Где бы я не находилась, с кем бы не знакомилась, какие бы мужчины не находились в моем окружении они все хотят от меня только одного - секса. При общении с ними все сводится к завуалированному предложению переспать. Все шутки, темы, все сводится к одной теме. Поначалу я думала может я неправильно одеваюсь. Но одеваюсь я совершенно не вульгарно - строгий деловой костюм. Недавно в дружеской беседе я задала вопрос одному мужчине, который вдвое старше меня (коллега по работе): "Почему окружающие мужчины воспринимают меня только как сексуальный объект?" Он ответил: "У тебя глаза страстные, это производит впечатление страстной женщины". Но я же не строю глазки, я не кокетничаю с мужчинами. Что я делаю не так? Меня это настолько достало! Сегодня возвращаясь домой с работы я разрыдалась от отчаяния. Настолько опротивели мужчины своей похотью. Пропадает всякое желание общаться с ними, а уж тем более заводить близкие отношения. А так хочется настоящей любви, уважения, быть личностью для мужчины а не только телом. НАДОЕЛО!!!! Помогите советом.
Анамнез не полный. Все сугубо субъективно.
К психологу на прием, срочно.
похоть движет миром))
Добро пожаловать в реальный мир. Мужчинам от женщин больше ничего и не нужно, кроме секса, потому что вы больше ничего и не можете дать.
Даже сейчас в этой теме, ты говоришь что хочешь настоящей любви, уважения и прочего. Т.е. опять думаешь только о себе, дай, дай, дай. А ты что можешь дать мужику, чтобы он тратил свою любовь и уважение на тебя? А? Ничего кроме тела. Так то.
постарайся сделать более серьезный взгляд.чтоб они не думали что ты голодная
Наверное вы очень красивая! Фигуристая. Лицо красивое. А мужчины-самцы похотливые, мечтают красоточку отодрать, дабы потом похвастаться. А встречаться с красивой страшновато! изменять будет
Вы сильно зациклены на мужиках...и не хочу вас разочаровывать, но всякий мужчину всякую мало-мальски привлекательную девушка будет рассматривать, в первую очередь, как сексуальный объект, если не сразу же представлять, "как бы он ее прямо сейчас здесь разложил". Ну, такие они мужчины, а чтобы не докучали непристойными предложениями, оденьте маску безразличия, поклонников поубавится. но зато сможете высечь парочку мужчин, которым вы и в общении интересны, но повторюсь - как секс объект они вас все равно будут воспринимать.
автор,у меня примерно похожая ситуация была!но я уже мужняя)),а так было тоже самое,потом уже у мужа спросила,он сказал от тебе веет сексом)и еще сказал был удивлен,что наш первый секс случился совсем нескоро после нашего знакомства.
у меня что-то похожее, просто я красивая, стройная и женственная. и стоит мне пококетничать слегка - сразу принимают меня за легкомысленную, а я по жизни серьезная, часто у меня рефлексия и самокопание.
Такая же фигня... В субботу за 15 мин поступило 2 таких предложения...одно от старого знакомого-сказал,ну если будет скучно,заходи ко мне в гости после бара,а второео предложение последовало от ооочень красивого парня-британца,тоже поинтересновался не хочу ли я с ним провести остаток вечера?:))) Мне тоже уже это опостылило... Спрашивала у друзей мужского пола в чем дело,ответ был такой же как у вас-ты красивая и от тебя прет сексуальной энергией, а встречаться с тобой страшно... Вдруг уведут или не потянешь сам... Не понимаю логики,тоесть встречаться сложно, а тупо секс предложить-не сложно типо?:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вообще подозреваю,что дело со слабыми мужчинами. Слабаки способны только на одноразовое предложение втихоря и если их пошлют.а они отползут молча,чтоб никто не заметил,что их послали, а сильных мужчина подойдет,открыто будет завоевывать и будет идти к цели, потому что ему нужна красивая классная девушка и он уверен в себе и ему даже в голову не придет,что она от него уйдет,ведь он сам считатт себя классным и достойным лучшего. А слабаки просто проверяют нас.авось прокатит переспать!
11
Интересная теория. Но если продолжить ее, что же вы видим.
Сколько таких "сильных" мужчин вы повидали за последнее время?
Наверное мало. А куда же они делись? Наверное вымерли.
"Сила" то она наследуется в генах, а гены передаются от отца. Т.ею получается эволюционно выгодно быть слабым мужчиной по вашему, т.к. именно такие и выжили за многие тысячелетия и расплодились.
Пока "сильный" мужик добавился годами одной снежной королевы, "слабые" мужчинки в это время трахали всех подряд и плодились.
А потом этого "сильного" мужика старость за *** хвать, импотенция и все такое, детей нет и привет могилка.
А у "слабых" мужичков по 10 детей в разных концах света.
Что же вы женщины то столько слабых мужичков нарожали? Виноваты сами, не выгодно эволюционно вас добиваться, потеря времени.
Вместо того чтобы 1 женщину год добиваться, лучше 100 женщин за это время перебрать, пяток хотябы дадут и наплодятся детишек.
Девушки, что-то тут не так :))у меня есть знакомая,и ей всегда сходу предлагают серьёзные отношения, хотя ей 50:)))) Она не красотка, но милая с красивыми волосами, небогатая.Тем не менее ни разу не было у неё даже в молодости,чтоб с неприличными, очень удивляется.Один знакомый хотел ради неё от подруги уйти, еле удержали. Спросила его чем берёт? Он сказал: она такая секси! Мне странно это.., если секси ,то почему же ей не просто секс предлагают?Что то он такое намутил про то что ,мол, сразу видно что ей надо,чтобы мужик решал бы проблемы, содержал её дочь. Но позвольте, вроде не во всех случаях мужики спешат содержать чужих детей, да и возраст у неё приличный. Единственное могу сказать, она такая с виду простая, но сразу как-то намекает, что ей ремонт нужен.Одна знакомая сказала,мужики таких не любят, любят чтобы женщина сама решала проблемы В результате та ,которая это сказала так и решает проблемы мужиков, а той помогают.
Сообщение было удалено
прикольно
учитесь у этой женщины
она просто абсолютно женственна и не баба-конь, и не сексуальная нимфа
она круче
Сообщение было удалено
Когда автору стукнет 50, ей тоже будут поступать только серьезные отношения, потому как большинство мужиков все таки геронтофилией не балуются.
Сообщение было удалено
Ага с молодыми переспать только хотят, а на женщинах 50 женится ?И,если мужчина встречается с ровесницей он не герантофил
Сообщение было удалено
Да в ней что-то есть ,чего нет во многих, когда с ней по улице идёшь, все на ней смотрят Хотя я намного моложе.И ёще,когда с ней то часто кто-то нам комплимент сделает, то знакомится подходят.Всё-таки есть какая-то особенная энергетика у некоторых женщин+ разум
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте постаралась у нее поучиться
не верю, что это типа от рождения. от рождения все просто дети, а дальше идет воспитание + система взглядов и отношение к миру... жаль я таких не встречала, только слышала.
автор, я сама в такой же ситуации, я не понимаю, почему так? приличная работа, учусь в аспирантуре, в школе- золотая медаль, институт- красный диплом, серьезная,но все мужики от меня хотят только секса, притом неважно- 30 или 55 ему. мои отношения с мужчинами заканчиваются минимумом через 1 месяц,максимум через 3. и все говорят, что у нас же с тобой был только секс и все.надоело.
Меня тоже рассматривали с 15 , как объект . переспать. Хотя , не скажу , что красавица, скорее привлекательная .На вопрос , почему такие откровенные предложения , один сказал . Это же хорошо , когда тебя хотят -плохо , когда не хотят. Что ж , это конечно льстит, но когда смотрят , только как на кусок мяса , это утомляет.
Сообщение было удалено
А теперь объясни, какая польза мужику от твоей приличной работы, золотой медали и красного диплома?
И чем ты отличаешься от той, которая не работает, золотой медали и красного диплома не имеет? Вот серьезно какой профит, не пойму.
Особенно смешно выглядит, когда эдакая бизнес леди, с кучей бабок выставляет это как свое достоинство, а когда ее начинаешь расспрашивать, и говоришь "раз у тебя куча бабла и ты это ставишь себе как плюс, то получается ты готовая обеспечивать семью и делиться этим с мужиков", а в ответ получаешь истерику "нее, это мое, альфонсы мне не нужны, мужик должен полностью семью содержать, а мое бабло, только мое, рот не разевай"
Слушаешь такую бабень и думаешь, так какого хрена ты тогда это ставишь своим достоинством, если оно вообще не играет никакой роли и никакого профита мужику? Идиотизм.
И вот так у вас, женщины, во всех вопросах. Всякую фигню ставите как свое достоинство, от которой мужику ни холодно ни жарко, а реально можете дать только мясо для траханья.
Сообщение было удалено
а можно все же узнать - что вам надо-то? что предлагать?
Сообщение было удалено
Сообщите что у вас есть, а там видно будет надо оно или нет.
Сообщение было удалено
симпотичная. с высшим образованием. готовить умею. большим трудом закинуть белье в стиральную машинку и повесить его потом аккуратно,чтобы легче гладить было,не считаю.уборку делаю регулярно, так что времени на это ежедневно не много уходит.легкая на подъем. сексом занимаюсь с удовольствием.человек разносторонний.
готова предложить ласку,уют, нежность,верность, надежность, стабильность, любовь.
брать будете?))
Сообщение было удалено
Что-то меня смущает... что-то не то... какие-то картинки с дьяволами и суккубами перед глазами мелькают. Нехорошее предчувствие, где-то подвох.
Сообщение было удалено
вот на счет дъявола ничего не могу вам конкретного сказать, равно как и боге. лично не видела, но это не значит что их не существует))