Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины одноклеточные?

Почему природа так устроила, что мужчины такие создания, что думают одним местом?Почему природа не устроила так, чтобы они тоже, как и женщины, были способны на безусловную любовь?

Гость
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Николь
Николь

Сообщение было удалено

Ваш текст

2 премии!!! только одна женщина

Манька
Хугин

Сообщение было удалено

а вы думаете у нас мало женщин-бомжей?

Хугин
Манька

Сообщение было удалено

Перефразируем, Мань.

Много женщин не бомжей могут влюбиться в бомжа? :)

Хугин

Дайте Николь валерьянки.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Давайте рассмотрим самое начало отношений, когда два человека только познакомились. Какое условие большинство женщин выдвигает как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ с первого свидания? Правильно - чтобы ЗА НИХ ПЛАТИЛИ. Если же им придётся заплатить за себя - это истерика, конец света, выводы о чужой жадности (а не о своей, что было бы правильнее - ведь это их жаба задушила заплатить за себя) и как результат, отношения на этом и заканчиваются.

Так что не надо про безусловность :)

Николь
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

а тебе йаду))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Николь

Сообщение было удалено

Вы это к чему, вообще???

Вы про Кюри, она просто уран перемывала, поэтому ей и дали премию, никакой науки.

Кста, а у одного мужика три премии нобелевки и чё???

Манька
Хугин

Сообщение было удалено

так принято, что бомжами называют опустившихся людей, а бомж это всего навсего человек не имеющий прописки/регистрации и это не обязательно опустившийся человек, так, что я думаю, что и в бомжа могут влюбиться.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А нет не три, а две, но зато у нескольких мужиков.

Хугин
Манька

Сообщение было удалено

У кого принято? У невежд?

Без Определенного Места Жительства то есть по сути бездомный.

Не слышал ни об одном случае любви женщины к бездомному (всем для любви нужна квартира) :)

Николь

это к тому, что Вы говорите, что тетки только рожать могут!!! стадные приматы не могут получать вообще то нобелевские премии. КАК так можно принижать женщин?? ВОТ ПОЭТОМУ то я мужиков, в большинстве своем не терплю.

Хугин
Николь

Сообщение было удалено

Не могут.

Если бы могли рожать - рожали бы, а у нас демографический кризис.

Лучше всего у тёток получается умничать и перекладывать ответственность.

Marina
Хугин

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) !

Хугин

Сообщение было удалено

Практически каждая бомжиха имеет своего бомжа, в отличии от высокодуховных дам.

Манька
Хугин

Сообщение было удалено

а если человек живет то в одной гостинице, то в другой, по сути он бездомный и является бомжом, а на деле завтракает лобстерами)

DST
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Но не каждый бомж - бомжиху. Так шта... :)

Николь
Marina

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты дура

Катерина

Знаете, вот только на форуме сделала открытие, что все мужики козлы, сволочи, одноклеточные и озабоченные. В жизни такого не замечала. А у форумских одни страдания: он такой, он сякой, и другие ничем не лучше... Гражданочки, может, пора задуматься? Всё-таки если третий муж бьёт по роже (или изменяет её обладательнице))) - возможно, дело не в муже, а в роже?.. Ну, то есть в вас самих?..

Манька

тема плавно перешла в обсуждение жизни бомжей))

DST

Сообщение было удалено

Что опровергает тезис о недостатке мужиков и подтверждает теорию о гипертрофированных женских требованиях к избраннику.

Николь
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

так ОТВЕТСТВЕННЫХ мужиков нет, вот и норм женщины не рожают. думают, в отличие от вас..

Николь
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы может на марсе живете???у иеня вокруг разведенные все, красивые, умные. так как не терпят УРОДОВ рядом с собой. приходится быть одним!

Катерина
Николь

Сообщение было удалено

Где, ГДЕЕЕЕ вы этих уродов берёте??? После папаши своего непутёвого я ни одного реального урода не встречала. Хотя меня где только ни носило)) Но о сволочах слышу исключительно по телевизору в криминальных сводках.

DST
Манька

Сообщение было удалено

Ну по приведенным возражениям на тезисы автора толковых опровержений от женщин не поступило :)

DST
Николь

Сообщение было удалено

Старательно выбирать уродов в мужья, чтобы потом развестись и чувствовать себя выше их? Оригинальный жизненный путь :)

Манька

Сообщение было удалено

По крайней мере свежая струя.

Николь
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну значит Вам повезло... мне нормальные очень редко встречаются. хотя требования самые трезвые у меня.

DST

Сообщение было удалено

У советских особенная гордость.

Николь
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну зато детей не было бы, тк рожают по глупости в основном, по молодости.

DST
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Старательно создать себе сложности, чтобы почувствовать себя героинями после их преодоления? :)

Катерина
Николь

Сообщение было удалено

А зачем вообще встречаться с уродами? Чтобы потом расстаться?

DST
Николь

Сообщение было удалено

Так и запишем, глупые женщины обвиняют мужчин в одноклеточности. :)

Манька
DST

Сообщение было удалено

какие опровержения вам нужны? что не мужчины, а женщины одноклеточные, или что мужчины не одноклеточные, а многоклеточные?)

DST
Манька

Сообщение было удалено

Я написал о мнимости безусловности в п.56. Возражений не было.

DST

Сообщение было удалено

Героически страдать от несовершенства мира - удовольствие более сладкое, чем просто жить семьёй.

Николь
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))) сначала все хорошие.. или прикидываются таковыми. а потом вылезает их подлое нутро.

Николь
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

пиши, пиши))) раз заняться больше нечем, как только на жен форумах сидеть!

DST
Серый_Волк

Сообщение было удалено

А, да. "Я белая и пушистая, а все остальные - козлы, которые не дают мне жить хорошо" :) Знакомо...

Катерина
Николь

Сообщение было удалено

Странно как-то. Может, вы просто позволяете себя обманывать?..

Манька
DST

Сообщение было удалено

а, нут так всё правильно, у мужчины описанном вами в 56-ом посте, нет безусловной любви к женщине, что тут опровергать?)

Катерина
DST

Сообщение было удалено

Да ну фигня)) "Условностей" только у низших животных нет. Даже у хвостатых предков они присутствуют. А уж у людей и подавно в наличии))

DST
Манька

Сообщение было удалено

Покажите мне мужчину, который бы был согласен на отношения лишь в том случае, когда за него платят с первого свидания? А вот женщин таких - абсолютное большинство.

Вот так и получается, что не женщинам себе приписывать безусловность :) Это не их качество.

лялька
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Дорогие мужчины! Придите домой: приготовьте поесть, займитесь уборкой, постирайте...,уделите время детям... Да хрен вы после этого получите НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!!!!!!!!!!!!

лялька

Сообщение было удалено

А причем здесь Нобелевская премия?

Spravedlivaya

какая классная тема:)))))) по постам видно истинное отношение друг к другу:)

Катерина
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Сил уже не будет после всего перечисленного наукой заниматься)) И времени тоже не будет.

Манька
DST

Сообщение было удалено

ну да, а мужчины все такие безусловные, прям безусловней некуда, ну вообще никаких условий у них не имеется)

DST
Манька

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что возражений по делу не нашлось? :)

Манька
DST

Сообщение было удалено

возражений, что мужчина вполне себе условен?)

Катерина

Сообщение было удалено

Да уж, впечатляет. Особенно про стирку потрясло. Закинуть бельё в барабан - это неимоверно изматывающее занятие.