Ситуация такая: парень предлагает жить вместе, о будущем ничего конкретно не говорит - ни да ни нет (это я о браке). Я его люблю и мысль о том, что мы будем вместе жить меня очень радует, но... то что …
Сообщение было удалено
Какая мужская работа ?????????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Либо вы тупая либо разводка тупая
Вы можете начать вместе. Вы предохраняетесь, или "по календарику"?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну если о материальном - то живу в красивом большом доме, мужчина рядом, может что-то и получится
Сообщение было удалено
А как часто нужно делать эту самую мужскую работу?
А женскую?
И что входит в мужскую и что в женскую работу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему вы так решили? (не разводка) да я туплю, как и многие на моем месте
Сообщение было удалено
Она дура с низкой самооценкой.
Мужик "перспективный" , нужно срочно переезжать , обслуживать, вдруг замуж возьмут.
Сообщение было удалено
На дом то денег хватит, а то машина в кредит, жизнь за вас счет?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что в этом такого?
Сообщение было удалено
))
до автора он приглашал других пожить в "красивый дом" - с одной кухню покупал, с другой - видеосистему... и тд
Сообщение было удалено
Решила потому как вам все расписали здесь.
Автор, ты дура, на таких не женятся, и даже рубля длишнего не тратят,
Таких только используют
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет)) я первая)
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно КАК?
Сообщение было удалено
Да ничего плохого. Только если переезжать в качестве ЖЕНЫ. А то промурыжит вас пару лет, потом соберете узелок с трусами/личиками и домой)))
и почему если я люблю и хочу замуж за приличного человека - то я тупая и у меня низкая самооценка - объясните?
Сообщение было удалено
Ну так иди и живи, че надо от нас?
Тебе уже все написали, но не в коня корм.
Сообщение было удалено
Поживет с вами, секс полноценный будет, домработница бесплатная опять таки, и в любое время может выгнать.
Да ну девы, вы не правы: ей не ГБ жить тоже никакого резону - она уже 6 лет "встречается" а воз - и ныне там)). Нужна стратегия и тактика. Самое банальное - залететь.
Сообщение было удалено
Как бесплатную давалку тире рабыню изауру.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы он звал в качестве жены то вопросов бы не было, а он до своих 34 лет не разу не был женат
Сообщение было удалено
Ваш текст
по вашему секс за 6 лет такой же как с новыми девочками?
Сообщение было удалено
Вы ему так и скажите, что хотите детей, а детей желателньо заводить в законном браке.
Сообщение было удалено
Вы тупая не потому, что замуж хотите, а потому, что он не хочет и это очевидно за 6 лет!
Сообщение было удалено
И что он сразу побежит жениться?
Это эгоистичный жадный мужик, к ней ВООБЩЕ никаких чувств у него нет.
Никакого брака дуре не светит.
Сообщение было удалено
И вылететь) Не факт, что ему нужен ребенок.
Сообщение было удалено
На что он скажет, что "пока не готов, давай просто встречаться")))) И чо?))
Сообщение было удалено
Автор, ты мужик, признавайся.
Про новых девочек тетка не напишет
Сообщение было удалено
А зачем ему жениться, если верная Сандра всегда рядом и с радостью будет унитаз мыть?
Сообщение было удалено
Тут надо определиться, что именно она хочет. Жить с этим человеком или официально замуж и ребенка. Если первое, то ГБ, если второе, то искать нового.
Машину без твоих бабок не может купить, да он вообще альфонс.
А ты дура.
Сообщение было удалено
Ваш текст
к кому вообще никаких чувств нет - с тем наверное жить не хотят. а ваше мнение учту, была бы дурой - не сомневалась бы
Сообщение было удалено
Ваш текст
может
чего вы такая злобная?
81, ну вы чооо...этож элементарно: сначала жить, потом ЗАГС и ребенок. Причем ребенок - как аргумент похода в ЗАГС (ну типа не могу допустить, чтоб родился без штампа).
Сообщение было удалено
Ваш текст
я еще и мужик???
Сообщение было удалено
Да это не злость, это реакция на тупость)
Сообщение было удалено
Не дура всегда будет жить на своих условиях, а не драить унитаз в чужом доме, из котрого ее могут выпнуть в любой момент , и при этом добавлять на машину, записанную на чужое имя, и при этом с мужиком жить при РАВНОМ вкладе в бюджет.
Он наверное решил крышу подремонтировать, а тут вы , дура наивная.
Че бы не пожить с дурой, не сэконномить на домработнице
Сообщение было удалено
А зачем тогда жить?) Проще залететь прямо сейчас, и пусть женится)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, спасибо за мнения, я слишком тупая для женского форума
Сообщение было удалено
дуры раздражают
Сообщение было удалено
Да автор продолжит всё также ждать,вдруг передумает)))
Сообщение было удалено
увы, вы видимо правы
Сообщение было удалено
+1
автор, уходите от него. Вы и так уже 6 лет встречаетесь, за это время можно вдоль и поперек человека узнать, ему и вам уже не 20 лет, должна быть определенность в отношениях. хотел бы жениться -не ждал бы 6 лет. штамп бизнесу не помеха.
Че-то я не поняла, речь в теме о Гражданском браке, и замуж она может никогда не выйдет (не вступит в Гражданский брак))
Это как??
Вы СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ собираетесь наверно, а не в Гражданский Брак вступать.
Ну так и что пугает??
Я после 6 лет сожительства, в Гражданский Брак вступила.
В церковный брак, пока не решились еще.
Вы же и мужчину то поймите.
Он хочет понять, ПОДХОДИТЕ ли вы ему в плане совместного жития?? В быту вчастности, а то любовь любовью, секс сексом, а не совместимость в быту сможет ВСЕ разрушить.
автор как можно так долго ходить вокруг да около? разве вы не понимаете что чем вы старше тем вам труднее будет найти человека другого и не потому что вым 27 а по тому что вы к этому за 6 лет так присосались что уже жизни не мыслите без него.либо ставьте вопрос ребром замуж либо уходите .а то топчетесь на одном месте 6 лет а сдвигу никакого
Сообщение было удалено
Убили просто, без ножа зарезали. 6 лет вобще ни о чем, без малейших сдвигов, с человеком, в чью порядочность, как выяснилось, даже нельзя верить. И она еще спрашивает, надо ли продолжать в том же духе ...
А еще 5 лет спустя, когда все будет топтаться на том же месте, она скажет, что это гражданский брак во всем виноват, это он помешал устроить свою жизнь, а вовсе не собственная дурость.
96 гость,то ли лыжи не едут,то ли я ***,объясните мне тупому человеку,в чем разница между ГБ и сожительством?при чем тут церковный брак?как можно после 6 лет сожительства вступить в гражданский брак?п.п.ц...
Сообщение было удалено
Ваш текст
гражданский брак - это брак, зарегистрированный в загсе. но сейчас под гб имеют в виду сожительство, а регистрацию в загсе называют законным или официальным браком.