Мой парень 4 года назад встречался с девушкой. Говорит, что любил ее безумно они поссорились и сделала она аборт. Расстались. Сейчас мы вместе ( около 6 месяцев) В контакте она выложила свои свадебные фото, а он поставил сразу фотку где мы вместе. Скажите, он специально так поступил? Как думаете он ее вспоминает? Любит ее?
А у него спросить нельзя?
Думаю, что вспоминает. Любит или нет- я не знаю. Но ведь Вы-то должны знат, ведь этот человек рядом с Вами уже полгода! Женщины обычно чувствуют, как к ним относится мужчина. И если Вы сомневаетесь в его любви к Вам, зачем тогда Вы с ним? Надо доверять своему мужчине, а не оглядываться на его прошлое. Возможно, у него осталось чувство обиды, и он, увидев ее свадебные фото, решил тоже продемонстрировать, что у него с личной жизнью все в порядке. Вас это не должно задевать, живите своей жизнью и не давайте каким-то мелочам ее портить)
То есть,как я поняла он до сих пор заходит к ней на страничку? Ну не знаю насчет "любит",но то что она до сих по у него в голове-это факт
вряд ли любит,но думаю вспоминает! люди часто своих бывших вспоминают, у него ещё хорошая реакция, с вами фотографии ставит! А некоторые пишут... аААаа люблю тебяяяя.... но ты с другим...ааааа вам повезло ещё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и ответит!
очень сложная ситуация
Сообщение было удалено
Ваш текст
даа......и я , ия того же мнения)))))))))))))))))))))))))
Детский сад какой-то эти контакты:
- посмотри, какой у меня куличик получился
- а посмотри на мой, мой красивее и выше
- ааааааааааа!
Сообщение было удалено
АГА. 100%СПЕЦИАЛЬНО
послушайте у меня МЧ встречался раньше с девушкой (обычно не распростронялся про прошлое, но недавно так получилось что сказал) он ее безумно любил, но потом они расстались(не уточнил причину) и по его словам ему было очень тяжело, он переступил через себя, а теперь мы вместе уже 2 с лишним года, он не разу не сказал мне что любит.. говорит хотя что в планах видит своей женой.... ну вот после такого я ему сказала что пусть подумает... какое у нас будущее...потому что я хочу семью, вот теперь жду ответной реакции..... немного не в тему.... так вот его та бывшая девушка недавно вышла замуж(я знаю от подруги) и его как подменило - сам не свой стал.. рассеянный, депрессивный.. вот как тут реагировать, а вы говорите фото в контакте......хорошо хоть что с вами фото поставил...
Радуйтесь. У вас такая серьёзная миссия.
А вообще, если мужчина рассказывает о бывшей, значит не может не сказать.
Встречалась такая ситуация... Да, насчет чувств тут сложно что-то сказать, но то, что вспоминает - это точно. Тем более, его с ней столько всего связывало.