Он любил меня и ухаживал на протяжении 7 лет, но когда понял, что не дождется взаимности, ушел в сторону. Женился, у него родился ребенок, я тоже вышла замуж и переехала к мужу, В общем, теперь мы с поклонником живем в одном дворе. Я часто вижу, как он гуляет по двору с ребенком. Однажды даже встретились, поздоровались, я спросила как дела, он ответил "да нормально" и все. Как мне вести себя с ним при следующей встрече: поздороваться и идти дальше или остановиться и поговорить. Просто раньше мы так долго общались, что я не представляю себе, как это - не поговорить при встрече, не спросить, как сложились жизни. Ну а если при этом его жена или мой муж будут рядом? В общем, посоветуйте, как же мне вести себя...
смотря о чёмпоговрить? Можно..ой здравствуй.. Как жизнь? Какая погода сегодня замечательная!? Похвалить его лялю и идти дальше. Не надо подымать темы прошлого.
Так и ведите себя: "привет - привет". Что-то другое выдумывать - смысл?
Расскажите, как Вы прекратили с ним общение, дело в том, что у меня тоже есть такой поклонник, и я хочу перестать общаться, чтобы он мог завести себе девушку
привет -привет или кивок головой достаточно. о чем вам с ним разговаривать? зачем? смысл?
Он точно не ради вас переехал в Ваш двор???
Сообщение было удалено
бред :)
не открываются у меня ответы, почему-то(
Сообщение было удалено
нет, в этом дворе его жена всегда жила, и он к ней переехал, а потом так совпало, что и у моего мужа тоже там квартира...
Сообщение было удалено
Ваш текст
боюсь, мой вариант Вам не подойдет. Я уехала за границу на год, и оттуда не писала и не звонила ему, в общем, пропала из его жизни, а когда вернулась, он уже не настаивал на отношениях.
Сообщение было удалено
СУДЬБА
Сообщение было удалено
мир то вообще очень тесен.. Как вести, как вести...да ведите себя естественно...а жёнам-мужьям объясните, что знакомы...они что, вчера из пещеры вылезли..будьте попроще, не усложняйте..
понятно, что ничего не понятно)
Это судьба - переспите с ним.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот идиот)))))))