Нуждаюсь в трезвом мнении со стороны. Я уже более 6 лет влюбленна в мужчину. На сегодняшний день живу в его квартире и у меня с ним небольшой бизнес. Он знает о моей любви, но... Говорит о том, что не желает иметь со мной более близкие отношения, и что вообще в своей жизни никогда никого не любил и любить не собирается. Тем не менее, мы с ним близки в интимном плане. Во всех остальных сферах у нас все отлично - мы хорошо друг друга понимаем, у нас много общих интересов, нам интересно общаться друг с другом. За эти годы каждый из нас стал частью жизни другого...Он помогает мне морально и материально, внимателен, но особой заботы ждать не стоит (он не проявляет ее даже к самым близким).
Но вот проблема в том, что, мне хочется создать семью, и не просто с кем-либо первым встречным, а с тем, кого люблю и ценю. А он... он говорит или не готов, или "нет". Объясняет, что предпочитает отказать, чем дать надежды, которые не оправдаются. У него сейчас в жизни период зарабатывания денег, развития, становления себя и к семейным отношениям он не готов. Мне не просто от него уйти, а если честно, то невозможно... Нас связывает очень многое, в том числе и общее дело.
Не так давно.. смотрела его телефон при нем. В архивах смс я не нашла ничего кроме 2-х своих сообщений 3-летней давности. В одной я написала, что люблю его, а во второй - что хочу от него ребенка....
Иногда, мне кажется, что все это бред и не стоит надеяться, но с другой стороны... мое отношение к нему не меняется.
ну не любит он вас , сами написали ...вот когда встретит девушку своей мечты, влюбится, сразу и жениться захочет и детей и заботы появиться у него...а вы живите с ним без любви...фу..я бы так не смогла..вам самой не противно, что вас не любят ...ну когда же женщины научатся прежде всего любить сеья и уважать
сложно загадывать
но беременнеть тайно не советую, турнет
Сообщение было удалено
необязательно совсем
есть люди которые не могут все это, свадьбы, штампы, пеленки, им легче в одиночку до самой смерти существовать
другое дело что лет так в 45 ему кризис среднего возраста может шарахнуть по башке так что он побежит потомством обзаводиться
сколько вам и ему лет, автор?
Типичный случай. Женщина замуж хочет.
Но ему- то зачем?
как мне кажется, любит он вас,автор,как необходимую принадлежность в доме, для удобства.
Поздравляю, Вы влюбились в типичного убежденного холостяка. Оч. удобно он, надо сказать устроился на сегодняшней момент. А потом будут слезы и сопли: я неа тебя потратила лучшие дни своей жизни!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне 24, Ему 27
А ВЫ ПОТЕРЯЙТЕСЬ.МОЖЕТ ТОГДА ОЦЕНИТ
живёте вместе, очень интересно! когда мужчина не хочет Ваша текст "Говорит о том, что не желает иметь со мной более близкие отношения, и что вообще в своей жизни никогда никого не любил и любить не собирается. "
Хорошо он устроился-горячая еда, секс + надёжный партнёр в бизнесе!!!
Постирано, поглажено всё, я полагаю... Такие слова с его стороны-оскорбительны. Он и так слишком близок с Вами... Замуж не берёт? Детей не хочет? Честно говоря, хочется спросить Вас-оно Вам надо? А может ему надоест скоро и привет! А так имущество делить не надо...
Ужас, короче! Не любит и отношение к Вам потребительское-100%!!! Съехать Вам надо от него на время, посмотреть как да что с ним будет.
И он как раз получить возможность либо возвысится в Ваших глазах, либо опуститься.
А смс'ки хранит может тупо для того, чтобы потешить своё самолюбие. Конечно, льстит когда тебя любят и хотят от тебя ребёнка для мужика..
Это лично моё мнение, как Вы просили, со стороны.
Со стороны это НЕ нормальные отношения.
Сообщение было удалено
ну не любит он вас , сами написали ...вот когда встретит девушку своей мечты, влюбится, сразу и жениться захочет и детей и заботы появиться у него...а вы живите с ним без любви...фу..я бы так не смогла..вам самой не противно, что вас не любят ...ну когда же женщины научатся прежде всего любить сеья и уважать
Ваш текст
Незнакомка, за ответ Ваш спасибо. Хочу спросить - а как Вы считаете, что человека без взаимности любить нельзя? Т.е. только "я тебе - ты мне"? Я получаю много в этих отношениях, я не считаю себя обделенной. Вопрос глобальный - все хорошо сегодня, а что дальше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за ответ, но Вы немного приукрасили.. Да я живу в его квартире сама, но я не сказала, что живу с ним в гражданском браке. Он сейчас проживает в доме своих родителей по причине того, что болеет отец.. мама его умерла. Постирать, приготовить - этого нет, он очень самодостаточный.
За совет - спасибо, ситуация усложняется тем, что общий бизнес делить не хочется, т.к. большинство вопросов в нем решает он. По сути он и затевал это все для того, чтобы я могла себя реализовать
Да конечно можно любить без взаимности . Просто по вашему тексту понятно,что вы хотите семью ,детей, любимого мужа ..А он ладно б еще вам говорил " Все у нас впереди, только чуь похже" так он же вам открытым текстом говорит , что ничего такого ему не надо... Я просто как сидела на работе , болтала с коллегой-девушкой и она у меня спросила, а твой мужчина сам говорит о свадьбе о детях...я говорю -конечно...а она мне говорит " я мне вот мой мужчина никогда об этом не говорит, я его прошу ( уже 5 лет вместе они) а он говорит не готов, не хочу.....я в шоке была, ну и зачем быть с таким мужчиной...мужчина должен вас хотеть, желать, добиваться, захотеть сам от вас детей- тогда он будет вас ценить и уважать , а когда его силком туда тянут - добра не жди...кстати моя эта коллега так пожила 5 лет с парнем, так он и ушел от нее .... при расставании сказал "ну я же предупреждал"
я не хотела вас обидеть , простите если резко написала чуть выше, просто спецом так написала -чтоб задумались насколько вы значимы в жизни данного мужчины
[quote= ...мужчина должен вас хотеть, желать, добиваться, захотеть сам от вас детей- тогда он будет вас ценить и уважать , а когда его силком туда тянут - добра не жди...кстати моя эта коллега так пожила 5 лет с парнем, так он и ушел от нее .... при расставании сказал "ну я же предупреждал"
я не хотела вас обидеть , простите если резко написала чуть выше, просто спецом так написала -чтоб задумались насколько вы значимы в жизни данного мужчины[/quote]
Ваш текст
Нет, нет, я на Вас вовсе не обиделась. Я и сама все понимаю. Я его и не тащу силком никуда, просто тихо люблю и все тут. К сожалению, это тот случай, когда именно этот мужчина дает мне то, что я хотела бы получить. Поддержка, духовное общение, общие интересы, общие взгляды на жизнь... И все вот вроде серьезно, а как доходит до темы семейных отношений, включает "идиота", рассказывает о том, что мечтает завести гарем, что любовь не обязательна, а что с одной женщиной он жить не может...Отшучивается, отмазывается...
Я бы соврала, если сказала, что других мужчин в моей жизни не было. Были те, которые готовы любить - цветы, кафе, звали замуж.... Но они мне не интересны как личности, мне трудно их терпеть долгое время, а порой и просто не хочется тратить время на встречи с ними... Как по мне, они торопят события и просят от меня большего, а когда видят, что я не готова - вот так сразу, на секс, на ежедневные свидания, страсти, то быстро охладевают. Поэтому, и спросила - почему многие считают, что только при формуле "ты мне - я тебе" могут существовать отношения...
ну в 23 у вас еще время есть подождать посмотреть
но имхо вариант дохлый
Спасибо за ответ, но Вы немного приукрасили.. Да я живу в его квартире сама, но я не сказала, что живу с ним в гражданском браке. Он сейчас проживает в доме своих родителей по причине того, что болеет отец.. мама его умерла. Постирать, приготовить - этого нет, он очень самодостаточный.
За совет - спасибо, ситуация усложняется тем, что общий бизнес делить не хочется, т.к. большинство вопросов в нем решает он. По сути он и затевал это все для того, чтобы я могла себя реализовать[/quote]
Ваш текст
А своё жильё у ВАс есть? Если есть, то съезжайте (причина, какая хотите), а вместе жили или нет? Когда такое дело, тут или пан или пропал. Общий бизнес.. Чтобы Вы реализовались.. А вопросы главные он решает? Бизнес поделить не проблема, ни вы первые с ним ни вы последние... А что так до самой смерти мучится будете? А он по бабам пойдёт и начнёт об Вас ноги вытирать? Тоже из-за бизнеса терпеть будете? Извините, но когда такая тягомотина, но ни мужчина Вам ни мил будет, ни бизнес... Думайте сами, решайте сами..
Жилья своего нет, я живу в другом городе, ранее жили вместе. Общий бизнес - это реклама, без его помощи мне сейчас вряд ли можно обойтись. Я все чаще склоняюсь к мысли о том, чтобы сознательно и в открытую родить ребенка. Без предъявлений обязательств и без надежды на какие-то отношения. Для этого мне и нужно заработать на собственное жилье и поставить бизнес таким образом, чтобы можно было прожить без посторонней помощи.
Вам 24. Куда Вам спешить? В 30 рожают спокойно. Тогда, не будьте дурой (жёстко, но факт). Примите как факт, что счастливой старости у Вас с ним не будет и действуйте исходя из своих интересов. Если он Вам нужен, чтобы встать на ноги-помалкивайте, права не качайте, копите денежки. Потом скажите ему до свидания, встретите нормального мужчину и будет Вам и семья и дети!
Вот все хорошо в этой картине складывается! Лучше не придумаешь. Только что с любовью делать? Переступить и найти вариант "попроще", как делают многие другие? Может это мой юношеский романтизм, но для меня как то семья и дети пусть с нормальным, но нелюбимым мужчиной, как-то не привлекает. Уж лучше, тогда остаться одной. Честно по отношению к себе и своим чувствам.
Если бы не любила, то наверное, поступила бы так, как Вы советуете.
а кто сказал, что у Вас семья будет с нелюбимым? =) Переступать любовь Вам не придётся, мозг рано или поздно (лучше рано) включится, искать вариант надо не попроще, а тот, который нужен!