Гость
Статьи
Ангел и зайка

Ангел и зайка

Привет. )))
Я давно начал подозревать, особенно после твоих резких перемен настроения. Я не сержусь совсем. Просто видимо ты и правда никогда не встречала такого в жизни. Но видимо такое случается в жизни. Я не сержусь на тебя. ) Правда. ) Я знаю что ты сейчас переживаешь сильно и прошу простить меня зато, что мы с тобой случайно столкнулись. Видимо так должно было случиться. Ты поймёшь, а может уже поняла для чего. Я так же прошу простить, что из-за меня ты начинаешь не понимать тех, кто тебе был близок до момента когда мы с тобой познакомились. Перестань... ) Они хорошие. Просто видимо им тоже подобное не встречалось ) Но такое бывает в жизни. Очень редко, но если случается, то остаётся в памяти навсегда. Мне было с тобой уютно. Как-то очень быстро мы стали понимать друг друга. У тебя большое сердце и душа у тебя тоже добрая. Просто нужно было "облупить шкарлупу" и это произошло. Сейчас тебе тяжело и я это чувствую, но дальше тебе будет очень легко, свободно и уютно внутри. Просто живи и дари людям добро. Улыбайся от души окружению. Люби просто так тех, кто рядом с тобой. Если надо, то отдай то, в чём нуждаются люди, которых ты любишь или даже если они просто тебе симпатичны. Не получилось у меня подарить тебе ангелочка-мальчика с прямым волосом. Но хотя бы так пусть будет. ) Зайка, береги себя. Счастья тебе. Люби близких тебе людей и дари тепло окружению, как это было у нас с тобой. Пусть твои руки больше никогда не мёрзнут и твои глаза всегда улыбаются. Я хочу чтобы ты была счастлива. Всё будет хорошо! )

31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я тебе его дарю. Как ты хотела.

Когда ж тебя отпустит-то...

Гость

он

это любоффффффф)))

Гость

Писец. Вот это поток сознания...

Аффтар! Чего куришь?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

очевидно. смесь 50/50%тертых ангельских перьев с сушеным заячим пометом:о)

Гость

+ Я тебе его дарю. Как ты хотела

Гость

присоединяюсь к автору и *я тебе его дарю. как ты хотела*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ Я тебе его дарю. Как ты хотела

Гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++Я тебе его дарю. Как ты хотела.

Гость

зайка не пошла бы ты в зад харе спамить во всех темах

Гость

фу какая мерзость, "так бывает в жизни, всё будет хорошо, блаблабла"

буэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за ДОБРО!!!!

+++++++++++Я тебе его дарю. Как ты хотела

Дейенерис

Что происходит на всех ветках? :)

Все злые такие, чё на ангела нападаете?

Дейенерис

Флешмоб какой, что ли?

яяя

однозначно обкурился)

людок

траву меняй

Гость

тебе ангелочка-мальчика с прямым волосом.

хыхы

яяя

а почему именно с прямым волосом?)))

Дейенерис

И почему именно с волосом, а не с волосами? С одним волосом как-то алё, хотя бы и с прямым.

Дейенерис

*как-то не алё

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ну афтор какбэ намекает, что он с Зажопинска. :)

Дубинушка

Случайные встречи в жизни, случайные расставания, случайный секс, случайный залет, случайно загубленная жизнь. Но я прощаю, я не злюсь. Ты все поймешь. И улыбнешься. Помни меня. Это бывает только раз.

А нaxуй ваще все это нужно никто не объясняет. И жаль что таких дебилов, витающих в облаках, как автор, большинство.

Крис

А мне то напомнило Януша Вишневского

Гость

Афтор начитался Михаила Литвака и составил письмо, которое типа должно вернуть любимую (там в его книгах реально такой прогон есть). Только вот нахуа-хуа выкладывать его сюда?!

шашка

сняли ШКАРЛУПУ

ну е-мое..

Гость

даже не знаю что и сказать на это... всякое в жизни случается и такое тоже..

смешно пошутил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

+ Я тебе его дарю. Как ты хотела

Гость

вот вы все, написавшие эту фразу, которую автор оставлял в разных темах. в чем смысл? как вы понимаете эту фразу и почему пишете ее автору?

Гость

ангел, ты где ж такую дурь берёшь?

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не в курсе,а о чем это все!!емаёёёёёёё!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: