Сколько людей столько мнений.Если есть психологи или просто умные люди. помогите,очень нужно:недавно узнала что мой ,как бы это сказать,гражданский муж, изменяет мне, (не знаю постоянно или нет, но …
девочки как брать распечатку на смс....ответе уже((((((((((((((
Сообщение было удалено
Я тож не пойду... кобели должны быть одинокими...
44,в распечатке видны все номера на кот абонент звонил и на кот.он писал и время(также как и вход.звонки и смс.Прочитать ты не можешь,что там.Но когда каждый день смс и звонки на номер один и тотже в др город тем более(как у нас)все понятно и так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я по моему эту Маришку знаю....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ууууфффф....успакоили.....тада пофиг.....
Сообщение было удалено
Я не оставлю себе ребенка. Ни при каких обстоятельствах.
А насчет "чужой тети" это ему еще поискать эту тетю придется. Вон, полно веток про "Его детей от предыдущего брака".
Хочешь лядовать - знай, будешь послан но не на СВОБОДУШКУ, а с полной ответственностью за СВОЕГО ребенка. - Будет повод тысячу раз подумать.
Утром встал, ребенка в садик, сам на работу, потом ребенка забрал и к плите, готовить. Пусть занимается. Я даже алименты выплачу - все по закону.
А вот насчет смс, я своему перестала с тех пор писать ааа...вот еще случай вспомнила:(просто больно ворошить было)в общем как то раз он пришел с дня рождения под утро, я вообще либеральная жена, считаю если человека ограничивать , то он может взбеситься, практика то вот показывает что ....блин, ладно, не об этом сейчас.Короче не стала я его ругать, думаю не буду сварливой женой, ну немного поворчала, и легла с ним на диванчик....и тут приходит смс, телефон около меня лежал...я взяла и откыла, быстрее чем успела подумать об аморальности такого поступка, а там такое сообщение:милый, я опять все испортила, в общем долго девушка жалилась...и самобичевалась и просила прощения и говорила как она хочет быть с ним....я естественно в ярости, а он тогда сказал что это просто кто то ошибся, ну я тоже подумала ну ошибся бывает, признаков измены то в общем не было....ну я так считала что у меня не такой.А вот когда недавно симку вторую нашла, имя в сообщениях такое же и доволно редкое, совпадение почти исключено....а я с тех пор ему сообщения не пишу, посмотрела как это сос тороны выглядит, противно стало, вдруг и мои любовные смс кто то прочитает, и поржет, потому что текст в тех смс был почти такой же как я ему писала
Сообщение было удалено
Ваш текст
а утя есть ребенок???
Сообщение было удалено
я думаю, что это только тогда возможно, если телефон на договоре, тогда приходят счета как на стационарный телефон. И можно видеть только номер, с которым переписка идёт, а не само содержание смс. Еслиже просто сим-карта, которую деньгами пополнять надо, то никаких распечаток не получить. Поправьте меня если я не права.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня сам к БЖ строчит поэмы....на три смс....казел....а мне пофиг!!!!уже
в том то и дело, что потом будет пофиг, и опять начнется, что не так?опять претензии .только я не знаю как ожить до того времени когда станет пофиг....
дожить в смысле, а не ожить)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удовольствие в чём?
Я солидарен с мужской половиной, но и тёткам не отказываю в их желаниях, ведь они не личная вещь купленная в бутике. Выполняешь обязанности совместной жизни - хорошо, нет претензий, остальное - личное дело.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а найди...в инете познакомся кем нить...по флиртуй..легче станет 100%
Сообщение было удалено
да
конечно
Мой муж - замечательный отец. Ребенку с ним будет лучше.
А я одна не справлюсь. Да и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХА ХА Зарекалась Машка не ипaться, заипaлась Машка зарекаться )))))
тут вот мужчины впряглись...надо же...такие форумы посещают....вот меня вопрос всегда интересовал, почему у мужчин постепенно инстинкты как то ослабевают со временем, ну размерах человечества вообще а не течении жизни человека,типа там защищать, быть опорой, словом настоящим мужчиной, а один б ...ть инстинкт трахать все что движется никак не угасает????сейчас не стыдно обхамить женщину, оставить ее на произвол судьбы так скажем, не уступить, не пропустить, о том как беременным ездить в общественном транспорте я вообще молчу, так стыдно, просто стыдно за мужчин, а изменять ничего, это же природой так заложено...если я имея детей могу отработать полный день, потом еще дома отработать,и вечером в постели, почему я тоже не имею права сгульнуть если мне хочется?а если положим у женщины такой гормональный фон что ей тоже хочется секса не с одним человеком, ей простится измена?или положим жену достал муж который в постели на протяжении многих лет делает одно и то же....ей можно налево сходить?
Сообщение было удалено
а мне нравится ваша позиция, кстати, я своему так тоже сказала, что он может успокоится и не думать о шантаже ребенком - может забирать, я ему доверяю, отец он исключительный просто
Сообщение было удалено
""""когда слышит о себе: "кобель проклятый", прям ОРГАЗМ души происходит в этот момент.""" я об этом удовольствии;)
а Вы по ребенку не будете скучать разве?
Сообщение было удалено
А мы будем жить не на разных планетах.
Просто в разных домах.
Отцам ничто не мешает навещать своих детей по выходным?
- И я могу.
И так же, как и папа могу брать на пару дней ребенка к себе.
Не вижу проблемы.
Больнее всего догадываться,додумывать мне кажется.А когда все уже ясно...рвешь все и ЛЕГЧАЕТ.Приходит конечно ностальгия,воспоминания.Но мне стало намного легче,предал-иди играй в игры с кем то др!Я хожу по кафешкам с подругами,кино и т.д.С ним я забыла,жила только семьей.Желаю вам,автор все выяснить и поставить точку и зажить в СВОЕ удовольствие.
а найди...в инете познакомся кем нить...по флиртуй..легче станет 100%
в этом плане я пока неконкурентно способна))))второй ребенок)а ей всего 10 месяцев я еще и грудью кормлю, стараюсь взять себя в руки, потому что боюсь беспокойство и ей передастся....так что насчет других мужчин пока нет, с одним бы разобраться, выйти из декрета а потом помотрим кто кого....только бы не сломаться пока жду((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
не боитесь услышать,что ребенок подрастет и скажет МАМА ты МЕНя БРОСИЛА,,...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не много то и ждать осталось...до лета и все ребенка уже в садик....можно...
Женатый мужик должен знать, что ребенка он сделал не только женщине, но и себе.
Женщина в случае чего может еще родить.
А наши бедные-несчастные, которых боженька маткой обделил - себе родить не смогут. Вот и пусть берет ребенка, и всю ответственность за его здоровье и воспитание на себя.
Будет повод подумать сколько детей делать и сколько раз жениться-разводиться. Сделал 4х детей в четырех браках - всех к себе. И пусть вертится, как хочет. А мамы будут иногда брать к себе детей погостить.
Сообщение было удалено
Ваш текст вот мне тоже как то легче стало когда нашла, удар конечно, но когда знаешь все же лучше чем с рогами ходить....
я бы не смогла отдать ребенка.Она то как раз мне очень помогает выжить сейчас.Никто нас так не будет безоговорочно любить.как наши детки.
Сообщение было удалено
А я его бросать не собираюсь. Они просто уйдут вместе с папой.
Все претензии к папе.
Всю посильную помощь в воспитании я могу оказать его папе. Я не отказываюсь. Но жить ребенок будет с папой.
Мужик нонче совсем забыл что есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Надо учить.
Сообщение было удалено
фу, какой тухлый вброс
"детки"
бррр.
детки - у луковицы и у овуляшки
У нормального человека - дети.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая интересная точка зрения, и я считаю приемлемая в наше время, только мне кажется так по детям тоскливо будет, все таки в осносном для ребенка значение большее имеет тот родитель который воспитывает.Наверное....Эх...кто бы жить то научил, да так что бы набело, без ошибок
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я боюсь....очень боюсь...у меня мальчик....поймет ли когда подрастет ...
я бы не отдала своих папе, он совершенно безответственный в этом плане, даже купать младенца не помогал, объясняя это тем, что по телевизору важные новости показывают))))
80,Ну я смотрю для вас вообще ДЕТКИ-это вброс!вернее выброс....
а от подгузников его тошнило)))))
Сообщение было удалено
Особенно мальчик и нуждается в отце.
В первую очередь.
А поймет ли он вас - будет зависеть от того, какой вы будете ему мамой после развода.
Если отдадите отцу (любимому папе) - уверена, будет даже благодарен.
Сообщение было удалено
Нет. Я просто не из чокнутых овуляшек, которые склоны шантажировать мужа ребенком, растить безотцовщину и лишать отца ребенка.Из-за своих овуляшечьих хотелок.
Я смогу перебороть себя, свою гордыню - но поступить правильно - отдать ребенка отцу. Время пленок и сиси прошло - дальше дело отца вывести ребенка во взрослую жизнь и оторвать от маминой юбки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот из-за такой утопической каши в голове и оказываетесь в полной ж..
Сообщение было удалено
Ваш текст
малыш мой больше ко мне привязан.....папа у нас тоже просто замечательный как отец...
89,согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо предпологать такой исход изначально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тошнило от подгузников, вот умора)))такая же фигня....помощи нет никакой в этом плане, один ответ :я устал, это самый хороший, а то еще и наорать может.а дочку так просил...так просил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
в смысле когда замуж выходишь?или какой исход. непонятно
Автор,вы что для себя решили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооой....какой кошмар...в этом плане у меня не было проблем....я бы ему показала...устал!!!Оставила бы с ребенком и пошла бы гулять....Хотя он мне сам предлагал...идти погулять хотябы на полчаса
Сообщение было удалено
такая же фигня.., а еще сделает многозначительную и невозмутимую физию, очки на нос нацепит и не слышит совершенно ничего вокруг, как будто он в другом мире), а мы тут лишние на его празднике жизни.. от памперсов его реально выворачивает, а от своих носков ничего.., все нормально, хотя глаза режет у окружающих сей запах)), на мои просьбы помыть ноги хотя бы и поменять носки, заявляет невозмутимо, не нравится, не нюхай.. интересно это у меня такой эгоист или все такие?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я решила ждать окончания декрета, думаю за это время что то решится, ведь нет ничего тайного , что не стало бы явным.Хочу знать правду, если был секс, я терпеть не стану, пока не в таком положении что бы похотливого павиана терпеть, только потому что все такие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
каждый по своему может быть....Вы знаете мой первый муж, тот еще *** , но не гулял правда, характер не такой у него, ну вот бывают такие, не гоняется за бками, у меня сын от него, так вот он так гнобил меня после родов, ужас за женщину уже не считал,так мы ругались ужас, я на нервной почве сыпью пкылась, и нога стала болеть и от каждого звонка я вздрагивала, он меня так доводил...а потом прошло время, я вышла на работу, а работала то я в автосалоне.....мужчин там море....ну короче он до сих пор за мной ходит, ничего не предлагает уже конечно, знает что я лучше себе письку зашью, чем с ним какие то отношения будут, да и ребенок у меня уже второй, и это не мои фантазии мама тоже заметила, как он себя ведет.И я так злюсь на это, неужели они в браке не понимают ничего и ничего не видят, а потом хотят все вернуть???Но как это можно вернуть, когда от него тошнит уже?Я не жалею о разводе,но это ведь для них характерное поведение, все загадить а потом плакать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У всех. кто с плохим зрением замуж ВЫСКАКИВАЕТ.