У моего любимого мужчины есть бывшая жена и двое детей. Детей он обеспечивает полностью, благо средства позволяют. Но тут нарисовалась бывшая, кстати работающая женщина. Эта барышня не гнушается …
Сообщение было удалено
Мой муж не забил на ребенка от первого брака,она не обделена,но и я спокойна,он все сделал так чтоб никто не обижен был.Мама9бж)его ребенка уже замужем,муж дочку если и приводит к нам в дом-меня спрашивает,но он начал спрашивать,когда уж наш ребенок подрос-2 года,и увидел что я что-то решу,чтоб не в ущерб моей психики было,он очень душевный человек,все так сделал что никому не обидно!Насчет-кто кого увел,он уже разведенный мне достался,бж замужем была!
Сообщение было удалено
Да муж ее *** еще тот,что бж...
[quote="лялька"]
По поводу детей претензий нет, это святое, но Жена? Неужели нет гордости?
Пусть человек без гордости, зато при бабках:)) И ультиматумы умеет ставить, на которые мямли ведутся. Тащите свой баласт дальше, автор, кто везет, на том и едут.
Уже ничего не знаю она просто становится членом МОЕЙ СЕМЬИ. Хочется вцепиться ей в глаза, да проредить шевелюру. Муж в делах бизнеса жесткий человек,даже жестокий. Что касается ее тупо присмыкается, хотя у него из-за нее было много проблем. Она не знало слово "нельзя". нет денег - бери кредит, а на что? На новые сапоги и куртку...У меня у самой небольшой, но стабильно приносящий деньги бизнес, но я не могу позволить себе сапоги за 26.000,а она, зарабатывая копейки, не знаю сколько платят на заводе в отделе кадров, ездит на машине за лям с лишним
Сообщение было удалено
:)) уверена, если она захочет, то и подарят. А мне нравятся такие люди, которые умеют на бывших мужьях ездить и погонять. Кто ж виноват, что авторша мягкотелая.
Сообщение было удалено
А я вам объясню, автор. Наверняка, она ездит не только на вашем муже, а и на любовниках. Есть женщины, которые умеют мужиков обдирать, и если им нужны сапоги, они хоть в кредит , но купят.
Сообщение было удалено
А вы Муррр как низко готовы пасть из-за денег?
Сообщение было удалено
от этого и плясать надо, Вам повезло. Видимо, нормальная тётка попалась, а не кровососка
пардон, с цитатами напутала(( ну вобщем "это Вы так думаете, что не обделена, а если б у Вас, не дай бог, была такая БЖ как у автора, то она считала бы по-другому)) " - это так, для размышления
Дорогие девушки! М еня напрягает не материальная, а маральная сторона вопроса! Не знаю в чем дело, но и я на работе жесткий человек, могу послать кого угодно по любому вопросу, но она как-то поставила себя, что и у меня перед ней чувство вины
Сообщение было удалено
Так вы ж в пример приводите ситуацию, что никто не пал, а наоборот на вас ездят. Я бы совсем не против ездить на БМ так же, как ваша БЖ, да только с него взять нечего:((
Сообщение было удалено
По моему дело не в ней,а в нем-моем муже,он никогда бы не допустил если бы нас среди ночи беспокоили или звонили при мне,я знаю это.
Н-да. Автор у нас тоже есть БЖ. Ну во-первых не позволяйте никаких разговор о НЕЙ. О детях пжл, а о ней-сразу переводите тему. Я в начале тоже засветила все свои странице в социальных сетях перед ней. Так она потом обсуждала мою инетовскую "жизнь" с ним. И я поняла, что ЭТО для нее общая тема. Так-то поговорить не о чем. А тут я САМА тему подкидываю. Пришлось мне все страницы сменить. И как только он о ней говорит, я молчу или УГУ УГУ и перевожу тему. Без напора. Ему потом самому надоело.
Она сказала, сапоги надо ребенку, я - пойдем ты сам выберешь, твой же ребенок. Жрать нечего - так пусть к нам в гости почаще приходит, накормим. Я против его ребенка ничего не имею Наоборот, отцу будет чем заняться, а мне свободное время для себя.
Сообщение было удалено
а меня вызывают недоумение люди которые посвящают свою жизнь не созиданию, а паразитированию
Я тоже в какой-то момент поняла, что ОНА становится частью нашей жизни. И во многом Я САМА это сделала. Слишком много о ней говорили - какая она растакая. поэтому лучше уж смолчать какая она плохая, не услышишь какая она бедная.
И вы себя ловите, слишком часто о ней думаете. Сами притягиваете. Завалите его заботами. у вас же малыш скоро. Пусть приятными заботами. Я своему позволила свое хобби, что БЖ запрещала. пусть я в деньгах потеряю, но у него голова занята не чувством вины.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Можно хорошо пристроиться у кого-нибудь на шее и "созидать" себе замечательно. Вон автор созидает, а не может дорогие сапоги себе позволить и машину за миллион с лишним, как у БЖ. Все из-за тряпичного склада характера.
Сообщение было удалено
"Надо детям"-ответ "все вопросы к их отцу". Все.
А мужу мозг промыть,обсудить заранее и т.п.Чтоб много не давал и что он не виноват ни в чем. На то ты и женщина)
А с этой теткой надо все контакты прекратить. Номер телефона поменяй. Припрется скажи,что занята.
слава богу я с такими мужиками как у вас не связываюсь, упаси меня боже
и знаете почему? потому что не хочу потом сама стать очередным балластом))))
Мурр, по ходу БЖ счастья не прибавили эти пресловутые сапоги за 26 000 р. Все на чужих мужиков кидается. А машина будет, я уверена муж уже копит на подарок к рождению дочери))
и про все эти звонки - сами себя оправдываете. Нас все осуждают от родственников до друзей. Я раз сказала - не ваше дело. Кто захотел ушел и бог с ними. кто остался - тому спасибо. Его сестра со мной видеться не хотела. все кричала не буду под одной крышей ни минуты.
А сейчас только и спрашивает, а почему ты один? Я не навязывалась, само собой пошло. Потому что я и не стремилась и не сопротивлялась.
Главное в своей голове - освободитесь от мысли о ней.
А на дрын борзеющую тетку отказом "Бабло не печатаю !!!" послать в западло с настоятельной просьбой обратиться по данному вопросу к мужу ?
Лялька, так что там по поводу Египта? муж что говорит по поводу? детей же кормить нечем!
Муж ляльки все решает,что толку советы-скажи бж то или это)Она ничего не сможет сделать)От мужчины такие обстоятельства зависят,а так..на всю жизнь баласт..
Сообщение было удалено
Это чистой воды манипуляция.Переведите ваше общение в стиль,что вы делаете ей одолжение,когда общаетесь с ней. Только не с презрением,а дружелюбно.А то жаловаться начнет. Она же вами как мамка помыкает!Низзя так)
Сообщение было удалено
У меня и сапоги , и машина(кстати чуть меньше миллиона), и квартира куплены на свои деньги, и что-то по этому поводу приятно подогревает
Сообщение было удалено
Ей не чем, а мой потянет и кормежку и Египет, он же ей жизнь типо испаганил...теперь обязан
Сообщение было удалено
Это все хорошо,но как ваш муж допускает звонки бж среди ночи и ее прочие вмешательства в вашу жизнь,это не есть хорошо и как в дальнейшем вам,не знаю...)
Сообщение было удалено
Не обязан,сам попускает и дальше так будет,плохой муж у вас,не надежный,вы ничего не сделаете,наверное уж и пытались..Что ж смиритесь)
Сообщение было удалено
да сил уже нет. Сейчас поехал забирать ее с ребенком из гостей, типа она выпила, за руль не может сесть. Предложила такси вызвать, а у нее денег нет, говорю пусть заедет-отдадим, видите ли ей стыдно. Не могу так больше, приедет домой не пущу
Сообщение было удалено
Пока смиритесь,пустите в дом,дальше-как ребенок родится посмотрите,не надо горячку пороть,он к ней может и придти после того,как вы выгоните!
Бывшая красотка, ахаха. Вот уж где квинтессенция женской сущности - денег у новой пассии бывшего мужа выпрашивать)) Умора!
50. Что значит "ребёнок БЖ"? Это не его дочка? Или ты такая мразина просто?
Сообщение было удалено
А дальше? Я буду рожать, а он побежит ей кран чинить?
Сообщение было удалено
каждой бы жене, да по такому мужу, хоть и бывшему)) который в состоянии все бабские капризы терпеть и выполнять)) Лялька, никакой Ваш муж не плохой! банальное чувство вины. Большинство присутствующих здесь дам видели только таких, которые детей на улицу выбрасывают. Вам повезло, Ваш не такой. И если, не дай бог, вам развестись, этот человек всегда будет понимать, что Вы ему не чужой человек. БЖ сидит на шее? взбрыкните, покажите что Вы - не мямля, которой можно помыкать. Да, таких надо унижать, давить и показывать им свое место. Тоже манипулируйте, играйте, что Вам плохо из-за нее, слезу пустите. Вы ж не подписывались в конце концов на шведскую семью. Только играя, свои нервы не будоражьте, малышке это совсем ни к чему
Сообщение было удалено
Не выгоняйте его,может ребенок родится-взыграю чувства отца,да и вас полюбит еще больше,а пока-неумно выгонять и с горяча все рубить..не в вашем положении...
Так пусть ваш муж ее на гос.алименты переведет официально и все,без доп.спонсорской помощи.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам)))
Тяжко мужик достался наверное и после 30? Верно?
Это для вас ребенок любимый женщины и ребенок БЖ. Для него-ЭТО РЕБЕНОК. Без эпитетов и разделялок.
Сообщение было удалено
Он не захочет,знаю такой тип мужчин,они будут помогать хоть 3-м бж с детьми)
Сообщение было удалено
да, для него это позор
Сообщение было удалено
Лялька,если и правда не разводка и вы беременны,не надо на этом форуме общаться,себя только расстраиваете,у всех разное мнение.Принимайте мужа и не будьте дурой!От вашей женской хитрости и покладистости все зависит,а потом...поживем увидим...
Лялька, я помню еще один такой, как мне кажется, переломный разговор, когда я мужу сказала, что понимаю его чувство вины, понимаю откуда оно растет, и объяснила, что его БЖ на самом деле несчастная женщина, потому что дома ее никто не ждет, любящего мужчины нет. А нет этого мужчины потому, что он как БМ незримо постоянно присутствует в ее жизни, не дает ей освободится и найти своего человека. Объяснила, что дочь вырастет, уедет, выйдет замуж, и что дальше? кто будет нянчить одинокую стареющую бабку? Попросила оставить ее в покое, чтобы эта женщина снова смогла полюбить и стать чьей-нибудь счастливой женой.
Короче на моего этот опус подействовал. Он так растрогался, что даже ей позвонил, извинился за все плохое и попросил больше не искать с ним никаких контактов. Как-то так))
а у нее прав больше и детей тоже
Сообщение было удалено
все права у детей. БЖ - посторонняя тётка. у Ляльки материальных претензий к детям нет. разговор о другом
Сообщение было удалено
Вы типа ее ребенку угрожали?
Да уж, есть такие, мужчин скрывает отношения, а любовница лезет скорее всем сообщить.
А был ли муж?Может гражданская жена здесь распинается,тогда у бывшей семьи есть шанс воссоединиться,тем более двое детей там.
Автор,скажите честно,он на вас женился или нет?Что-то сомнения,с бж и 2 детьми сейчас ездит,а вы одна беременная...
Почитала авторские посты
Авторша по-моему завралась конкретно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну какая глупость... Только ей в копилку кинешь бонусов. Не ведись. Просто со следующего корпоратива пусть тебя молодой коллега привезёт - под тем же предлогом. О! Не сердись, дорогой! Мы с Ваней когда-то были очень близки, ну не мог же он меня бросить в такой ситуации... Ты же ведь помог своей БЖ, помнишь?
Сообщение было удалено
Тоже так подумала,у мужика 2-е детей,ездит там семья по своим делам,а она ситуацию примеривает-что и как будет.
У тети племянница-18 лет родила от 40-го,ухаживал оч.красиво,по ресторанам возил,вообщем роман нешуточный,и что вы думаете-сошелся с женой,но слава богу родители у девочки обеспеченные,растят внучку,все хорошо,у девочки парень сейчас есть и слава богу,женятся...