Почему природа так устроила, что мужчины такие создания, что думают одним местом?Почему природа не устроила так, чтобы они тоже, как и женщины, были способны на безусловную любовь?
Сообщение было удалено
выпендриваетесь друг перед другом )
Сообщение было удалено
Ммм... а не заплатила за кофе - последняя лохозавриха? :)
лохозаврррр
Ржууу))))
автор д ура
без комментариев
Сообщение было удалено
Не-е, мы занимаемся снобизмом :)
Сообщение было удалено
хорошо хоть не любовью
Сообщение было удалено
нет денег на кофе -не мечтайте о шикарных женщинах )
А шикарная женщина это какая? У нее четыре груди третьего размера и три дырки между ног?
Сообщение было удалено
Для любви у меня жена есть :)
Сообщение было удалено
да,УЯСНИ,не заплатил за чашку кофе-последний лохозавр.
Ну т.е. по делу возражений нет? Поэтому и запарил, что пример простой, а возразить нечего?
Внимательно читаете определение слова лох. Лох - это доверчивый человек, потенциальная жертва мошенников, которого легко развести на деньги.
Соответственно, тот, с кем это не удалось - лохом не является. Просто по определению.
Так что пока у вас слив :)
Сообщение было удалено
вот и инфузория туфелька всплыла в проруби.
Сообщение было удалено
ух ты, вот она какая ваша мечта оказывается
мда.
А зачем так много?
Сообщение было удалено
А что это за фрукт такой - шикарная женщина? :)
Сообщение было удалено
слив растет в саду )
а ты зануда )
Сообщение было удалено
тебе его даже не надкусить )
Сообщение было удалено
Что поделать, если у меня не "женская логика"
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть одного мужика,который согласиться на отношения без секса.Так что не вам обвинять нас в условностях.Многие женщины и без денег любят-есть за что значит,а те,кто про трату денег в 15 рублей на мороженое девушке стонет на весь форум-так такого больше любить,видать.и не за что-иначе и без денег бы любили(справедливости ради скажу-да,многие женщины требуют многого.Но не все,а вот мужчины все требуют секса.)
Сообщение было удалено
Похоже, это та, за которую надо обязательно заплатить :) Все сайты "досуга" забиты такими "шикарными женщинами". Надкусывай - не хочу
Сообщение было удалено
да ладно тебе,ну не расстраивайся так )
пригодишься и такой )
В общем, ничего кроме оскорблений и насмешек я в ответ не получил. Как это банально с бабами - когда сливают, начинают оскорблять.
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, насколько я счастлив, что моя логика отличается от "женской". Вот если бы она была "женской логикой" - вот это действительно было бы трагедией. Для меня.
Некоторые мужчинки, воспитанные женщинами, очень активно используют женскую логику в спорах. Выглядит забавно.
Сообщение было удалено
Ты от ответа-то не уходи :)
Сообщение было удалено
Покажите мне женщину, которая согласится на отношения без секса ;)
Сообщение было удалено
вон у DST спроси )
Сообщение было удалено
Да простит меня марьванна, но это та, которая только после чашки кофе согласная)))
А курица в духовке с салатом? Торчик с чаем? Да на втором свидании?
Сообщение было удалено
Далее-покажите хоть одного мужика,который легко согласится взять на себя домашние дела. Вы жмотитесь несколько раз оплатить кофе и подарить цветы,но очень не против чтобы женщина потом ВСЮ жизнь "облизывала" вас.
Сообщение было удалено
Вы и так потом всю жизнь это получаете-женщина всего несколько раз,а вы-всю жизнь.Слишком жирно вам.
Сообщение было удалено
Да нам всем надо над собой работать. Учитывая, что я дома выпиваю литр кофе, то мущщинам придется применить фантазию, ибо на маленькую чашечку уже не поведуся))
Сообщение было удалено
ты хотела сказать-после оплаченной чашки? )
Сообщение было удалено
Так, минуточку, это все готовил я. И дали мне после этого с радостью.
Сообщение было удалено
Каааашешно, как ты могла подумать иное! Только после внесения кавалером у кассу 300 рублев шикарная женщина может снизойти до разговора!
Сообщение было удалено
Если сам готовил другое дело.
Сообщение было удалено
На рестораны денег нет-с
Сообщение было удалено
так оно )
Сообщение было удалено
Стрелки переводишь? :)
Сообщение было удалено
Лично для меня дело не в деньгах-я не требую тратить деньги и не считаю сколько человек потратил(хотя если,к примеру,подарят на др часы "фальшивку" под какие-нибудь дорогущие,а на самом деле были куплены на рынке на точке где "все по 10 рублей"-обижусь-получается что не шибко-то нужна человеку.раз может потратить на меня только 10 руб) для меня главное-само ухаживание.Я (к примеру) люблю цветы и не я виновата,что они стоят денег.Можно собрать полевые(хотя не все любят).Важно не то,что мужчина тратит деньги,а то,что он дарит тебе то,что тебя радует-это и есть ухаживание.То-есть домашний ужин,приготовленный своими руками ничуть не хуже ресторана-главное-внимание =)
Сообщение было удалено
Вы с таким мужчиной как раз разговариваете.
Ну так что там насчет целибата, Вы готовые отказаться от секса?
Сообщение было удалено
То есть кофе - условие необходимое. А достаточное? :)
Сообщение было удалено
Да ладно, вон Перельман тоже без жены, ничё стал великим математиком.
Так что не надо ля-ля. Нам мужикам нобелевскую премию получить как два пальца, и уборка с мойкой посуди и стиркой нам не помеха.
Вот так вот!!!
Сообщение было удалено
Два!
Даю два литра кофе!!! :)
Сообщение было удалено
Я готова заниматься им гораздо реже,чем требуют мужчины.Мужики хотят много,поэтому пару раз в неделю навряд ли кого-то устроит)))хотя мужа моего устраивает.Да и мужчинам секс нужнее,он им нужен чаще и удовольствие получают более сильное чем женщина.
Не верю.Нет таких мужиков.
Сообщение было удалено
Ну и где твоя нобелевка?
Сообщение было удалено
Ну мы тут с девчонками посовещались и решили, что чашка кофе Лувак служит доказательством серьезного отношения мужчины и показаетлем его благосостояния)
Сообщение было удалено
достаточное - быть с юмором )
нет,беру свои слова обратно-это обязательное условие )
самое обязательное )
вот DST -лишь бы побубнить,ему и оплаченный кофе не поможет )
Сообщение было удалено
это опять про какашки? )
Сообщение было удалено
Мужики хотят много,
поэтому пару раз в неделю навряд ли кого-то устроит))) хотя мужа моего устраивает.
Да и мужчинам секс нужнее,он им нужен чаще и удовольствие получают более сильное чем женщина.
Не верю.Нет таких мужиков.
Нет, речь идет о полном отказе.
Разные по-разному
Ну вот Вы сами себе противоречите.
Миф на мифе :) То-то тут регулярно темы появляются о том, что муж недотрахивает :)
Каких?
[quote="марьванна"]достаточное - быть с юмором )
нет,беру свои слова обратно-это обязательное условие )
самое обязательное )
Зато выглядит как интеллигентик)))))))))))
Сообщение было удалено
А не продешевите? :)