Гость
Статьи
Парень сбежал((

Парень сбежал((

Всем привет. Хочу спросить совета, может кто то сталкивался с подобной ситуацией. Встретила хорошего парня. Точно знаю что нравилась ему, и вроде как и вместе хорошо, и общие интересы, и секс на уровне. Ну прям все идеально было. Проблема лишь в том что из разных городов мы. Недавно он приехал, я набралась смелости и предложила так аккуратненько попробовать пожить вместе, чтобы расстояние не убило отношения. Он согласился. Договорились, что должна в отпуск ехать к нему, посмотреть как друг друга в быту устроим. После того как он уехал перестал звонить и писать. Я поняла что испугался. Извинилась перед ним за это предложение. На что он ответил, что, да, он испугался, что я поторопилась, и что давай останемся друзьями. Друзья это конечно хорошо, но навряд ли бы ими будем. Хотела спросить, в моей ситуации есть какой то шанс восстановить былые отношения, или вообще без вариантов? Парень то очень хороший. Может у кого то было подобное, что парень испугался и сбежал.

Юлишна
11 ответов
Последний — Перейти
уе

подождите, не гонитесь за ним. может сам прибежит , иначе совсем его спугнете.

он

я тоже уходил много раз! это от тараканов в голове, у него. сужу по себе!

Специaлист
Юлишна

Сообщение было удалено

А где конкретно? У него или у вас или на съемных мыкаться?

эм

3

при чем тут это?

парень сказал,что испугался..т.е. не хочет,не уверен,что ему это нужно

Чашка кофе*

Вы видели с боку рекламку у Джастина Бибера родился сын????!!!!!!! ЧТО!????? я нажала на неё..там открылась куча рекламок,но про него не нашла, кто -нибудь понял???!! ААА извините что не по теме, если это правда я в шоке.ахаха

людок

да.предложение пожить вместе от него должно было исходить значит это ему не нужно пока

Гость

Автор, ну если парень очень хороший, то подождите, может еще все наладится. Общайтесь как друзья, а там глядишь и снова будут отношения, привыкнет. Эх, опять женская инициатива наказуема((

Гость

Это та которая из НН а парень из Москвы? Вчера была же темка.

Возможно через какое то время вернется,ждите если парень правда хороший и стоит того

ната

ничего не делайте. по личному опыту знаю, а то еще хуже будет

Гость

У меня та же ситуация, молчим уже 2 месяца, но делать ничего не буду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: