Почему природа так устроила, что мужчины такие создания, что думают одним местом?Почему природа не устроила так, чтобы они тоже, как и женщины, были способны на безусловную любовь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
2 премии!!! только одна женщина
Сообщение было удалено
а вы думаете у нас мало женщин-бомжей?
Сообщение было удалено
Перефразируем, Мань.
Много женщин не бомжей могут влюбиться в бомжа? :)
Дайте Николь валерьянки.
Сообщение было удалено
Давайте рассмотрим самое начало отношений, когда два человека только познакомились. Какое условие большинство женщин выдвигает как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ с первого свидания? Правильно - чтобы ЗА НИХ ПЛАТИЛИ. Если же им придётся заплатить за себя - это истерика, конец света, выводы о чужой жадности (а не о своей, что было бы правильнее - ведь это их жаба задушила заплатить за себя) и как результат, отношения на этом и заканчиваются.
Так что не надо про безусловность :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тебе йаду))))
Сообщение было удалено
Вы это к чему, вообще???
Вы про Кюри, она просто уран перемывала, поэтому ей и дали премию, никакой науки.
Кста, а у одного мужика три премии нобелевки и чё???
Сообщение было удалено
так принято, что бомжами называют опустившихся людей, а бомж это всего навсего человек не имеющий прописки/регистрации и это не обязательно опустившийся человек, так, что я думаю, что и в бомжа могут влюбиться.
Сообщение было удалено
А нет не три, а две, но зато у нескольких мужиков.
Сообщение было удалено
У кого принято? У невежд?
Без Определенного Места Жительства то есть по сути бездомный.
Не слышал ни об одном случае любви женщины к бездомному (всем для любви нужна квартира) :)
это к тому, что Вы говорите, что тетки только рожать могут!!! стадные приматы не могут получать вообще то нобелевские премии. КАК так можно принижать женщин?? ВОТ ПОЭТОМУ то я мужиков, в большинстве своем не терплю.
Сообщение было удалено
Не могут.
Если бы могли рожать - рожали бы, а у нас демографический кризис.
Лучше всего у тёток получается умничать и перекладывать ответственность.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) !
Сообщение было удалено
Практически каждая бомжиха имеет своего бомжа, в отличии от высокодуховных дам.
Сообщение было удалено
а если человек живет то в одной гостинице, то в другой, по сути он бездомный и является бомжом, а на деле завтракает лобстерами)
Сообщение было удалено
Но не каждый бомж - бомжиху. Так шта... :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты дура
Знаете, вот только на форуме сделала открытие, что все мужики козлы, сволочи, одноклеточные и озабоченные. В жизни такого не замечала. А у форумских одни страдания: он такой, он сякой, и другие ничем не лучше... Гражданочки, может, пора задуматься? Всё-таки если третий муж бьёт по роже (или изменяет её обладательнице))) - возможно, дело не в муже, а в роже?.. Ну, то есть в вас самих?..
тема плавно перешла в обсуждение жизни бомжей))
Сообщение было удалено
Что опровергает тезис о недостатке мужиков и подтверждает теорию о гипертрофированных женских требованиях к избраннику.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так ОТВЕТСТВЕННЫХ мужиков нет, вот и норм женщины не рожают. думают, в отличие от вас..
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы может на марсе живете???у иеня вокруг разведенные все, красивые, умные. так как не терпят УРОДОВ рядом с собой. приходится быть одним!
Сообщение было удалено
Где, ГДЕЕЕЕ вы этих уродов берёте??? После папаши своего непутёвого я ни одного реального урода не встречала. Хотя меня где только ни носило)) Но о сволочах слышу исключительно по телевизору в криминальных сводках.
Сообщение было удалено
Ну по приведенным возражениям на тезисы автора толковых опровержений от женщин не поступило :)
Сообщение было удалено
Старательно выбирать уродов в мужья, чтобы потом развестись и чувствовать себя выше их? Оригинальный жизненный путь :)
Сообщение было удалено
По крайней мере свежая струя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну значит Вам повезло... мне нормальные очень редко встречаются. хотя требования самые трезвые у меня.
Сообщение было удалено
У советских особенная гордость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну зато детей не было бы, тк рожают по глупости в основном, по молодости.
Сообщение было удалено
Старательно создать себе сложности, чтобы почувствовать себя героинями после их преодоления? :)
Сообщение было удалено
А зачем вообще встречаться с уродами? Чтобы потом расстаться?
Сообщение было удалено
Так и запишем, глупые женщины обвиняют мужчин в одноклеточности. :)
Сообщение было удалено
какие опровержения вам нужны? что не мужчины, а женщины одноклеточные, или что мужчины не одноклеточные, а многоклеточные?)
Сообщение было удалено
Я написал о мнимости безусловности в п.56. Возражений не было.
Сообщение было удалено
Героически страдать от несовершенства мира - удовольствие более сладкое, чем просто жить семьёй.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) сначала все хорошие.. или прикидываются таковыми. а потом вылезает их подлое нутро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
пиши, пиши))) раз заняться больше нечем, как только на жен форумах сидеть!
Сообщение было удалено
А, да. "Я белая и пушистая, а все остальные - козлы, которые не дают мне жить хорошо" :) Знакомо...
Сообщение было удалено
Странно как-то. Может, вы просто позволяете себя обманывать?..
Сообщение было удалено
а, нут так всё правильно, у мужчины описанном вами в 56-ом посте, нет безусловной любви к женщине, что тут опровергать?)
Сообщение было удалено
Да ну фигня)) "Условностей" только у низших животных нет. Даже у хвостатых предков они присутствуют. А уж у людей и подавно в наличии))
Сообщение было удалено
Покажите мне мужчину, который бы был согласен на отношения лишь в том случае, когда за него платят с первого свидания? А вот женщин таких - абсолютное большинство.
Вот так и получается, что не женщинам себе приписывать безусловность :) Это не их качество.
Сообщение было удалено
Дорогие мужчины! Придите домой: приготовьте поесть, займитесь уборкой, постирайте...,уделите время детям... Да хрен вы после этого получите НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А причем здесь Нобелевская премия?
какая классная тема:)))))) по постам видно истинное отношение друг к другу:)
Сообщение было удалено
Сил уже не будет после всего перечисленного наукой заниматься)) И времени тоже не будет.
Сообщение было удалено
ну да, а мужчины все такие безусловные, прям безусловней некуда, ну вообще никаких условий у них не имеется)
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что возражений по делу не нашлось? :)
Сообщение было удалено
возражений, что мужчина вполне себе условен?)
Сообщение было удалено
Да уж, впечатляет. Особенно про стирку потрясло. Закинуть бельё в барабан - это неимоверно изматывающее занятие.