Гость
Статьи
Смогу ли я жить в …

Смогу ли я жить в гражданском браке?

Ситуация такая: парень предлагает жить вместе, о будущем ничего конкретно не говорит - ни да ни нет (это я о браке). Я его люблю и мысль о том, что мы будем вместе жить меня очень радует, но... то что …

Сандра
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приятнее и удобнее лично для вас? Не сомневаемся. А для мужчины брак приятен и удобен? В чем?

Дагни
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно фантазировать. Где вы увидели что я что-то и кому-то предлагаю? Учитесь любить, нести ответственность за свои поступки, и тогда понимание слова риск не будет вас вводить в заблуждение.

Гость
Дагни

Сообщение было удалено

Какую ответственность за измену или истерики понесет жена? Половину имущества в карман, детей подмышку, алименты по суду и вечное "ах, он такой козел!"?

Дагни
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы о чем вообще? Где я писала что изменять в браке - норма? И про половину имущеста??? Что вы меня путаете?

Дагни

Гость, в моем понимании слов риск я уже озвучила. Ваше понимание этого слова вполне себе распространенно. Что вы хотите от меня услышать конкретно? :)

Сандра

Сообщение было удалено

Нужно все таки прямо у него спросить, если он не эгоист. то должен Вас понять. Никакой он не дурацкий этот штамп в паспорте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто мешает составлять брачный контракт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для детей

Гость
Дагни

Сообщение было удалено

да у него фобия такая, не обращайте внимания )))

Когда спрашивают у женщины, которая живет гражданским браком с МЧ, ее семейное положение она отвечает - "замужем", а когда спрашивают мужчину он отвечает - "Не женат". Так что эгоисты мужики, женщине нужно быть замужем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: