Сколько людей столько мнений.Если есть психологи или просто умные люди. помогите,очень нужно:недавно узнала что мой ,как бы это сказать,гражданский муж, изменяет мне, (не знаю постоянно или нет, но …
видимо они надеятся,что мы без них пропадем))))а мы наоборот начинаем расцветать,как говорится врагам на зло!
Вот везёт же некоторым Nettochkanesvanova, два мужа и оба гомодрилы.)))
Навеяло Б "Разруха в головах........
Сообщение было удалено
у меня зрение хорошее, да и первые года 2 было все прекрасно, началось, когда родился ребенок.. так все га..о и поперло., причем такое, что даже вспоминать не хочется, противно.., а я просто оказалась в полной зависимости от него, зоть много и не зарабатывал он, но остаться без средств существования самой
это одно, а когда маленький на руках, это уже другое.., и никого кто бы мне помог в той ситуации.., я приняла решение потерпеть, до выхода на работу, а потом пусть чешет куда-подальше, но как вышла на работу, он такой замечательный опять весь, положительный, влюбленный, со стороны казался идеальным мужчиной, мне даже завидовали)))))), я решила что рушить не стоит, надо дать шанс, вдруг изменится.., но нет...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Особенно это по автору заметно.. хы хы
104,у автора еще все впереди.Если узнает что было,то заживет для себя любимой,если не было-то так и будет жить со своим мужем.Но если положить руку на сердце,мне кажется автор все понимает,что есть у него баба,просто она пока зависима .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прохор вали от сюда!!!!
Что о се хошь больше узнать!!???
Сообщение было удалено
да пусть почитает и выучит наизусть, как НАДО вести себя с женой, что бы потом стать рогоносцем))))
яяя,)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по вуману, все рогоносцы и значит это норма.
А НОРМАльная жизнь мне не претит и даёт возможность любить любую не таясь. ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ты рогоносец!!????
Сообщение было удалено
думаю, он холост или разведен..
http://www.youtube.com/watch?v=DhRF05dvH2M
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что это меняет? мой дружок ведь тоже свободен в поиске новых ощущений.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так иди утешь своего дружочка....что тут торчишь!!!????
Сообщение было удалено
Отнюдь. Абсолютно никакой каши. Все четко и по полочкам. Все вопросы обсуждены заранее. И шансов стать разведенкой с ребенком у меня нет. Как в принципе и шансов просто разведенкой - мало.
Сделал ребенка - изволь, неси ответственность.
За КАЖДОГО СВОЕГО ребенка.
Отдавать детей мужу, кстати, хороший стимул подумать для любительниц покувыркаться с женатиком, и тем более увести его из семьи.
Если каждая будет ЗНАТЬ, что вместе с "любимым" получит как бонус в обязательном порядке его детишек - сто раз подумает. Стоит ли .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сорри, я отлучалась ,честно гворя Ваши высказывания не совсем понимаю,это стеб что ли, типа бабы дуры....себя жалеют, сопли на кулак мотают, мужики молодцы!Я себя не жалею, это все временно, очень больно, но не смертельно.Может тут от моих стенаний создалось впечатление что я домохозяйка средних лет и внешности, с двумя детьми буду мыкаться....Это не так.Это то и убивает, изменяют оказывается всем женщинам, а не только дурнушкам.Да уж...
Когда МНЕ изменял мой сожитель, и я об этом узнала, я ушла. Но сначала ЕЁ мужу позвонила, и ему все рассказала.
Сообщение было удалено
Моя подружка так же сделала в подобной ситуации.Сначала позвонила мужу любовницы и просветила его,а потом высказала и самой дамочке все,что думает.Поворот событий был неожиданным:муж(ее) примчался домой разъяренным,как бык с корриды,и орал,что она не смеет оскорблять достойную женщину!Любовницу,то есть,его.Во как! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
все такие, не волнуйтесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
zaydi na vetky ne nyzni roditeli
мда.. интернет много разрушает.. и сейчас о изменах большинство оттуда и узнают..
Сообщение было удалено
Ваш текст
эх..как я вас понимаю.. таких историй море.. мужики они козлы изменчивые это надо понимать..ну прогоните вы его в шею.... и что дальше.. он ведь не уходит и не охладел к вам..может то было временной помутнение ..поверьте найдете другого мужа..если вам это еще удастся после разрыва с детьми на шее.. то не факт что новые не будет изменять...у меня была подобная ситуация но до декрета...я не выдержала все выскзала переругались решили расстаться тут де помирились и обо всем типа забыли... а чт делать все так как родные уже а то.. ну то просто кого поиспользовал муж и как презик и выбросил на помойку былого
Ваша проблема целиком надуманна. Даже если изменил Вам - что из этого? Мир обрушился? Если на Вашей семье эта измена никак не отразилась, спите спокойно. Мужик - он и есть мужик, полной преданности Вы не можете требовать ни от него, ни от кого другого. А если Вы незаконная жена, тем более нет смысла требовать верности. Гражданский брак - это когда женщина считает себя замужем, а мужчина свободным.
Сообщение было удалено
+1000!!!!!!!!!
Девчонки, давайте что ли уже тоже учиться получать удовольствие от жизни! Больно только первые пару-тройку раз, когда задушить его хочется, когда пульты, телефоны и прочая утварь летят в него со всей пролетарской ненавистью. А потом вырабатывается иммунитет! и уже не больно. Вот это наверное называют "мудростью". Только не давайте ему понять что ему все позволено. И не давайте себе погрязнуть в склоках и ненависти. В жизни так много замечательного и интересного!
Сообщение было удалено
Будешь разрешать измены-погрязнешь.И кстати-в итоге он сам же тебя и выкинет,потому что тряпки им тоже не нужны.В итоге получиться-дала себя обосрать,так еще и ОН САМ тебя бросил.НЕЛЬЗЯ ТЕРПЕТЬ-если терпеть,то они никогда не изменяться и более того ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНУТ ЦЕНИТЬ СЕМЬЮ.Хотите этого добиться?Хотите быть вымазанной его же дерьмом но при этом считать себя "мудрой"?Вперед и спесней,но другим не надо навязывать подобную чушь. Как показывает практика-мужики часто обливают своими фекалиями женщин,и когда женщина,не простив,уходит,то мужик начинает понимать что происходит и САМ начинает СЛИЗЫВАТЬ с нее свои же фекалии(проще говоря-сам же начинает за ней бегать и унижаться)-так вот пускай унижаются.Им это полезно.
Я знаю нескольких типа "мудрых" женщин,которые вот так считали и терпели всю жизнь,а потом,уже в старости,ПЛАКАЛИ что потратили свою жизнь на урода,который не ценил их,а могли бы найти нормального и прожить с ним СЧАСТЛИВУЮ жизнь!(почему не ценил?Да потому что если человек любит,то он сделает все возможное,чтобы не сделать любимому больно,а мужик спокойно делает больно изменяя-он знает,что женщине будет очень больно,но его БОЛЬШЕ волнует свое удовольствие,чем ее боль-это значит не ценит и не любит(ибо любимому боль не причиняют)) Жизнь ОДНА!!! ХВАТИТ ТРАТИТЬ ЕЕ НА УРОДОВ,КОТОРЫЕ НАС НЕ ЦЕНЯТ!!!! УХОДИТЕ ОТ ТАКИХ МУЖЕЙ -иначе сами же будуту под конец жизни рыдать что всю жизнь позволяли втаптывать себя в грязь,держали в себе боль,терпели эту боль пока он РАЗВЛЕКАЛСЯ.И в итоге-просто выкинули в помойку свою ЕДИНСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ.
126, если послушать ваш призыв, получается: ПРЫГАЙ С XУЯ НА *** ПОКА "СВОЮ ПОЛОВИНКУ" НЕ НАЙДЕШЬ!!!! Забыла ты дописать, что плядищей одинокой помрешь при таким умозаключениях
Сообщение было удалено
Ваш текст
причем здесь "прыгать"?Женщина одна не может что ли жить?и здесь запрещено материться.
Сообщение было удалено
а ты много знаешь счастливых одиночек? я ни одной. зато женщин, которые научились интеллигентно пользоваться всеми благами жизни, которые ей дает муж и не истерят по любому поводу - достаточно, чтобы сделать правильный вывод. я кручусь в мужской компании, и часто слышу от любящих мужей-отцов фразу о том что хочется кого-то выйебать, но не жену. хочется чего-то ДРУГОГО. На разок. Не вижу в этом ничего страшного. Чувство юмора - ваше спасение
Ну у меня ситуация немного другая, даже смешно - противоположна. Живем 12 лет, ребенка общего не было. Изначально в наших отношениях он гонялся за мной, я как то не могла после первого развода начать кому либо верить, после венчания (через 7 лет совместной жизни), стала самой любящей и заботливой женой. Но отсутствие ребенка нас угнетела. Лечилась 5 последних лет от бесплодия. Пол-года назад узнала об измене, сама ни куда не лезла, сначало пришло письмо по электронке от общего друга, потом нечаянно увидела общение в аське, ну он стоял на своем - один раз по пьянке с первой школьной любовью на встрече выпускников. Наревелась, простила, забыла, реально ни разу не попрекнула. Сама заработала на ЭКО, сделала операцию и за неделю до начала ЭКО - слышу - не могу быть подлецом, живу с тобой на автомате, не люблю, с ребенком не смогу уже бросить, выгони меня, сам уйти не могу. Что со мной было, унижалась неделю, умоляла одуматься, сходить хотя бы со мной на ЭКО, оставить мне хотя бы ребенка. Но категорически отказал, ушел как три недели назад, подали на развод, мечты о ребенке похоронены. Теперь стараюсь жить, улыбаться, строить планы, не думать о нем. Вот пример честности и порядочности мужчины, сам признался и ушел, но мне от этого не легче. Но при этом я знаю что смогу, выживу, и возможно буду еще счастлива. Но пугает что теперь мне еще сложнее будет кому либо верить в этой жизни.
[quote] я кручусь в мужской компании, и часто слышу от любящих мужей-отцов фразу о том что хочется кого-то выйебать, но не жену. хочется чего-то ДРУГОГО. На разок. Не вижу в этом ничего страшного. Чувство юмора - ваше спасение[/quote]
Ваш текст
Почему то кажется мне что вы не только ничего не видите страшного но при случае и не отказываете
130, не противно было с лошарой жить, на ЭКО самой зарабатывать? Мы с Вами говорим о разных уровнях мужчин. Ну что ж кому то и водитель трамвая за счастье.
Сообщение было удалено
вот поэтому в твоей жизни нет ничего хорошего, хамка конченая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трудно что либо объяснить человеку, который не просто никогда не любил, но видимо даже и не способен к этому.
Сообщение было удалено
самая банальная и тупая отмаза матерей-одиночек и прочих неудачниц. а ты попробуй наметить сегмент и уже в нем искать любовь. чтоб перед своими же детьми в будущем не краснеть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я честно сказать даже не знаю что ответить........мне вообще чувство юмора ссильно помогает жить, но тут как то не смешно....я не знаю были ли Вы в подобной ситуации,если были и имеете такое мнение, видно чувство юмора Ваше главное качество как человека и как женщины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец что держитесь....Мне кажется и к лучшему что до ребенка не дошло, только кажется что ребенок скрасит как то жизнь, его ведь еще вырастить нужно,ну мне так кажется, еще и связывал бы вас всю жизнь с этим кошмаром.Вы его честным человеком называете а по мне он просто гад, гад гад гад, извините.Все они гады, я вот сейчас хожу по улицам и думаю, у каждого козла только одна мыслишка в голове куда бы всвой *** пристроить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я Вас кстати понимаю, у меня такая ситуация тоже была, ну я конечно не столько лет ему отдала и женаты мы не были,но расстались так...думала умру, даже сейчас вспоминать страшно,бррррррр....и ребенка от него хотела дико,обманным путем конечно не стала беременеть, но втайне мечтала, вот бы забеременеть.......а сейчас так рада что не вышло....только нашла я себе еще похлеще , но теперь умирать не собираюсь))))))))))))Непонятно к сожалению сколько Вам лет, есть ли еще время в запасе, но желаю Вам удачи.
Сообщение было удалено
Ну тебе,видать,ничего кроме лядуна и не светит.Будь терпилой дальше,терпилка.Только знай-в итоге все равно он тебя выкинет,ибо уведет его любовница и будет права-раз не ревнуешь-значит позволяешь,а раз позволяешь-значит и не нужен особо,ну а раз не нужен-че добру пропадать.
И реви,что мучилась всю жизнь,а нормальные женщины,имеющие гордость и самоуважение,будут нормально жить с нормальными мужчинами.
Автор, понимаю Вас! Сама недавно прочитала переписку мужа в телефоне с коллегой по работе. Там и них флирт был нефиговый, уже больше похожий на виртуальную прелюдию к сексу. Типа: "а я сейчас в чулках и на каблуках". Он:"хотел бы я на тебя такую посмотреть и не только". Потом он ей еще писал, что ему приснился секс с ней. Так противно и больно стало, когда все это прочла! Как ножом по сердцу. А ведь у нас тоже маленький ребенок, я сижу в декрете. Тоже стал придумывать глупые отговорки. А когда я его носом ткнула в смс, он вообще сказал, что ничего тут ТАКОГО нет и все в рамках приличия. Офигеть вообще. Ну и рамки!
Уверял, что секса у них не было и быть не могло, что это просто общение у них такое. Ну-ну.
Даже если секса не было, все к тому шло. И эта баба явно на него было нацелена. как оказалось, она давно к нему клинья подбивала, еще 2 года назад, когда он только пришел на эту работу. Но он сказал, что тогда сразу ее поставил на место. Видимо, плохо "поставил".
Теперь говорит, что вообще перестал с ней общаться. Только доверия все равно никакого уже не осталось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как взять распечатку?????????????
Сообщение было удалено
согласна полностью!!!не берегут нас...Я вот тоже,меньше б рылась,крепче спала бы! Это очень больно.когда все знаешь,и при этом тебе каждый день рассказывают,что ТЫ самая-самая....и клянутся в вечной любви!!!что же там у него в мозгах происходит?
Ваш текст
Всё просто. Женщине этого не понять. Мужчине нужен секс. Каждый день. Много. Повторяю - каждый день.
А что делать в такой ситуации? У него есть любовница, он ей честно говорит, что не бросит жену, а мне честно говорит, что не оставит её. Говорит, что никого не обнанывает, терпите, если хотите быть со мной. Там уже не просто секс, там уже отношения, и здесь у него отношения. Разрывается мужик на 2 семьи, и никто при этом не счастлив
Сообщение было удалено
Вы мягко говоря, не очень умны.
Сообщение было удалено
А если вы несчастливы - зачем терпите? Отпустите его) Мне кажется, что никто не должен ничего насильно терпеть. Может когда вы его отправите к любовнице насовсем - он тогда сразу и поймет кто ему нужен. Но даже если это будете не вы - все равно вы сможете жить дальше.