Гость
Статьи
Какие они, итальянские …

Какие они, итальянские мужчины?

Девочки, кто имел опыт общения с мужчинами итальянцами? Есть какие-то особенности в том, как с ними лучше общаться? Вроде как они говорят, что им русские женщины нравятся больше, чем свои соотечественницы. Что русские девушки более женственны, всегда хорошо выглядят и за них "зепляется" взгляд . Хоть весь запад и смеётся, что наши утром на работу едут на каблуках 10 см. и при вечернем макияже! ))) Так вот. как себя лучше вести с понравившимся итальянцем? Плиз!!!

berry
213 ответов
Последний — Перейти
Незнакомка

а у вас уже есть итальянец то на примете?

berry

ага. как себя с ними вести? есть особенности какие-то? или мужчина, он и в Африке мужчина? у кого такое было?

мда....

ЖЛОБЫ.....

berry

все что ль? )) аргумментируйте, пожалуйста!

Мила

казлы, лицемерные двуличные и эгоистичные моральные уроды. все итальянцы и итальянки. человечные бывают, но либо из старшего поколения, либо работяги. образованные и с деньгами - все для меня рвотный порошок.

наши русские тоже бывают козлы, но среди козлов попадаются нормальные. а итальяшки все проходимцы. это ж помесь из цыган, албанцев и арабов.

berry

о как.... надо ухо в остро держать..) какие ещё мнения будут? Как раз образованные с деньгами интересуют.

Гость

Да не парься ты так,он сам тебе навяжет условия ваших отношений.И сделает это очень терпеливо,мягко,нежно,но именно так как исторически сложилось у них.Он перецелует тебе все пальчики и ноготки,даже на ногах,но до классического(в нашем понимании)секса может так и не дойти.Очень чувствуется раздница менталлитетов(((Пообещает все и сразу ,но не потратит на тебя даже чентезима _о конфетно-шоколадном периоде они и недогадываются,так что можеш даже на первых свиданиях сама оплачивать счета в кафе,но после секса,возможно можешь расщитывать на презент...Кстати секс постоянно сопровождается дурацкими конкретными вопросами на которые ты должна будешь также конкретно отвечать,если хочешь перейти к следующему шагу(менталитет опять же)Короче,если хочешь геморроя(в прямом и переносном смысле...) на свой прекрасный зад-AVANTI

Юлия

ну с чего вы взяли ,что русские женщины красивее итальянок???

Я бы тоже этого хотела но ... дела обстоят по-другому. Хотя если речь идет о неаполе то да, там много вульгарных толстух . А вот в риме очень много стильных и ухоженных женщин. У них сейчас подрастает новое покаление девушек 15-20 лет среди которых встречаются ну очень красивые.... Но у нас есть один бонус - мы более женственные :).

Юлия

У итальянских мужчин пользуется повышенным спросом большая (с нашей точки зрения) попа! Если у нас все заморочены на талии, то там на круглой попе:)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

..но и безграмотные, шо пестец.. :((

Бл еять, вы даже не пепси, вы чупа-чупсы, блин. :(

Юлия

У большинства итальянок красивые волосы и расстояние между носом и верхней губой в среднем меньше ,чем у наших женщин ( это красиво!)

Зато у нас талия тоньше и ноги длиннее :).

Аннушка

5 минут назад на скайпе рассталась с итальянцем.Чувства были взаимные,он сепарат,4 года с женой не живет,но не диворс,год обещал подать на официальный развод,я как дура ждала до ночи,пока он придет домой,чтоб на скайп выйти.Поставила вопрос ребром разводишься или нет,а он говорит с тобой слишком много проблем.Да,красиво ухаживают,романтика,подарки,готовил,убирал,когда вместе жили,а как до серъезного дошло-сразу в кусты.Больно,обидно,чувства еще остались,при этом ему 54 года,а мне 28,и он не богатый.

Гость

У меня был парень итальянец и не один.)Вруны и лицемеры.Правильно все выше описали.Есть конечно исключения.))Ставить им условия сразу.Иначе вас же используют.)Не верить не при каких обстоятельствах.Но это будет трудно.Слова,слова,красивые слова))))))))))))))))))

Юлия

многие пары ,прежде чем жениться,встречаются ... 8-10 лет .

berry
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Именно!!! Так и говорят-более женственные!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты нагло клевещешь на честных. щедрых. заботливых макаронников! по мнению вумена вруны и лицемеры только рашинские мущщщинки:о)

Аннушка

Конечно ему удобно,он свои дела решает,работает,тусовки с друзьями,я его на скайпе,вечно в хорошем настроении,жду,он приезжает,когда хочет,в Италию приглашает,когда ему удобно.Я думаю,ладно не брак,так хоть поеду в Италию учиться,а он отморозился.

berry

Интересно девки пляшут! Тогда так-как из них лучше всего получается верёвку свить, чтобы шёлковый ходил и боготворил? и прямо в загс пошёл? ))

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))))Сочувствую.Знаю этих сепареитид))))))))))Они при разводе без трусов,детей и жен содержат до конца жизни.))))А если этот еще и без денег-то это полный ......Он всех разводит)))

Юлия

Аннушка ну и радуйтесь! Бог отвел. Кстати , МУЖЧИНЫ В ИТАЛИИ ПЛАТЯТ НА СВИДАНИЯХ , так что не слушайте разные глупости.

Гость
berry

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вопрос на засыпку))))))))))

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы)))))

Аннушка

Девочки,так он при разводе должен был жене оставить дом и квартиру,а себе оставить только небольшую квартиру под городом,даже не в городе.И еще жене платит 2 тыс евро в месяц,видите ли от чистого сердца,а у самого зарплата 6 тыс.Я даже на это закрыла глаза,думаю,ну сама пойду работать.Дочке 30 лет,никогда не работала,он ее тоже содержит.У него просто характер хороший,вот и повелась.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

...после секса. :))))

Гость

В топку этих итальяшек.Там шансов не много.А гемору.Да и редко овчинка стоит выделки.

Юлия

мужчина при разводе теряет ПОЧТИ ВСЕ нажитое непосильным трудом и развод может длиться годами

Гость
Аннушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вычеркивайте его из жизни.Это полный ноль.Никогда он такую обузу на себя не повесит.Вас же нужно содержать.Он давно уже все просчитал и прослезился.)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Da)

Юлия

Сейчас я расскажу КАК обстоят дела на самом деле

Гpиб

Итальянцы это эталон махровой жадности в Европе.

Кроме того итальяшки не мужчины.

С ним победоносно воевать могут даже клопы.

Более-менее похожи на людей сицилийцы, но и то гнилые как американская экономика

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

бедные итальяшки. :(

Юлия

в реме на дискотеках 75% мужчин .... вот и думайте ! часто их не пускают без девушек ;)

Гость

Была одна такая любовь у меня,с ума сходила.Был шанс его женить-если залететь.Но я на такое не пошла.)

Юлия

у нас секс на 1-3 свидании в порядке вещей - там мужчины могут МЕСЯЦАМИ (БЫВАЕТ И ГОДАМИ) ухаживать

Юлия

вот и едут сюда за легким сексом толпы итальяшек....

Гpиб

Итальяшка до 60 - маменькин сынок - покорное существо у крикливой усатой тетки с пятью подбородками.

Только когда у итальяшковой жены становится столько же подбородков, сколько у его матери, и такой же размер усов, итальяшка начинает покорно слушать жену, а не мать.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Там другое отношение к итальянским женщинам

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точно)

Гpиб
Юлия

Сообщение было удалено

Итальяшка теряет ВСЕ при выстреле в упор

Юлия

не факт,что женился бы.... там сейчас многие итальянки залетают , чтоб ребенка родить , так и живут не расписываясь.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это и есть выстрел в упор)))))))))))))

Гpиб

Итальяшка лижет в жoпу другого итальяшку, чтобы потом выстрелить в него в спину из окошка, тряся промоченными брюками

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

и параллельно ходить к *** за разрядкой. :))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гарантий ни в чем нет) Но.Если судьба быть с этим человеком-то все будет.А если нет-то ничего не поможет.

Гpиб

Итальяшки - единственная нация на земле, в которой у мужчин усики меньше чем у женщин

Гpиб

Сообщение было удалено

И только русский при таком высьреле становится моложе и сильнее:))

Юлия

не только к итальянским женщинам, а к тем , кто себя уважает и ценит.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

К девушкам из других стран все равно другое отношение.

Юлия

смотря какая девушка

Brunette

Ну чтож дамы, из всего вышесказанного я для себя вынесла одно-все они козлы, а если хочешь чего-то поиметь, то надо его на себе женить и родить! Так? Теперь вопрос самый сложный-КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ))