Когда мы с МЧ стали жить вместе, то я даже не предполагала, что в моем домашнем поведении придется менять СТОЛЬКО мелочей. Вроде мелочи, но их много и они напрягают.
До этого я жила одна и могла …
***....ей еще 30лет О_о!!!!!!! оКУЕТЬ!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
во и я тоже.и бред что все хотят замуж.
хм..мне повезло с тем, что рядом мужчина, перед которым я хочу сама быть всегда в форме, но при этом если плохо себя чувствую или настроение г..тогда и позволяю себе быть и в майке и без косметики. конечно есть вещи которые не стоит делать при мч. я люблю, когда он и дома меня видит в платьеце или юбочках...легкий мейк....пусть не прям укладка, но ухоженный вид. он всегда это отмечает. НО! если утром встаю на выходных завтракаем вместе маниакально не бегу в ванную, чтобы сделать мейк или укладку..могу позволить себе быть самой собой по полной программе. но даже в этом случае мой мч гворит, что я лапочка и что такой он меня еще больше любит)). Мне кажется, мы для мужчин не должны всегда быть полностью открытыми, но при этом мужчина если любит, простит вам и больной вид и сопли и растянутые треники и майки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000 молодца......
но она уж совсем срачь устроила...и посуду не может убрать за собой...и этов 30 лет *** и тока ***
я тоже когда одна жила, могла и забить на посуду, НО живя с мч поняла, чтоя подаю ему непроизвольно при мер, т.е. если я забиваю, то он тоже как то так ненавязчиво может и не помыть или что-то не убрать. тогда я стала заставлять себя и своим примером показывать, что если молодые люди красивы, то и дома должно быть убранно и чисто)...теперь если я уставшая после работы, он всегда помоет и приготовит. У нас вообще так: кто первый пришел, от и хороводит по дому.))
Сообщение было удалено
а это уже свинство! не, ну правда!!! самой не противно! понятно, что все мы уже взрослые и нет рядом мам, которые нам нудеть будут! но ведь на то и взрослые люди, чтобы была самодисциплина и самокнтроль. понятно что не роботы, и бывают дни, когда забьешь, но это исключение, а не образ жизни!!!
Никаких привычек не изменила.Только нос при нём не ковыряю.А посуда грязная и т.п. его не волнует.Меня больше волнует-убираю когда хочу
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что так....казявку достань из носа при нем и хвастанись какая большая и зеленая))))))))
ПРОСТО НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК!! ПОЭТОМУ И НАПРЯГАЕТ.
ну вы млин даете! какие проблемы! кнешна запускать себя под конец не нужно,дабы муж не забыл,что ты -женщина,но ведь можна иногда позволить себе расслабиться к конце-концов!и что в этом такого что муж с утреца увидит тя естесственной? я кстати заметила, что када я ненакрашенная, мой зайчик мня чаще называет "красавица моя".Значит ему приятно что я исчо и без макияжа не пугаю. и побриться могу при нем. и не только ноги. и ваще-что естесственно-то не безобразно. вот
Сообщение было удалено
Так вот, что вы вместо горячего завтрака скармливаете мужу-дизайнеру
если человек дорог, то можно немного и поменяться. когда отношения важнее своих маленьких слабостей
Знавала я одну такую. Тоже не стеснялась ничего делать перед парнем своим. В итоге превратилась в овощ. Неделями не выходила из дома, парень ел Ролтон и прочий растворимый бред, сидела по ночам за компом и ела семечки, а днем спала. Они в какой-то момент перестали видеться просто из-за её распорядка) Перед компом жила-ела, курила, спала, пила. Могла собрать вокруг себя гору посуды легко. Парень её любил безумно, все понимал, но пытался бороться. Купили ей собаку, что б хоть как-то на улицу выходила.
Ну а в итоге ОНА его бросила, потому что он просто перестал её трaхать))) Я после этого с ней не разговариваю, не могу себя пересилить.
Я тоже много чего позволяю себе, и муж тоже. Но нельзя опускаться до уровня свиньи. Просто знать грань, которую переступать нельзя.
Проходила такое 2 раза. Я правда только 2 месяца смогла выдержать мужика в доме. Потом его присутствие так напрягать начало, что я сама не рада была что сьехались. Одного прямо таки выгнала с носками, второй сам додумался свалить. О совместной жизни с мужчинами ничего хорошего не вспоминается, одна ругань по поводу того, что я никчемная хозяйка. Даже секс не спасал. Задолбали своей жрачкой уборкой неимоверно. Когда они уходили, ну недельку скучала, а потом кайф от свободы действий. Спишь сколько хочется, ешь когда хочешь, убираешь когда прижмет, комп только мой и ничей больше, хочу голая хожу, хочу на голове стою. Вобщем свобода!
Не родился видимо ещё тот мужик с которым бы я могла спокойно жить под одной крышей.
Сообщение было удалено
Зато он её любил
Кстати, а почему парень ролтон ел? сама себе приготовить не мог, инвалид безрукий?
а что зазорного голой ходить при своем мужчине? Или вы все под ОДЕЯЛОМ вечно...сводится все к банальному ковырянию в носу и туалетной теме
как я закайфовала, когда стала жит одна!!! как я вас понимаю, автор!
особенно прро пукать актуально, гыгы )))
мой парень хочет чтобы мы жили вместе, сейчас и он и я снимаем квартиры: он живёт с соседями, я--сама по себе. мне очень нравится жить одной, и по этому не очень хочется что-то менять. парень убирает, мусор выносит, готовить любит. я--тоже самое. ноги и подмышки при нём не брею, макияж не ношу практически совсем, волосы не укладываю (длинные кудряшки, сами по севе лежат). друг дружку не стесняемся. молодой человек меня очень любит, я его тоже. он решил что он меня летом-таки уговорит снимать жильё вместе. бстречаемся полтора года.
мой бывший когда ходил в туалет, всегда закрывлся и включал воду чтоб я вдруг не услышала его трели)))) мы с моим нынешним мужем если дома вдвоем - не стесняемся ничего. даже можно пукнуть если очень хочется и посмеяться над этим. но эпиляцию продолжаю делать с закрытой дверью))
я думаю мужчина сам задает тон отношениям, насколько доверительными и раскрепощенными они будут. для этого иногда нужно время
Сообщение было удалено
Ваш текст чем такие свиноты заслуживают любовь и терпение нормальных парней - не понимаю
Когда стал жить с девушкой очень сложно было не пускать шептунов и не ковырять в носу и не ходить в рваных семейных труселях, а еще любил ходить в ретузах домашних, тоже пришлось отказаться. ну почесоны разные пришлось забросить, рыгать тоже низя теперь... пичалька.
Вообще тема с шептунами в туалете, очень актуальна себя сдерживать там сложно))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему медленно?)))
не менялась, но его это не напрягает.
разве что уборка разбросанных мною вещей...
Сообщение было удалено
+1
автор, это не страшно, так как когда отношения будут серьезными и длительными, то постепенно привыкнув к человеку вы перестанете чувствовать себя неловко. Просто всем надо разное время. И такие вещи, как есть за компом или танцевать у зеркала, не будут вам казаться непозволительными)))
как бабуля статью писала
ахаха не может есть перед компом при муже, неженственное это дело
трахаться в разных позах и друг другу п и п и с к и вылизывать они не стесняются,
а тарелку оставить или ноги на стол закинуть прям стыыыдно тааак...
Сообщение было удалено
Ваш текст
быдлятина, представдляю вас и вашего мужа....фууууууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
до 10?! я до часу-двух сплю по выходным! и что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати я до 12 точно дрыхну
А вообще, кто то задумывался из женщин - зачем ломать себя? Все для того, чтобы жить с каким то х е ром?
Я люблю свободу , и не люблю жить в общаге, спать с мужиком в одной кровати - это вообще анахронизм по моему, уже не в пещерах живем, чтобы греться о задницу соседа.
Короче брееедд
Если ломаете себя только Вы - нафиг такое сожительство нужно? А вот если оба в паре в чём-то себе отказывают ради комфорта любимого, то это вполне приемлемо. Ломать себя не надо ни в коем случае, должно быть именно обоюдное желание меняться друг для друга, для общего комфорта и уюта, чтобы быть вместе счастливыми. Где-то Вы уступите, так же и Вам где-то уступят.
И даже в некоторых случаях хорошо, что поведение меняется, потому что люди могут избавиться от вредных привычек, которые у них были годами, а стимула с ними бороться не было. Я, например, теперь более аккуратно складываю вещи в шкафу. Сначала к этому неопрятно относилась, понимала, что так не хорошо, а вот ничего с собой поделать не могла. Муж приучил, он иногда бельё выгладит как следует - и мне уже даже самой стыдно после его стараний шмотки на полку "комком" закидывать. Муж, съехавшись со мной, перестал в туалете и в комнате курить (я не курю, да и дочка у меня маленькая), теперь курит только в открытую форточку, да ещё и антитабаком брызгает. Поэтому дома никакого запаха дыма и окурков в унитазе. Так что совместное проживание нам на пользу пошло)))
А так я бы не сказала, что в чём-то сильно себя ограничиваю до дискомфорта. В общем, мне дома с моим мужчиной вполне уютно)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))
Сообщение было удалено
и жила на его деньги? как она зарабатывала?
Делаю все вышеперечисленное и даже больше, только растрепанной не хожу, раньше могла пол выходного после пятницы проходить лохудрой, даже вечерний макияж не смывала до обеда, доползу до кухни за водичкой с печеньем и снова в кровать. еще перестала дома старые вещи донашивать, все старье выкидываю, а домой купила домашние платица и костюмчики.