Встречалась с мужчиной полгода. Интересный, умный человек. Отношения были просто замечательными, кроме одного "но"-мы довольно часто ссорились из-за пустяков. Два дня назад случилась последняя ссора, после которой он день молчал, а сегодня ко мне на электронную почту пришло письмо с (!) требованием вернуть ему все подарки, которые он мне дарил)) Список прилагался) А дело собственно собственно в чем: я могу вернуть и набор бокалов, и серебряную цепочку, и кожаный кошелек-мне не жалко. Только не хочу возвращать сережки-уж очень они мне нравятся, ношу их с удовольствием. Как вы думаете, девочки, нормально ли будет вернуть ему не сережки, а деньги, которые он за них заплатил? Думаю, цену узнать будет не проблемой)
верни - пусть сам носит)))
Что за мелочный идиот? Я бы после такого швырнула бы ему в харю его презенты.
Он,видимо,эти подарки не раз дарил, не раз получал обратно, и еще много раз подарит вновь. напишите ему коротко:" Я,милый,подарки не возвращаю. Иди в сад."
невозврщайте ему нечего лучше подарите все это сестре. вы необязаны возвращать подарки.
моя подруга тоже встречалась с одним.
дарил подарки, а секса небыло.
он стал требовать ихх обратно она ссменила сим.
фу как мерзко. Я бы и сережки швырнула в лицо с остальным добром! Гордость дороже! Но это я. А вы в принципе можете составить прейскурант за каждый раз когда был секс, количество минут, оральный секс, можно и добавить поцелуи, еще что-нибудь придумайте. Пусть акуеет от такой наглости.
нивкоем случае невозвращайте подарки !!!!
вы не обязана это далеть. когда дарят предполагается,что это безвозмездно. и пошел он на х. г..но а не мужик
а сережки золотые?? как вы стаким дерьмом общались???
Автор, он день ждал вашего звонка. Вы не позвонили, он решил отомстить. Он несколько инфантилен,я бы сказала.
А вы ему тоже список вкатите. Можно ж и так что еще должен останется.
а я бы не вернула, зачем так унижаться?)
На то они и подарки, что их ДАРЯТ ..о каком возврате может вообще идти речь..идиот какой то
НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ! еще не слышала чтоб подарки возвращали
для троллинга такой текст супер подходит:)))
Сообщение было удалено
Если ему важно, чтобы я вернула все презенты-я верну. Зачем мне вещи, которые были подарены не от чистого сердца?) Только серьги жалко, если бы не они, давно были бы все подарки уже у него)
Сообщение было удалено
)) Знаете, я не в состоянии посчитать каждую скормленную ему котлету))
Я бы на вашем месте ничего ему не вернула. Может он этот скудный комплект подарков уже 15й девушке дарит? Хочет пудрить мозги другим девушкам пусть по крайней мере раскашеливается.
Выстави ему счет за тело!!!!!!!!!!Пусть расплачивается ...У.род...
да ладно серьги..я понимаю если какое нибудь брилиантовое колье а тут..верните,пусть подавится,себе сами купите хорошие серёжки
оставьте все презенты возле контейнера с мусором и позвоните ему - пусть забирает. и поспешит пусть, а то бомжики себе бокальчики присвоят )))
сережки найдите такие в магазине и купите себе сами, а те, что подарил - к той же мусорке )
А вы ему напишите: а как ты, дорогой. собираешься мне возвращать съеденные у меня обеды, секс и т.д.? Просто спросить у него? Может отстанет с возвратом подарков. А вообще, по закону подарки не возвращаются.
Сообщение было удалено
что за закон такой?
А если все же решите вернуть, то и сережки возвращайте, купите себе такие же в магазине. Но... бокал разбейте "случайно", кошелек подорвите, чтобы потом не смог никому еще раз подарить.
Сообщение было удалено
У меня почему-то нет желания его "наказывать" таким образом) Если хочет передарить это кому-нибудь, это его дело, его порядочность)
[quote="Гость"]что за закон такой?
Я когда разводилась с мужем, то он хотел обручальное кольцо, чтобы я вернула, то судья сказала, что подаренное обратно не возвращается.
Читаю комментарии, и думаю, что с серьгами тоже придется расстаться:(
П п ц, вот жлобы.. Тоже мне подарки. Если бы нормальные подарки, я бы не вернула. А так, бросила бы ему в харю это барахло пусть жрет. Это не мужчина.
Бооже, автор, вас унизили ниже плинтуса - а вы и рады подставляться. Ещё и деньги какие-то на выкуп собираете ваших серёг. Вы просто должны игнорировать его послания. И всё. Занесите в ченый список - пусть пишет в пустоту. Если позвонит - надеюсь, у вас есть определитель номера - не берите трубку. Что следать с его подарками - решите сами.
Сообщение было удалено
***! это пошло!
Сообщение было удалено
Это при разводе. Плюс личные вещи разделу не подлежат (ну трусы там, ремни, платья).
яраньше бы тоже вернула бы все, а сейчас, когда стала поумнее и поуспешнее- ни за что!!! пусть идет в ж. так ему и напишите: милый, иди ты в Ж.пу, я смирилась с потеряным полгода своей жизни а ты смирись с потеряными копейками. Из Ж. не возвращайся сиди там и не отсвечивай, мне больше не смей писать звонить. надеюсь все понял. свободен.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
где пошло...за дырку надо платить...или пусть дрочат в ванной под шум воды!!!!
В морду все его подарки!!!!!!!!!!!Еще так унижаться. А сережки сами себе купите за теже деньги. Ужас встречалась с разными и с бедными студентами и состоятельными мужчинами дарили дорогие подарки(хотя и я дарила), но никогда ни один из них не требовал возврата. Фу как он этим себя унизил было бы еще что понимаю машина квартира, на серебрянную цепочку и кошелек?
Сообщение было удалено
Ага, потратить полдня, чтобы встретиться с ним, испортить себе настроенена неделю, показать себя полной истеричкой в момент подаркометания (кстати, где вы это собрались делать? Посреди улицы? В кафе? У него дома? Вы думаете, вы после этого, как в кино, гордо развернетесь и уйдете? Он ведь может вам ответить - и обозвать, и по лицу дать...
Сообщение было удалено
+100500 Так и надо ему ответить. А вообще, половина подарков его какие-то неправильные, что ли. Цепочка, серьги - это нормально. Но набор бокалов, кошелек, по-моему, не соответствуют подаркам влюбленного мужчины. Такие подарки женам дарят, после какого-то количества совместно прожитых лет. Лично я даже не представляю, как девушке можно набор бокалов подарить. Поэтому выкиньте вообще эти подарки, чтоб ни себе, ни ему.
Сообщение было удалено
Я не хочу унижаться еще больше, оставляя себе то, что он так просит назад)
Вообще, девы, вы сами своими руками растите мужиков, которые экономят на мороженках. Вот этими вашими "гордыми возвращениями подарков". Это не гордость, об вас вытерли ноги, а вы и рады показывать вашу "гордость". В чем гордость-то? В том, что вас сексовали, а потом ещё просят вернуть деньги за пироженку и серебряную цепочку? А вы и рады - мы гордые, не нужно нам, возьмите. Имейте самоуважение уж какое-то, не ведитесь на провокации!
Сообщение было удалено
Хотела передать через общую знакомую
не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.
забирай свои какашки, отдавай мои бумажки
37, бооже. сорри, но вы мега-неумны.
какой прижимистый чувачок.. ))
Видимо - все эти подарки - его "материальный фонд по охмурению дурочек".. )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
смешно.....
Автор, надо передать ему бутыль с жидкостью по консистенции сохдной со спермой. И с надписью: Милый, я решила тебе отдать только самое-самое дорогое из того, что ты вменя вложил!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Объясните)
Сообщение было удалено
1. Вы втягиваете в это дело посторонних людей. Зачем? Чтобы весь мир знал, что вы имели отношения с козлом? Чтобы дать им повод посплетничать о вас? Обсудить, как у вас всё плохо?
Сообщение было удалено
Все равно рано или поздно окружающие поймут, что отношения закончены) Скрывать разрыв не имеет смысла, я считаю)
Сообщение было удалено
+1. поддерживаю. С такими мудаками только так и поступать.
Автор, советую прислушаться, и можно даже именно в этих выражениях и отправить ему сообщение по почте. Я бы даже по телефону с ним разговаривать не стала, много чести.
Сообщение было удалено
+++10000 добавить нечего)
ну хотите возвращат- возвращайте, но это вы зря.гордость вашу он не оценит, сделаете ему приятно и удобно и ненакладно, но только хорошей вы от этого не останетесь для него. Благородство неуместно, когда мужчина ведет себя подобным образом. он с вами по скотски, а вы ему жизнь упрощаете, деньги экономите и потакаете его мерзости. Скажите что в помойке уже давно все его подарки тк ничего ценного и особенного он вам не дарил, а вы хлам дома не держите. Пусть позлится, не помешает ему)
Спасибо большое, помогли мне принять решение)
Сообщение было удалено
И что же Вы решили, если не секрет?) Надеюсь, Вы всё-таки не станете отдавать ему этм подарки, а пошлёте куда подальше?
Гость 48 всё правильно сказала. Вы своей гордостью только потешите его самолюбие и облегчите ему жизнь возвращением подарков. Ему удобно и комфортно, вещи ему вернут на блюдечке, так он ещё и поунижать Вас будет иметь возможность. Мерзкий тип.
Прислушайтесь ко множеству советов, Автор, пошлите его в сад и ничего не возвращайте.