Когда мы с МЧ стали жить вместе, то я даже не предполагала, что в моем домашнем поведении придется менять СТОЛЬКО мелочей. Вроде мелочи, но их много и они напрягают.
До этого я жила одна и могла дома вести себя как хочу. Поэтому мне было очень сложно перестроится. Пришлось забыть о таких "вредных" привычках ( но мне они не мешали):
- есть перед компом и оставлять та до вечера кружки/ тарелки
- кучей сваливать одежду в шкафу (я ношу то, что не мнется и не нужно гладить)
- жевать что-нибудь в постели
- петь в душе
- проходя мимо зеркала танцевать
- ходить с маской по дому
- если у меня выходной, то ходить растрепанной
- закидывать ноги на стол
- просто так делать сильный мейк-ап
Это то ,что навскидку вспомнила. Не сказать, чтобы я стеснялась своего МЧ, иначе список был бы гораздо больше. Вобщем, не чувствовала я комфорта и полной расслабленности в совместной жизни.
Через год мы растались. Жаль, что ничего не вышло. Но когда мы разъехались и я сноваьстала снимать маленькую квартирку, где я была одна - это был рай. Можно было вести себя как хочешь, дурачится, выглядеть нелепо.
Собственно сейчас я живу одна и мне нравится это. Но мне уже 30, я не исключаю, что захочу семью. Но как подумаю, что нужно будет менять себя - и хочется всегда жить одной.
С кем-нибудь случалось такое? Как вы вышли из этой ситуации?
поменяла терь я хожу голой по квартире))
мч поди и не подозревал, какой он тиран был
Делаю всё вышепепечисленное (кроме "есть перед компом и оставлять та до вечера кружки/ тарелки" и "закидывать ноги на стол") при муже. Никакого дискомфорта!))
когда жила, то.... просто следила тщательно за красотой, фигурой, не могла брить ноги в его присутствии, а он норовил сидеть со мной в ванной) выгоняла его. есть еще меньше стала, стеснялась, что подумает, что я проглот)
Было что-то в этом роде. Потом нашла мужчину, с которым стесняться мне было нечего)) А привычки разные есть... Кушаю перед компьютером, сплю в обнимку с кошаком, перед сном закрываю двери в ванную и в кухню (чтоб не слышать шум воды в трубах и шум работы холодильника), в выходные люблю спать до полудня, частенько дома хожу в туфлях на шпильке, с маникюром не люблю заморачиваться...
ЛУЧШЕ ГОСТЕВОЙ БРАК
продолжаю делать всё кроме:
если у меня выходной, то ходить растрепанной.
Маски при муже не делаю, а так и около компа ем, и растрепанной хожу с утра особенно, ноги закидываю..вещи всегда были на месте. Бедный мой муж!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты свин....а не женщина!!!!и ленивая...
Может быть, Вы встретите того,кто будет принимать Вас такой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ыыыыыыы)) так её, так!
И спит наверное до 10 по выходным!
Сообщение было удалено
С гигиеной у меня все в порядке, никакая я не свин. Может быть ленивая - это да.
Автор, все люди как-то да меняются, нет абсолютно одинаковых! Так что все супер) ЖизИнь она такая =)
Нет я не изменила своим привычкам, впрочем как и он. Мне кажется это здорово не напрягать друг друга. но каких-то прям ужасных привычек у меня и нет, кружки везде разбрасываю и косметику. Сама же потом и собираю.
Сообщение было удалено
Рассмешила. Поржал от души)))
Тут, на форуме, оказывается, много чего веселого есть...
Сообщение было удалено
Лучше до обеда)
Ваш текст
Как хорошо , что я живу одна
меня больше всего напрягает, что нельзя пукнуть, когда хочется. а мне иногда перед сном так хочется, а низзя.....
мой вообще вечно на работе пропадает,делай,что хочешь-хоть на столе танцуй)))зато весь день творю,что хочу,ухаживаю за собой,брожу по дому в масках,гелях и растрепанная,ору караоке,выношу мозг друзьям,когда они заходят,прыгаем с собакой по дивану,готовлю кучу всего,зато когда муж приходит-я вся красивая,пахучая,с причесочкой и маникюром,на кровати чистое белье,на столе горячий ужин)и все рады и счастливы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин точно, ещё не пукаю!
Сообщение было удалено
может он сам эти требования составил. какому мч понравятся танцы перед зеркалом? да еще и со стильным мейк-апом.
автор, я так и не поняла - это он вам все запрещал, замечания делал или вы сами решили для себя? я пока с парнем не живу, но когда поженимся, то явно немного изменюсь (я про маски для лица, волос... например, бритье ног, растрепанные волосы; чтобы ничего этого не видел).
Сообщение было удалено
да никто требования не составлял. Но эти мои ривычки в лучшем случае шокировали ,в худшем - вызвали бы отвращение
Сообщение было удалено
ДА БЛИН.ОДИН ДИСКОМФОРТ
Я просто стала на многое закрывать глаза. Своих привычек не изменила, ибо ничем таким, типа оставлять грязную посуду на ночь, не страдала.
Кошмар. Мужчины-скоты не дают девочкам побыть свиньями. ))))))))))
Вы цепляете мужиков своей фальшивой утонченностью, женственностью, красотой, грацией и обоянием, а потом разочаровываетесь в том, что не можете жить как корова в хлеву.
Значит с самого начала знакомства надо вести себя перед мужиком естественно - ходить растрепанной, жрать перед компом с задранными ногами, а потом сваливать одежду и объетки в одну кучу посреди комнаты. Зато потом жалеть не будете.
Сообщение было удалено
еда перед компом и в постели может шокировать? вызвать отвращение?? да ну бред. ничего здесь такого нет. он сам так не делал? а хотя какой характер... если чистюля явная, то может и противно ему
Нет :))) Муж работает за границей , я дома почти всегда одна . поведение не поменялось.
Изменила,но не сильно,мы и так отлично уживаемся))
Я только поэтому и не собираюсь замуж выходить. Реально не собираюсь, я уже решила. Это не просто слова, я даже не знакомлюсь ни с кем. Потому что я знаю, что бесполезно себя переделывать, не принесёт мне семейная жизнь комфорта. Не всем это дано. Для меня это ад. Я не стесняюсь ходить растрёпой и сидеть перед компом с задранными ногами. Но меня напрягает спать с мужчиной в одной кровати, потому что сон - это святое, а мне мешает когда кто-то спит рядом. Люблю ходить в пижаме весь день. Ничего не хочу менять.
Абсолютно не поменялась, и муж тоже. Нам очень комфортно.
мне вообще не понятно как можно изменить привычкам, и быть сначала одним человеком, а потом другим. Таких привычек как у автора вообще небыло, т.к. живу по принципу "посеешь привычку - пожнешь характер".
Текст клепал походу мужик :)
Какой кошмар!!! Во-первых, почему тут многие обсуждают вопрос бритья ног при МЧ? У вас дверь в ванную не закрывается "хронически"? Странности.. И потом, что-то из серии "ходить растрепанной при МЧ" это что преступление нынче? Не надо впадать в крайности, и все будет отлично! Почему бы дома не походить в комфортной футболке и шортах, мягких тапочках и с "бардаком" на голове?? Не понять мне этого. У меня есть знакомые девушки, которых МЧ (встречаются более 3 лет) ни разу без макияжа не видел!! По-вашему это нормально? Как правило, это выливается в паранойю со стороны девушки и в ужас со стороны парня, увидь он ее а-ля "натюрель". Насчет еды около компа. Мы, например, с МЧ любим вместе поесть за каким-нить мультом или фильмом)) Ну, оставили кружки..Убрали потом вместе же. В отношениях должна быть гармония, вот, что главное! При этом не обязательно превращаться в параноика-божьего одуванчика или законченную свинью...Ну, и наконец, есть вещи (привычки), которые всегда должны оставаться только ВАШИМИ. Тут кто-то писал про пердеж)))))) перед сном...Вот это нежелательно делать ни перед кем! Будь-то ваш любимый человек или прохожий на улице.
А я ничего не изменила! по выходным валяюсь в постели, а муж мне кушать приносит. Хожу по дому в бигуди, делаю маски (и себе и ему) и О УЖАС мы пукаем друг при друге! И мы счастливы)))
Если люди любят друг друга - не надо притворяться кем-то другим, можно просто быть собой!
ПИПечик
У женщины в тридцать лет такие проблемы в голове.
Инфантильные д е бил ы кругом. Какие девки, такие и пацанчики кругом. Под стать вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сколько лет вы уже в браке? Скоро допукаетесь.
Все дожно быть в меру! Мне кажется, не стоит ПЕРДЕТЬ друг перед другом, когда вздумается, типа "родные же люди". Но, если такое случилось - не надо убиваться из-за этого, как некоторые здесь!!!
Копец, по ходу я свинья.. Кроме закидывания ног и жевания в постели я в целом делаю все то же самое при муже. Ругает он меня только за чашки возле компа. А когда танцую голой - наоборот ему очень нравится...
Я наоборот многому научилась: например готовить всякие кулинарные шедевры и вкусно (раньше только яичницу себе жарила убогую какую-то), шить одежду, организовывать всякие маршруты/программы путешествий, чтобы нам вдвоем там весело было, а не курами-гриль лежать на пляже. Короче, пока только позитивные изменения.
Сообщение было удалено
3 года! А держать в себе - вредно:)
Ничего себе!...я ничего не меняла! ..правда и растрепанной я не хожу, так как привыкла сразу идти в душ. Уборки стало больше - это да!
А чем вредно держать в себе? Прям очень-очень вредно? На работе тоже пукаете?
Сообщение было удалено
+миллион!! треш какой-то, а не женщина......
Сообщение было удалено
Нет, пришлось уволиться с работы, чтобы пукать дома в свое удовольствие!
Чем вредно - не скажу, а то тоже пукать начнете!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А прям вообще не сдерживаешься? И на первых свиданиях с будущим мужем тоже самое было? Он сразу увидел в тебе родственную душу) И, так сказать, партнера по интересам))
P.S. Берегите себя! Не сдерживайтесь!
Сообщение было удалено
Скорее всего именно так и было! Мы на втором свидании уже соревновались кто громче пукнет!
Спасибо, будем стараться!
У меня мой ненавидит все косметически процедуры дома и особенно покраску ногтей, ну такой уж чуствительный к запахам, что это жуть какая-то.. Ему не нравится запах лака и запах некоторых кремов пахнущих, хотя на мой взгляд они пахнут приятно. Вот вчера выступил и что ему не нравится запах дорогого крема от КензоКи, а там такой легкий аромат бамбуковый и свежий, ночной крем и намазалась на ночь, говорит выброси его и мне запах не нравится рядом со мной в постели.. ага, счас
А потом ВЫ, девки, тут удивляетесь, почему сейчас мужики жениться не хотят. Или почему так много полуимпотентов молодых. Да вы сами себя так ведете, что подавляете все их мужские инстинкты.
Фуу...ну и живите одни, никому не нужные старые девы. Только потом на чужих мужей не зарьтесь, они к настоящим женственным барышням привыкли
Сообщение было удалено
Ваш текст
письку моешь и то хорошо в твоей ситуации молодец....
Гость
Только потом на чужих мужей не зарьтесь, они к настоящим женственным барышням привыкли
Ваш текст
простите а вы Cosmopolitan перечитались?