Девочки, кто имел опыт общения с мужчинами итальянцами? Есть какие-то особенности в том, как с ними лучше общаться? Вроде как они говорят, что им русские женщины нравятся больше, чем свои …
МОЛДЕЦ. Я ТОЖЕ ЧИТАЮ И ДУМАЮ. МОЯ ЖЕНА БРОСИЛА МЕНЯ С 14 ЛЕТНЕЙ ДОЧКОЙ И СБЕЖАЛА В ИТАЛИЮ. ТИПА НА РАБОТУ. СРАЗУ ПИСАЛА , А ПОТОМ ПЕРЕСТАЛА. Я С НЕЙ НЕ БЫЛ РАСПИСАН. А НЕДАВНО СКАЗАЛА МНЕ ЧТО ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ ТАМ. Я С НЕЙ ПРОЖИЛ 26 ЛЕТ И НЕ ЗНАЛ С КЕМ ЖИЛ.
МОЛДЕЦ. Я ТОЖЕ ЧИТАЮ И ДУМАЮ. МОЯ ЖЕНА БРОСИЛА МЕНЯ С 14 ЛЕТНЕЙ ДОЧКОЙ И СБЕЖАЛА В ИТАЛИЮ. ТИПА НА РАБОТУ. СРАЗУ ПИСАЛА , А ПОТОМ ПЕРЕСТАЛА. Я С НЕЙ НЕ БЫЛ РАСПИСАН. А НЕДАВНО СКАЗАЛА МНЕ ЧТО ВЫЙДЕТ ЗАМУЖ ТАМ. Я С НЕЙ ПРОЖИЛ 26 ЛЕТ И НЕ ЗНАЛ С КЕМ ЖИЛ.
Если вы за 26 лет так и не собрались на ней жениться - какие претензии теперь? Имеем - не храним, потерявши плачем. Счастья этой женщине с настоящим мужчиной.
Познакомилась на сайте знакомств с итальянцем из Пескара, Мужчина 54 лет зовут его Antonio DeDoninicis. Опасайтесь этого мужчину. Ему не нужны серьезные отношения Ищет бесплатный секс по телефону. Выглядит очень презентабельно, как и все итальянцы красиво и со вкусом одевается. дорогая машина, Желтый порш. Рассказы о том что приглашает к себе в гости и про прогулки по Риму. Будет пропадать и появляться и рассказывать истории про онкобольного папу и как ему тяжело сейчас все это переживать, На самом деле лживый тип, который не ищет ничего серьезного. Всем счастья и искренней любви!
Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках! Присушки и ПРИЛАДЫ НА СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ И СИМПАТИЮ, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Сколько плохих вещей, и ложь, и некрасиво, что вы написали нам, итальянцам, мы счастливые люди, дружелюбный щедрый и преданный семье, особенно на юге, мы делаем все, со страстью от проектирования до искусства к моде, кухне, и от sesso.Ha одна страха, который обмануть или скрыть ребенок от предыдущих отношений, или за деньги, а не за любовь налогов Италии sincero.Certamente является высоким статусом является навязчивым и будет служить некоторые общие жертвы для семейной жизни, и все должны помогать другу другу. Следуйте свое сердце и делать расчеты, мы воспринимаем эти вещи, мы являемся наследниками Римской империи выросших с римской эллинистической философией и веками искусства и культур, горячий avevamonacqua домом 2000 лет назад, и мраморные городами, как Санкт-Петербург (спроектированные daarchitetti Итальянский 90%), в то время как остальной мир не мог писать, и жил как варвары в соломенных хижинах, переплетающихся с коровьим навозом, я не говорю, что благодарен за цивилизованное европейское но не говорите, что мы дети арабов и албанцев, которые кто-то писал, стыдно слышать эти вещи. Мы - уникальные люди с разумом и творчеством, вы заставите красивых и умных детей смешать с нами, кто приходит обмануть или за деньги, будут обнаружены и в конечном итоге он напишет негативные вещи на сайте. Не обобщайте, делайте это хорошо и особенно неплохо. используйте свою голову и сердце, но не пишите лжи, мы не mascalzone, а посвящаем себя работе и семье. Я использовал переводчика извиниться за ошибки.
Очень достойный ответ.
Быть стервой, иначе не приживетесь;)
Сколько плохих вещей, и ложь, и некрасиво, что вы написали нам, итальянцам, мы счастливые люди, дружелюбный щедрый и преданный семье, особенно на юге, мы делаем все, со страстью от проектирования до искусства к моде, кухне, и от sesso.Ha одна страха, который обмануть или скрыть ребенок от предыдущих отношений, или за деньги, а не за любовь налогов Италии sincero.Certamente является высоким статусом является навязчивым и будет служить некоторые общие жертвы для семейной жизни, и все должны помогать другу другу. Следуйте свое сердце и делать расчеты, мы воспринимаем эти вещи, мы являемся наследниками Римской империи выросших с римской эллинистической философией и веками искусства и культур, горячий avevamonacqua домом 2000 лет назад, и мраморные городами, как Санкт-Петербург (спроектированные daarchitetti Итальянский 90%), в то время как остальной мир не мог писать, и жил как варвары в соломенных хижинах, переплетающихся с коровьим навозом, я не говорю, что благодарен за цивилизованное европейское но не говорите, что мы дети арабов и албанцев, которые кто-то писал, стыдно слышать эти вещи. Мы - уникальные люди с разумом и творчеством, вы заставите красивых и умных детей смешать с нами, кто приходит обмануть или за деньги, будут обнаружены и в конечном итоге он напишет негативные вещи на сайте. Не обобщайте, делайте это хорошо и особенно неплохо. используйте свою голову и сердце, но не пишите лжи, мы не mascalzone, а посвящаем себя работе и семье. Я использовал переводчика извиниться за ошибки.
Ma per favore, vi conosco benissimo! Basta nascondersi dietro l'Impero romano, guardate come siete ridotti ora, una vergogna! Stai zitto che e' meglio. Вы стыд и срам
Познакомилась на сайте знакомств с итальянцем из Пескара, Мужчина 54 лет зовут его Antonio DeDoninicis. Опасайтесь этого мужчину. Ему не нужны серьезные отношения Ищет бесплатный секс по телефону. Выглядит очень презентабельно, как и все итальянцы красиво и со вкусом одевается. дорогая машина, Желтый порш. Рассказы о том что приглашает к себе в гости и про прогулки по Риму. Будет пропадать и появляться и рассказывать истории про онкобольного папу и как ему тяжело сейчас все это переживать, На самом деле лживый тип, который не ищет ничего серьезного. Всем счастья и искренней любви!
Так там всех стоит опасаться, все лживые. Туда с русским менталитетом лучше не соваться. С ними только стерва что-то поимеет , но нервы потрепят))
И я не закончила, италы своровали многое у других культур и выдали за свое, религию например. Сначала у греков потом у евреев, и сделали преступной, наживаясь при этом. Сравни олимпиады у греков и кровавую бойню гладиаторов в Риме. Кстати"варвары" не бросали дитей калек в пропасть, как это делали "цивилизованные" римляне. Узурпаторы, воры и садиты вы
и еще насчет итальянцев,им секс нужен в первый день знакомства,у них это нормально,не как у нас надо выдерживать паузу,чтобы казаться неприступной,у них наоборот,если он с тобой встречается неделю и ты его отвергаешь,то всего скорее он тебе больше звонить не будет,он расценит это,что он тебе не понравился,и еще если идешь с ним в кафе он точно заплатит и свои деньги не в коем случае предлагать не нужно,приехал ко мне итальянец в январе в Россию и отель заказал недалеко от Красной площади и в Питер с ним ездили,все оплачивал и билеты на самолет и рестораны,и экскурсии 60 000 на меня истратил,а познакомились мы с ним по интернету,вы найдите русского мужика,который бы так платил не зная человека!!!
вообще-то у славян не спят на первых свиданиях не для того чтобы казаться неприступной, если вы не знали, а люди ходят на свидание чтобы узнать друг друга получше, чисто внешка - это ещё не секс лично для меня, на первом свидании это интерес и симпатия просто пока... а вы уже незнакомого мужика сразу уже прям трахнуть хотите или скорее чтоб вас сразу незнакомец трахнул???