Встречалась с мужчиной полгода. Интересный, умный человек. Отношения были просто замечательными, кроме одного "но"-мы довольно часто ссорились из-за пустяков. Два дня назад случилась последняя ссора, …
Гость 48 все ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ(А)! Так и поступите!
лучше верните, кто его знает что у него в голове. Впредь будьте осторожны. А сережки можете и сами себе такие же купить.
НЕ ВЫ У НЕГО ЕЩЕ ЛЕКСУС ПОТРЕБУЙТЕ.ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ
пошлите его куда подальше. а подарки оставьте себе (за моральный ущерб)
Ой у меня был такой, сказал верни деньги за поездку в Париж (около 2000евро) и цепочку золотую. Сначала вежливо сказала, чтоб отстал. Потом невежливо. Начал говорить, что все равно получит.
Тут я мозг включила и сказала ему что брать трубку не буду больше, голос противен, все остальные претензии пусть шлет на мыло. Он и прислал. Ну я и написала, что если еще раз хоть как ты попытается со мной контактировать, я с этим вымогательском письмом иду в милицию.
Уж и не знаю имеют силу электронные письма или как, но он тоже видимо не знал, отстал сразу.
С чего мне деньги с подарками возврашать? Я с ним время проводила? Гуляла с ним по этому несчастному Парижу? Спала с ним? Вот пусть вернет мне все нервым
Мой этот самый так разбрыкался, когда я отказалась за него выходить, посля этой поездки. Я ж никогда с ним не спала до этого, в прямом смысле, не знала что он храпит как танк и никаких "спать будем в отдельных комнатах" не приемлет, а я что, больная что ли всю жизнь себе испортить, я ту неделю вся измучалась от бессонницы, как вспомню.. Он мне еще компенсацию задолжал за париж
скажи, что после ссоры все его подарки выбросила, а заодно кинь такую тему где-нибудь в одноклассниках, чтобы его перед знакомыми попозорить
Я бы не вернула.
А подарочки-то какие-то бедненькие.
Я бы ничего не вернула. Просто назло.
Сообщение было удалено
+1000
Автор,так что вы решили?
а мне кажется, что Мужчина просто зол на вас что вы не звонили ему сутки! Вы же часто ссоритесь вот он и решил таким образом вас задеть. А подарки потребовал отдать - думаю просто повод увидится, или встретится.. Поговорите с ним просто. Что он хочет лично от вас... Я тоже иногда в гневе такооое наговорю( но это всего лишь слова..
Вот же еврей! Ничего не возвращай - это же подарки!