Не знаю, что на меня нашло вчера. В общем, было хорошее настроение, зачем-то флиртовала с одним парнем и оставила ему свой номер. При этом зная, что ему я нравлюсь, ну или правильнее будет сказать уже испытывает влюбленность первой стадии)) Он это принял как надежду. Но на свежие мозги я понимаю, что вряд ли у нас что-то сложится. Но в то же время мне сейчас нужен кто-то (друг), с кем бы можно было просто гулять/ходить к-л и т.д., на дружбу думаю он вряд ли согласится. Но выход в свет так сказать мне сейчас необходим как никогда, подруг нет. Так что мне делать?
если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так (с)
НУ И ЧТО .А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА.номер чтоли жалко
ннееее, я пыталась.. он постоянно лез целоваться, а мне неприятно было. дружить не хотел.. считаю, если гуляю с ним, то глупо только за ручки держаться и тащил в постель.
Лучше и не начинать,Вы даёте ему надежду,сами заранее зная об отсутствии чувств со своей стороны..Да и Вас такие отношения со временем затянут,Будете понимать,что его не любите,но и расстаться будет тяжело.
дружбу нада менять в любоффь срочна, чтобы не стыдно было смотреть друг другу в глаза!
У меня одно время был такой товарищ "для выхода". Но он был согласен на такой расклад. Никто ни к кому не приставал. А вообще если не нравится, то и не стоит. Любите и уважайте себя в достаточной степени для того, чтобы в жизни выбирать "нужное" вам, то что вам по душе. А вообще, слушайте себя, не ошибетесь.
в моей жизни был момент о котором я жалею до сих пор. Парень очень любил, намерения были серьезные, там даже его друзья меня оберегали от всего. Но сложилось так что я его не любила, а мне хотелось любить. После него нашла парня где любила уже я, все что пережила вспоминать не хочу. Но поняла только одно - любить я больше не хочу, мне намного комфортней где любит мч.
Побудьте пока с ним, разойтись в любой момент сможете, тем более если вы cчc одна, и куда-то пойти не с кем. Можете просто дружить.
Сообщение было удалено
100П.ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, полностью согласна.
тут еще могут написать что не зарекайтся, отвечу сразу. Если меня один раз обидели - для меня человек умирает полностью. Что такое любовь, я тоже уже поняла. Такого счастья мне уже не надо.
к пп 7-9
А как сексом заниматься с нелюбимым? Это же ужасно. Я вот ушла от такого же, идеального, но с ним жизнь не мила, любви-то хочется, а ее нет, на душе камень.
Автор, я бы не начинала отношений. Ваше подсознание уже вам все сказало, прислушайтесь к нему. Все-таки этот мч не виноват, что вам не с кем пойти гулять. А вдруг он в вас влюбится сильно и потом будет страдать, я сейчас очень жалею, что начинала отношения со своим мч, подсознательно понимала ведь, что "не мое"... Вижу сейчас, как он переживает, просит вернуться, и чувствую себя последней св@лочью((((((
Сообщение было удалено
Мой второй муж, при знакомстве, я сестре сказала, и зачем ему оставила номер телефона :)))))) Сейчас муж :))) И как Вы говорите, мне комфортно от того, что меня любят :)
Сообщение было удалено
Парочку козлов встретите, вспомните :)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто мы не все можем замечать сразу, по-этому действительно лучше к людям присматриваться. Сестра все правильно вам подсказала :)
У меня так же было, разные отношения, но всегда, когда я любила - это было ужасно, жизнь как на вулкане, постоянные переживания, а он спокоен как удав. Теперь замужем, меня любят, это самое главное, и я счастлива. Особенно это начинаешь ценить тогда, когда (как правильно выразилась Одуванчик7) встретишь парочку козлов, а потом хорошего человека. Для жизни лучше выбирать порядочного надежного человека, который тебя любит.
если нет искры, то не надо и начинать.
Такие вопросы просто решаются, если поставить себя на место другого человека. Вам - будет приятно, если парень аналогично будет использовать вас? То-то же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
причем тут использовать, читайте не между строк. Всегда так было что кто-то любит меньше, кто-то больше. По-другому не бывает, такова жизнь. А какую роль выбрать зависит уже только от самого человека.
[quote="Spravedlivaya]Всегда так было что кто-то любит меньше, кто-то больше. По-другому не бывает, такова жизнь. А какую роль выбрать зависит уже только от самого человека. [/quote]а кто-то имеет большее уважение к другому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Встречала до него, очень сильно любила одного козла.
Ну и что! Помимо неразделенной любви, есть еще любовь взаимная!
Сообщение было удалено
Ваш текст
но все-таки любит! А если нет любви вообще с вашей стороны, а с его - любовь до гроба?
Сообщение было удалено
Ваш текст
уважение не возбуждает! И в желании заняться сексом, такое чувство как уважение практически не участвует.
нет, а что, для фригидных - это самое то))
Вы бы лучше автору подсказали, а не моей личной жизнью и моими взглядами
интересовались.