Гость
Статьи
Начинать ли отношения …

Начинать ли отношения с парнем, если не нравится? Дайте совет

Не знаю, что на меня нашло вчера. В общем, было хорошее настроение, зачем-то флиртовала с одним парнем и оставила ему свой номер. При этом зная, что ему я нравлюсь, ну или правильнее будет сказать уже испытывает влюбленность первой стадии)) Он это принял как надежду. Но на свежие мозги я понимаю, что вряд ли у нас что-то сложится. Но в то же время мне сейчас нужен кто-то (друг), с кем бы можно было просто гулять/ходить к-л и т.д., на дружбу думаю он вряд ли согласится. Но выход в свет так сказать мне сейчас необходим как никогда, подруг нет. Так что мне делать?

Йа Йо Цзинь
23 ответа
Последний — Перейти
кисО

если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так (с)

гость

НУ И ЧТО .А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.номер чтоли жалко

2

ннееее, я пыталась.. он постоянно лез целоваться, а мне неприятно было. дружить не хотел.. считаю, если гуляю с ним, то глупо только за ручки держаться и тащил в постель.

Ириска

Лучше и не начинать,Вы даёте ему надежду,сами заранее зная об отсутствии чувств со своей стороны..Да и Вас такие отношения со временем затянут,Будете понимать,что его не любите,но и расстаться будет тяжело.

кисО

дружбу нада менять в любоффь срочна, чтобы не стыдно было смотреть друг другу в глаза!

Я

У меня одно время был такой товарищ "для выхода". Но он был согласен на такой расклад. Никто ни к кому не приставал. А вообще если не нравится, то и не стоит. Любите и уважайте себя в достаточной степени для того, чтобы в жизни выбирать "нужное" вам, то что вам по душе. А вообще, слушайте себя, не ошибетесь.

Spravedlivaya

в моей жизни был момент о котором я жалею до сих пор. Парень очень любил, намерения были серьезные, там даже его друзья меня оберегали от всего. Но сложилось так что я его не любила, а мне хотелось любить. После него нашла парня где любила уже я, все что пережила вспоминать не хочу. Но поняла только одно - любить я больше не хочу, мне намного комфортней где любит мч.

Побудьте пока с ним, разойтись в любой момент сможете, тем более если вы cчc одна, и куда-то пойти не с кем. Можете просто дружить.

Л
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

100П.ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ

Spravedlivaya
Л

Сообщение было удалено

Ваш текст

да, полностью согласна.

тут еще могут написать что не зарекайтся, отвечу сразу. Если меня один раз обидели - для меня человек умирает полностью. Что такое любовь, я тоже уже поняла. Такого счастья мне уже не надо.

Гость

к пп 7-9

А как сексом заниматься с нелюбимым? Это же ужасно. Я вот ушла от такого же, идеального, но с ним жизнь не мила, любви-то хочется, а ее нет, на душе камень.

Автор, я бы не начинала отношений. Ваше подсознание уже вам все сказало, прислушайтесь к нему. Все-таки этот мч не виноват, что вам не с кем пойти гулять. А вдруг он в вас влюбится сильно и потом будет страдать, я сейчас очень жалею, что начинала отношения со своим мч, подсознательно понимала ведь, что "не мое"... Вижу сейчас, как он переживает, просит вернуться, и чувствую себя последней св@лочью((((((

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Мой второй муж, при знакомстве, я сестре сказала, и зачем ему оставила номер телефона :)))))) Сейчас муж :))) И как Вы говорите, мне комфортно от того, что меня любят :)

Гость

Сообщение было удалено

Парочку козлов встретите, вспомните :)))))))))))))

Spravedlivaya
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто мы не все можем замечать сразу, по-этому действительно лучше к людям присматриваться. Сестра все правильно вам подсказала :)

Галина

У меня так же было, разные отношения, но всегда, когда я любила - это было ужасно, жизнь как на вулкане, постоянные переживания, а он спокоен как удав. Теперь замужем, меня любят, это самое главное, и я счастлива. Особенно это начинаешь ценить тогда, когда (как правильно выразилась Одуванчик7) встретишь парочку козлов, а потом хорошего человека. Для жизни лучше выбирать порядочного надежного человека, который тебя любит.

Гость

если нет искры, то не надо и начинать.

Гость

Такие вопросы просто решаются, если поставить себя на место другого человека. Вам - будет приятно, если парень аналогично будет использовать вас? То-то же.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

причем тут использовать, читайте не между строк. Всегда так было что кто-то любит меньше, кто-то больше. По-другому не бывает, такова жизнь. А какую роль выбрать зависит уже только от самого человека.

[quote="Spravedlivaya]Всегда так было что кто-то любит меньше, кто-то больше. По-другому не бывает, такова жизнь. А какую роль выбрать зависит уже только от самого человека. [/quote]а кто-то имеет большее уважение к другому.

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

Встречала до него, очень сильно любила одного козла.

Ну и что! Помимо неразделенной любви, есть еще любовь взаимная!

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Ваш текст

но все-таки любит! А если нет любви вообще с вашей стороны, а с его - любовь до гроба?

Гость
ангел и зайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

уважение не возбуждает! И в желании заняться сексом, такое чувство как уважение практически не участвует.

печалька

нет, а что, для фригидных - это самое то))

Spravedlivaya

Вы бы лучше автору подсказали, а не моей личной жизнью и моими взглядами

интересовались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: