Гость
Статьи
Мужчина и его подарки

Мужчина и его подарки

Встречалась с мужчиной полгода. Интересный, умный человек. Отношения были просто замечательными, кроме одного "но"-мы довольно часто ссорились из-за пустяков. Два дня назад случилась последняя ссора, после которой он день молчал, а сегодня ко мне на электронную почту пришло письмо с (!) требованием вернуть ему все подарки, которые он мне дарил)) Список прилагался) А дело собственно собственно в чем: я могу вернуть и набор бокалов, и серебряную цепочку, и кожаный кошелек-мне не жалко. Только не хочу возвращать сережки-уж очень они мне нравятся, ношу их с удовольствием. Как вы думаете, девочки, нормально ли будет вернуть ему не сережки, а деньги, которые он за них заплатил? Думаю, цену узнать будет не проблемой)

Последняя осень
62 ответа
Последний — Перейти
чувак

верни - пусть сам носит)))

Яна

Что за мелочный идиот? Я бы после такого швырнула бы ему в харю его презенты.

Marina

Он,видимо,эти подарки не раз дарил, не раз получал обратно, и еще много раз подарит вновь. напишите ему коротко:" Я,милый,подарки не возвращаю. Иди в сад."

Ежик

невозврщайте ему нечего лучше подарите все это сестре. вы необязаны возвращать подарки.

моя подруга тоже встречалась с одним.

дарил подарки, а секса небыло.

он стал требовать ихх обратно она ссменила сим.

Гость

фу как мерзко. Я бы и сережки швырнула в лицо с остальным добром! Гордость дороже! Но это я. А вы в принципе можете составить прейскурант за каждый раз когда был секс, количество минут, оральный секс, можно и добавить поцелуи, еще что-нибудь придумайте. Пусть акуеет от такой наглости.

Ежик

нивкоем случае невозвращайте подарки !!!!

вы не обязана это далеть. когда дарят предполагается,что это безвозмездно. и пошел он на х. г..но а не мужик

Ежик

а сережки золотые?? как вы стаким дерьмом общались???

Marina

Автор, он день ждал вашего звонка. Вы не позвонили, он решил отомстить. Он несколько инфантилен,я бы сказала.

Юлька

А вы ему тоже список вкатите. Можно ж и так что еще должен останется.

Гость

а я бы не вернула, зачем так унижаться?)

Незнакомка

На то они и подарки, что их ДАРЯТ ..о каком возврате может вообще идти речь..идиот какой то

людок

НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ! еще не слышала чтоб подарки возвращали

Гость

для троллинга такой текст супер подходит:)))

Последняя осень
людок

Сообщение было удалено

Если ему важно, чтобы я вернула все презенты-я верну. Зачем мне вещи, которые были подарены не от чистого сердца?) Только серьги жалко, если бы не они, давно были бы все подарки уже у него)

Последняя осень
Юлька

Сообщение было удалено

)) Знаете, я не в состоянии посчитать каждую скормленную ему котлету))

ГостьЯ

Я бы на вашем месте ничего ему не вернула. Может он этот скудный комплект подарков уже 15й девушке дарит? Хочет пудрить мозги другим девушкам пусть по крайней мере раскашеливается.

не поняла!!!

Выстави ему счет за тело!!!!!!!!!!Пусть расплачивается ...У.род...

Автор

да ладно серьги..я понимаю если какое нибудь брилиантовое колье а тут..верните,пусть подавится,себе сами купите хорошие серёжки

Гость 247

оставьте все презенты возле контейнера с мусором и позвоните ему - пусть забирает. и поспешит пусть, а то бомжики себе бокальчики присвоят )))

сережки найдите такие в магазине и купите себе сами, а те, что подарил - к той же мусорке )

555

А вы ему напишите: а как ты, дорогой. собираешься мне возвращать съеденные у меня обеды, секс и т.д.? Просто спросить у него? Может отстанет с возвратом подарков. А вообще, по закону подарки не возвращаются.

Гость
555

Сообщение было удалено

что за закон такой?

555

А если все же решите вернуть, то и сережки возвращайте, купите себе такие же в магазине. Но... бокал разбейте "случайно", кошелек подорвите, чтобы потом не смог никому еще раз подарить.

Последняя осень
ГостьЯ

Сообщение было удалено

У меня почему-то нет желания его "наказывать" таким образом) Если хочет передарить это кому-нибудь, это его дело, его порядочность)

555

[quote="Гость"]что за закон такой?

Я когда разводилась с мужем, то он хотел обручальное кольцо, чтобы я вернула, то судья сказала, что подаренное обратно не возвращается.

Последняя осень

Читаю комментарии, и думаю, что с серьгами тоже придется расстаться:(

Шана

П п ц, вот жлобы.. Тоже мне подарки. Если бы нормальные подарки, я бы не вернула. А так, бросила бы ему в харю это барахло пусть жрет. Это не мужчина.

Asti_Martini

Бооже, автор, вас унизили ниже плинтуса - а вы и рады подставляться. Ещё и деньги какие-то на выкуп собираете ваших серёг. Вы просто должны игнорировать его послания. И всё. Занесите в ченый список - пусть пишет в пустоту. Если позвонит - надеюсь, у вас есть определитель номера - не берите трубку. Что следать с его подарками - решите сами.

чувак
не поняла!!!

Сообщение было удалено

***! это пошло!

Asti_Martini
Гость

Сообщение было удалено

Это при разводе. Плюс личные вещи разделу не подлежат (ну трусы там, ремни, платья).

Гость

яраньше бы тоже вернула бы все, а сейчас, когда стала поумнее и поуспешнее- ни за что!!! пусть идет в ж. так ему и напишите: милый, иди ты в Ж.пу, я смирилась с потеряным полгода своей жизни а ты смирись с потеряными копейками. Из Ж. не возвращайся сиди там и не отсвечивай, мне больше не смей писать звонить. надеюсь все понял. свободен.))

не поняла!!!
чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

где пошло...за дырку надо платить...или пусть дрочат в ванной под шум воды!!!!

лина

В морду все его подарки!!!!!!!!!!!Еще так унижаться. А сережки сами себе купите за теже деньги. Ужас встречалась с разными и с бедными студентами и состоятельными мужчинами дарили дорогие подарки(хотя и я дарила), но никогда ни один из них не требовал возврата. Фу как он этим себя унизил было бы еще что понимаю машина квартира, на серебрянную цепочку и кошелек?

Asti_Martini
лина

Сообщение было удалено

Ага, потратить полдня, чтобы встретиться с ним, испортить себе настроенена неделю, показать себя полной истеричкой в момент подаркометания (кстати, где вы это собрались делать? Посреди улицы? В кафе? У него дома? Вы думаете, вы после этого, как в кино, гордо развернетесь и уйдете? Он ведь может вам ответить - и обозвать, и по лицу дать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Так и надо ему ответить. А вообще, половина подарков его какие-то неправильные, что ли. Цепочка, серьги - это нормально. Но набор бокалов, кошелек, по-моему, не соответствуют подаркам влюбленного мужчины. Такие подарки женам дарят, после какого-то количества совместно прожитых лет. Лично я даже не представляю, как девушке можно набор бокалов подарить. Поэтому выкиньте вообще эти подарки, чтоб ни себе, ни ему.

Последняя осень
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Я не хочу унижаться еще больше, оставляя себе то, что он так просит назад)

Asti_Martini

Вообще, девы, вы сами своими руками растите мужиков, которые экономят на мороженках. Вот этими вашими "гордыми возвращениями подарков". Это не гордость, об вас вытерли ноги, а вы и рады показывать вашу "гордость". В чем гордость-то? В том, что вас сексовали, а потом ещё просят вернуть деньги за пироженку и серебряную цепочку? А вы и рады - мы гордые, не нужно нам, возьмите. Имейте самоуважение уж какое-то, не ведитесь на провокации!

Последняя осень
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Хотела передать через общую знакомую

гостьюшка

не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок.

забирай свои какашки, отдавай мои бумажки

Asti_Martini

37, бооже. сорри, но вы мега-неумны.

Гость

какой прижимистый чувачок.. ))

Видимо - все эти подарки - его "материальный фонд по охмурению дурочек".. )))

не поняла!!!
гостьюшка

Сообщение было удалено

Ваш текст

смешно.....

бубугагагагага

Автор, надо передать ему бутыль с жидкостью по консистенции сохдной со спермой. И с надписью: Милый, я решила тебе отдать только самое-самое дорогое из того, что ты вменя вложил!!!!!!!!!!!!!!!

Последняя осень
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Объясните)

Asti_Martini
Последняя осень

Сообщение было удалено

1. Вы втягиваете в это дело посторонних людей. Зачем? Чтобы весь мир знал, что вы имели отношения с козлом? Чтобы дать им повод посплетничать о вас? Обсудить, как у вас всё плохо?

Последняя осень
Asti_Martini

Сообщение было удалено

Все равно рано или поздно окружающие поймут, что отношения закончены) Скрывать разрыв не имеет смысла, я считаю)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+1. поддерживаю. С такими мудаками только так и поступать.

Автор, советую прислушаться, и можно даже именно в этих выражениях и отправить ему сообщение по почте. Я бы даже по телефону с ним разговаривать не стала, много чести.

яяя
Ника

Сообщение было удалено

+++10000 добавить нечего)

Гость

ну хотите возвращат- возвращайте, но это вы зря.гордость вашу он не оценит, сделаете ему приятно и удобно и ненакладно, но только хорошей вы от этого не останетесь для него. Благородство неуместно, когда мужчина ведет себя подобным образом. он с вами по скотски, а вы ему жизнь упрощаете, деньги экономите и потакаете его мерзости. Скажите что в помойке уже давно все его подарки тк ничего ценного и особенного он вам не дарил, а вы хлам дома не держите. Пусть позлится, не помешает ему)

Последняя осень

Спасибо большое, помогли мне принять решение)

Последняя осень

Сообщение было удалено

И что же Вы решили, если не секрет?) Надеюсь, Вы всё-таки не станете отдавать ему этм подарки, а пошлёте куда подальше?

Гость 48 всё правильно сказала. Вы своей гордостью только потешите его самолюбие и облегчите ему жизнь возвращением подарков. Ему удобно и комфортно, вещи ему вернут на блюдечке, так он ещё и поунижать Вас будет иметь возможность. Мерзкий тип.

Прислушайтесь ко множеству советов, Автор, пошлите его в сад и ничего не возвращайте.