Гость
Статьи
как скинуть "баласт" в …

как скинуть "баласт" в виде бывшей жены?

У моего любимого мужчины есть бывшая жена и двое детей. Детей он обеспечивает полностью, благо средства позволяют. Но тут нарисовалась бывшая, кстати работающая женщина. Эта барышня не гнушается просить денег н иу него, ни у меня. Цели разные, от новой юбки, до оплаты очередного похода в парикмахерскую. Я не жмусь за пару тысяч, но у меня скоро тоже будет ребенок. Я не готова тратить деньги на обнаглевшую тетку, а не на свою малышку. Но кажется ее содержание наша пожизненная головная боль...

лялька
133 ответа
Последний — Перейти
Гость

детка, а неxуй замуж за мужика с "балластом" выходить, выбрала такого - расхлебывай

он ведь не скрывал сие положение вещей)

Договориться с мужем и поставить бывшей ультиматум - Вы помогаете только детям. Вы, на мой взгляд, сами её и разбаловали - лично Вы ей ничего не должны.

Гость
лялька

Сообщение было удалено

терпи казак, атаманом будешь. при чем здесь вообще бж? мужик ведь ваш бабки ей дает. с ним и разговор.

Гвоздика

А зачем Вы вообще ей давали деньги? Она Вам кто?? Хотелось выглядеть "добренькой" в глазах мужа? Вот и расхлёбывайте теперь. Приучили тётку!

сушка малышка

Я еще могу понять вашего мужчину, что он ей денег подкидывает по "старой дружбе", а вы то зачем даете????

лялька
Гвоздика

Сообщение было удалено

ставит ультиматум: либо деньги - либо забудь о детях. Старший может и сам папку увидеть, а младшему всего 6 лет

лялька
сушка малышка

Сообщение было удалено

Да проще дать, она же начинает звонить всем друзьям и родным, жаловаться. А они нам...замкнутый круг с оболдевшей бабой

не жена не любовница

Естественно,у него же 2ое детей,которые не вы родили. Он обязан их обеспечивать и я думаю он сам их любит и делает это охотно. Дети на всю жизнь.

Не показывайте, что боитесь её ультиматумов. Либо деньги только на детей, либо вообще никак. А в след. раз она придёт за деньгами не на юбку, а на домик на Мальдивах.

Гость
не жена не любовница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Б ля, ну лишь бы свои пять копеек вставить, не врубаясь, о чем речь.

Гвоздика
лялька

Сообщение было удалено

она Вам ставит ультиматум??? Не мужу?А Вам какое дело до детей?? Мой вопрос именно Вам ( в ед. числе, без мужа) - зачем ВЫ даёте ей деньги? Она Вам кто??

Гость

Шлите ее нафиг.

Гость

Молодец БЖ, умеет приспосабливаться и делать из людей дураков).

лялька
не жена не любовница

Сообщение было удалено

По поводу детей претензий нет, это святое, но Жена? Неужели нет гордости?

лялька

Забыла написать, жена на 11лет старше меня

не жена не любовница
лялька

Сообщение было удалено

Странно. Вы говорите-она работает,муж ей помогаетна детей и что нет денег даже на парикмахерскую???А на что есть?

Автор, Вы знаете, я тоже жила с Вашим мужем. Вышлите мне денег на новую юбку. Что Вам, жалко пары тысяч?

Гость
лялька

Сообщение было удалено

Гордость тут причем? Есть два лоха, есть хитропопая бывшая жена. Получается одна хитропопая может ехать на двух лохах. "Неужели нет гордости?" можно спрашивать, когда БЖ унижается, а ей БМ говорит, что куюшки тебе, а не деньги, но жена продолжает гнуть свою линию. Вот это да, унижение. У вас же обычный развод лохов.

не жена не любовница

Вообще почему она к вам вламывается по любому поводу? Вы ее так разбаловали или муж?Или она по телефону деньги просит? Почему бы не установить некие порядки. Муж встречаеся в детьми от первого брака,решает вопросы. А вам его БЖ глазенки не мозолит. Каково она к вам в квартиру вообще суется? Что ей там делать?

Гость

Баласт этот на всю жизнь!Правильно вы написали-пожизненная головная боль.Только вы почему об этом волнуетесь.Я как бж и нж все понимаю.Но мой бм сам меня достает,я уже и от алиментов отказалась,а он назло видимо деьги перечисляет и со мной отношения не забывает выяснять-хотя это мне на фиг не надо.БЖ МОЕГО 2 МУЖА,НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ-НЕТ ДЕНЕГ-НЕ ЖАЛУЕТСЯ,ЕСТЬ-БЛАГОДАРИТ,ОЧЕНЬ ХОРОШО С НЕЙ ОБЩАЕМСЯ.НО И ОНА САМА В БРАКЕ СЧАСТЛИВА-2 РЕБЕНКУ 3 ГОДИКА(ОТ 2 МУЖА)(Извините за капс,не посмотрела,а переписывать не хочется-времени нет).

гость

МОЛОДЕЦ БЫВШАЯ ПРОХАВАННАЯ

лялька

Дело в том, что она привыкла сидеть на шее. Он содержал ее 15 лет, она работат лишь 2 года. А по поводу дать не дать, задолбает. Нужно было 1500 на посиделки с поподружками, так два дня изводила звонками. Может разбудить ребенка в час ночи, чтоб позвонил папе, якобы маме плохо

лялька
не жена не любовница

Сообщение было удалено

А вдруг у меня что-то овое!!!!!!!!!

Гость
лялька

Сообщение было удалено

Автор, как муж позволяет ей себя вести, так она и ведет. Раз бы жестко отказал, два, три, потом отстала бы. Вопрос с детьми можно решить через суд.

А вы просто ведете себя, как лохи, вот она и пользуется. Что тут скажешь? Молодец!

Гость
лялька

Сообщение было удалено

Но а ваш муж почему все это терпит?Да еще и вам головная боль,он должен защищать вас,а вы здесь на форуме на БЖ жалуетесь-не понимаю.Значит его устраивает такая жизнь.Я и БЖ и НЖ,но вот ваша ситуация-почему вы должны мучиться,значит мужик такой,говененький,уж извините за резкость.

Гость
лялька

Сообщение было удалено

Не вы должны это решать,а ваш муж,он разбаловал бывшую жену-зачем это ему надо другой вопрос,что она ночью даже звонит,а он не послал до сих пор.......

лялька

Говорит, что не может отказать, она ему тупо вбила в голову, что загубила на него "лучшие годы", он ей обязан...понимаю, все это бред, но сил терпеть не осталось. Кажется скоро его брошу, но ребенок, хотя и одна если что выращу...

Гость
лялька

Сообщение было удалено

Ерунду он говорит,что-то не то...

Гость

А ты сама ему кто?

не жена не любовница
лялька

Сообщение было удалено

Ну и что? Ей какое дело?Ну милочка,значит ты сама виновата. Вступила с БЖ в понебратские отношения,дистанцию убрала,"заходите в мой дом,наши двери открыты". Как себя повела,так она к тебе молодухе-дурочке( в ее понимании наверное) и относится. У нее мужчины пока нет,как я поняла,вот и сует нос бабонька к мужу бывшему-тюфяку свой нос!!!А заодно и к вам,да еще и денег имеет с вас))))на прически да юбочки))) Молодец,что сказать))) Настоящая женщина.

А вы дистанцию с ней выстройте заново. Она вам не подружка. Пусть не ходит к вам и не назвякивает. Это реально сделать.

Гость

у меня подобная ситуация с БЖ. Мужу ее банально жалко - мать-одиночка под 40 лет. Ну и чувство вины - изменял ей жестко, а он у нее якобы первый и чуть ли не последний. Страшила юношеподобная, без *** и сисек, картавая с тремя волосинами в шесть рядов - обнять и плакать, хорошо хоть их дочка не в нее пошла. Короче, привыкла все свои проблемы через БМ решать. Пока мы вместе с мужем не жили я этот вопрос не поднимала. А когда выяснилось, что он не счел нужным поставить БЖ в известность о том, что у него фактически новая семья, я взяла ситуацию в свои руки и позвонила этой плюгавой тетке. Она хоть и слабее меня морально, но начала артачиться, типа хочу и буду звонить и т.п. Тогда я ей популярно объяснила что не в ее интересах, как матери ребенка, вызывать во мне негативные эмоции в ее адрес, ведь это может плохо для нее закончиться. С тех пор притихла, правда, роняя сопли успела напоследок нажаловаться моему мужу, что я такая-сякая унизила-обплевала ее. А скоро мы вообще переезжаем за 500 км. Ха-ха-ха))) Автор, постарайся донести в сознание твоего мужа, что подобная "шведская" семья - извращение, если БЖ хотела иметь какие-то права на бюджет БМ надо было сохранять семью. Если он жестко в Вашем присутствии не поговорит с этой тёткой, бери инициативу в свои руки. Удачи!

лялька
не жена не любовница

Сообщение было удалено

Подскажи как? Унее на все один ответ: надо детям, кажется все вплоть до нового лифчика

Гость
лялька

Сообщение было удалено

во-во, знакомая отмазка))) шли ее на йyx, категорично и безапелляционно! а бросать мужа не вздумай. это ТВОЙ мужчина, чувство вины - сильная штука. помоги ему от нее избавиться. объясни что он ни в чем перед БЖ не виноват, это был ее выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну жалко,трахался то не по жалости,любил наверное,может и до сих пор любит,их мужиков разберешь-что к чему)Двоюродный брат как напьется к нам с мужем приходит и все жалуется,счастья нет в жизни якобы и то что первую жену не разлюбил-а у нее рак-грудь одну удалили,а он типа любит,а у него сейчас 3 уже жена.

лялька
Гость

Сообщение было удалено

жена + через 4 месяца стану матерью его ребенка

лялька
Гость

Сообщение было удалено

жесть, санта-барбара какая-то, неужели у меня будет так, блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что мужчины любят всех кого трахают?

Гость
лялька

Сообщение было удалено

А вы сами как считаете,есть у него чувства к бж?Или из-за жалости позволяет ей все-и звонки ночью-что вас беременную женщину беспокоют.Это какая жалость должна быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно,но если жили и он желал ее-трахал,все не просто так.

Гость
лялька

Сообщение было удалено

лялька, ну блин, у тебя же его ребенок под сердцем, объясни ему в конце концов что тебе неприятна эта ситуация, потребуй избавить тебя от отрицательных эмоций. если он считает что у него есть лишние деньги на милостыню для БЖ, придумай куда эти деньги потратить на ваше общее семейное благо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы были чувства не заводил бы новую семью. если мужику технично вбить в голову комплекс вины - он еще не на такое способен. я за своим пока наблюдаю, если что к психолого поведу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для воспитанного мужчины двое маленьких детей - не абы какой повод жить с женой, даже не любимой. дети подросли, а БЖ видимо не успела сориентироваться на местности

Гость

Сообщение было удалено

Однозначно есть. Никакой жалости к бывшим женам у мужиков сроду не наблюдалось. Выкидывали с детьми на улицу и забывали,к ак звать. А тут позволяет беременную жену терроризировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой нафиг комплекс вины,это называется как го..вно в проруби,все прекратить-удел настоящего мужчины,можете хоть сколько раз к психологу обращаться.Мой муж никогда не позволял и не позволит чтоб меня беспокоили,9 мес.беременности-это было 9 месяцев счаться для меня,были только я,мой муж и ребенок.Какие звонки бывших?Он априори их бы не допустил!!!

лялька
Гость

Сообщение было удалено

Объясняла, не понимает, а деньги, может и к сожалению, лишнии есть. Жили бы на 10.000руб. в месяц может и проблем не было. В июне заявила, чтоб ей давали по десятке в месяц на образование старшего, откладывать будет. Бла-бла-бла...через неделю летит в Египет. Узнала-хотола мужа убить,неделю скандалим

Гость

45 гость, я Вас поздравляю, что Ваш муж нашел силы забить на своего ребенка от первого брака и его мамашу. Мой тоже вроде одумался, хотя я против его дочки ничего не имею. Но мы тут не своих расхваливать собрались, а дать советы как вырулить эту ситуацию в пользу ляльки, как встряхнуть ее мужа чтоб мозг на место встал и прекратил поддаваться на манипуляции БЖ

лялька

НЕДАВНО ЗВОНИТ, МОЛ ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НЕЧЕМ! Пошли в магазин, набрали тележку,отвезли, а она истерит, внимания ей не хватает!

Гость
лялька

Сообщение было удалено

а как муж вообще комментирует этот бардак? может предложить ему открыть счет в пользу ребенка и отправлять туда по 10 000 р/мес?

Zolotaya

Действительно беспокоить беременную жену - это нонсенс. Я могу просто сказать, что плохо себя чувствую и муж поймёт и всех друзей-родственников отменит.Вот приехала дочка БЖ на каникулы к бабушке-дедушке. Он сходил повидался с ней часа на два и домой. Потом вместе сходили в кафе. Я предлагала мужу забрать её к нам, но он говорит, что лучше если её мама не получит права звонить и приходить к нам под предлогом "У меня же здесь ребёнок!" Вообщем муж хотел забрать её к нам на четверг-пятницу. Но мы с девочкой уговорили его на вторник. Вон сидит рядом, кино смотрит. А муж меня целует и спрашивает: "Ты как?". Он подстраховался и в любой момент дочку БЖ бабушка с дедушкой заберут, стоит мне только попросить. А уж если бы я была беременная... Вы задумайтесь, дорогая. Подвергать опасности ребёнка любимой женщины из-за ребёнка БЖ? Сомнительно...

Гость
лялька

Сообщение было удалено

***, сучара! она Вас изводит назло. Лялька не ведись, спокойствие и только спокойствие. а что муж ей ответил насчет внимания? мож вибратор ей подарить?))