** сказал. все зависит только от самого человека.

Селедка

Тут был дельный совет, на тему хобби...Так вот занятие найди себе, такое ,чтоб весь мозг занимало и жизнь наладится...20 лет ...да тьфу на него. Таких полугодовалых отношений еще миллион будет!

гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

ну.я с парнем была 3месяца-а 1.5года не могу забыть

гость

Ну меня это касается. Как раз сегодня меня бросил парень. Сижу и думаю, скоро ли найду нового, чтобы этого забыть... А тоска и обида то как душат!!

Гость

Девчонки, я три года с парнем была, страдала жутко, сходились-расходились без конца, последний раз решила расстаться я. Страдала жутко, но решила, что это конец. Через две недели после расставания познакомилась с другим парнем, и все как рукой сняло, вообще не мучалась, хотя вспоминаю часто те отношения. Замуж вышла, все прекрасно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: