Как развести любовника на деньги? Мудрые любовницы дайте дельные советы. Иногда меня начинает раздражать, что он обещает и тянет с тем, что обещал. Я начинаю орать на него, знаю, что не правильно, но …
Ой, я прям засмущалась, в такой высоконравственной ветке и вдруг такие меркантильные подсчеты ставок. %)
конечно любовниц и жен 50/50
Сообщение было удалено
Это ваша ставка? Какая у вас мерзкая семейка. Да я его люблю, но и любовью сыт не будешь, так же как и жена хочет от мужа не только любви и ласки, но и денег побольше, так, что не умничайте тут. Что непонятно написано? Я прошу советов, а не ваших глупых высказываний, надоели жены-тролли трясущиеся за своих кобелей
Так это ж самый практичный совет. Иначе откуда тебе знать, что продешевила...
Сообщение было удалено
Ваш текст
любишь говоришь) так любовью сыт не будешь, сама же сказала! короче, ищи другого! это не любовь!
Сообщение было удалено
Знаете ему это неважно, он сам между моих ног готов валяться часами, у нас нету в сексе насилия, захочу сама его в попу трахну
Сообщение было удалено
Бери соленый огурец потолще
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему соленый? свежий!!!
Сообщение было удалено
\
Я пишу с позиции любовницы как раз. Зачем мне нищий или жадный (нужное подчеркнуть) любовник? Я на помойке себя чтоль нашла? В любовь в принципе не верю, особенно с женатыми, если близкие узнают - весь позор любовнице, мужик у нас же полигамен. Хоть деньги брать надо или связи, чтобы не было мучительно обидно за потраченное время.
И исче - для "я такая", мужчины тратят много денег и внимания на женщину, которую ЕЩЕ пока не добились, или которая им тяжело досталась. А если все их прихоти выполнять за так, какая им мотивация тратится вообще?) Будут кормить сказками про любовь...
Просто бывают жмоты, это уже клиника, совет - менять любовника и фсе.
Все, не на помойке найденные, срочно повышайте тарифы!
Заметьте, как высоко стали котироваться помойки, начиная с 90-х. Некоторым они прямо кажутся Эльдорадо, уже не первая до нее не дотягивает.
Автор не пытайтесь раскрутить, когда посчитает нужным сам начнёт дарить подарки (ну или деньги). А если будете наседать, то он просто сменит вас на более сговорчивую и нетребовательную. ФАКТ.
Ну орать не надо, это точно, я полагаю, на него и жена достаточно орёт, он к вам не за рёвом приходит. Можно обижаться, делать милое обиженное личико, и.. мило шантажировать, но не тем, что "скажу жене", а тем, что "ты меня совсем не любишь", "я тебе не верю" и т.д. и т.п., попытаться давить на чувство вины (если на него это действует), однако, без истерик, так, чтоб он еще сильнее захотел с вами быть. Относительно сексуального игнорирования надо хорошо прикинуть и не переборщить, потому что в таком случае у вашего мужчины сложится чёткое мнение, что он нужен только из-за денег (ему же не надо знать правду). А как только он это осознает - быстренько свалит, кому же нравится, когда его просто разводят на бабки, и никаких чувств, к нему, такому единственному, не питают. Удачи, автор)) буду рада, если у вас всё получится.
+
Кстати, относительно чувства вины, можно красиво разыграть из себя классическую жертву женатого любовника, очень мягко. Однако, опять же, я не знаю, что конкретно может подействовать на вашего мужчину.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, как приедет сразу будем пробовать, потом отпишусь)))
Если вы ходите в любовницах более полугода, то вряд ли что поможет.
Сообщение было удалено
Озвучьте, плиз, методику грамотного развода))))))
Ваш текст
тоже бесят жадные любовники..получается только женам все достается!.
Сообщение было удалено
Больше года уже встречаемся с ним, вы знаете я никогда его не просила ни о чем, он сам всегда давал, я хочу больше, т.к. он еще пытается ревновать меня хочет, чтоб я была только с ним, раз так хочет пусть платит больше, естественно я же ему так не скажу прям в лоб, получается что у нас отношения на деньгах поставлены, вот я прошу грамотного развода на деньги
Сообщение было удалено
Практика показывает, что у жадных мужиков все с голой ж..й, и те и эти. И фиг что оттяпаешь, даже будучи замужем, никаких гарантий, там все ходы просчитаны на десятки лет вперед. Всё подстраховано. Развод оформлялся грамотно. Только кукишь достался + ежедневные нервотрёпки.
так я не поняла. вы сами что ли напросились чтобы вас трахнули? нормальный мужик сам подарки дарит чтобы тетка к себе на хату пустила и дала, а вы как-то как неудачница охотитесь за ними, да еще и денег выпрашиваете? и орете?!?))))))))))))))))))))))))))))) и он же козел не дает денег! умора просто)))))
однозначно это не ваше!)) ищите свободного
Сообщение было удалено
Тут же пинка под зад получит при таком раскладе. Мужику любовница беспроблемная нужна, проблемы он дома решает. А любовница нужна, пока она развлекает и помогает решать проблемы, а не создает новые.
Сообщение было удалено
Надоели ***, которым только "бабки" подавай. Никакой духовности и морали. У вас вместо души смола. Эх, была б моя воля, настроил бы в колымском крае концлагерей, Москву с Питером окружил бы кольцом концлагерей с круглосуточной работой газовых камер и крематориев, согнал бы всех *** туда и прочий асоциальный элемент... И работали бы вы там не покладая рук и ног за баланду и дохли бы как мухи.
Сообщение было удалено
Потому что время играет против нее. Если в молодости ее называют молодой любовницей, то потом - старой шл...хой. Звучит не очень красиво.
Сообщение было удалено
Ваш текст +10000000000000000000000 я помогу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я мужа своего обожаю, стираю, кормлю, слушаю , не унижаю, уступаю, ругаемся конечно, всякое бывает, но он говорит что любит каждый день, секс каждый день.Но я все равно знаю:БЫЛО.А может и сейчас есть.Я плохая жена?
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете?
бросай лузера, он тебя недостоин! переходи на коммерческий вариант.
Сообщение было удалено
Ваш текст
на бабе не поймала конечно, но есть доказательства.Нашей дочери тогда было 4 месяца.Может я и правда плохая жена, может просто залюбила его.Как теперь узнаешь
Сообщение было удалено
Cложно здесь сказать, вы ли плохая жена или он плохой муж. Надо в деталях разбираться. Может вы не доглядели где-то, может у него сиюминутное увлечение было, может и не сиюминутное. Так если были доказательства, надо было идти в атаку. Прижать к стенке и поставить условие: "либо я, либо она". "Еще раз узнаю, просто узнаю без всяких доказательств, я тебе факты предъявлять не собираюсь, сам знаешь, что рыло у тебя в пуху, подам на развод и сделаю тебе ручкой". Как в фильме Бриллиантовая рука говорила жена Горбункова: "Дети, когда вырастут, уверена, поймут меня".
Сообщение было удалено
Да просто поговорить с ним "по душам". Если еще любовь есть, и вы друг другу дороги. Если между вами все еще есть контакт и общность. Как вариант.
создай футболку --> meredshop.com
эмм своего за неделю знакомства развера на айпод и дизанерское платье за 80 т)) хех)) причем просила просто ноут и обычное вечернее платье) то бишь сом предложил)) клево)
наверное хорошо выгляжу)
все желаю. таких любовников)
Сообщение было удалено
Дура!! Ведь всё откатится.
Сообщение было удалено