Гость
Статьи
Почему столько много …

Почему столько много жадных мужчин?

Правда,так много в последнее время жадных мужчин встречается.Я не меркантильная,нет вовсе.Просто смотреть жутко,когда твой МЧ пожалеет деньги тебе на мороженное,допустим.Скупость отталкивает.Я не …

Лиза
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кира

вернее он сам жалкий, и поэтому его жалко.

ах

я с автором согласна. Дело даже не в материальном положении. Можно же объяснить ,что проблемы с финансами,и нормальная девушка поймет,что зря просить что-то неприлично... Я заметила,что бедный студент отдаст последнее своей девушке,а толстосум будет жадничать. Хотя есть ,конечно ,исключения. Я сама сталкивалась с жлобами,притом один из них мне еще и нравился очень тогда,так он даже 20рублей на билет помню не добавил,хотя я к нему приехала за свой же счет! но зато пиво он пил в тот день,деньги есть на это. Короче,теперь мне он некое отвращение вызывает,да и сам не сахар по характеру. А еще я избегаю мужчин,которые диктуют девушке внешний вид, не заботятся о ее удовольствии в постели,а сами любят минет.но при этом ни за что не хотят лизнуть!

DST
Кира

Сообщение было удалено

Женщины всё время пытаются перенести женскую точку зрения на мужчин. Для того, чтобы парню общаться с девушкой, ему совершенно не нужно, чтобы она покупала ему мороженое.

Peace-Do-Ball

А есть тут балерины или танцовщицы? Жуть как хочется пообсчатся)

Peace-Do-Ball
ах

Сообщение было удалено

Кексик, куда тебе еще не лизнули?)))))

Юлька

Уже не первый раз извергаю эту мысль. Но всеже скажу еще разок. Они все жлобы 100%!!! Просто некоторые это скрывают.

ах
Peace-Do-Ball

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы меня ни с кем не путаете))? отвечу : у меня парень хороший есть,он хорош во всем,иначе б не была с ним.

Юлька

Сообщение было удалено

да, мы жлобы. Особенно для Юльки. :)

Кира
DST

Сообщение было удалено

Не знаю, что ему нужно, но я купила бы ему мороженку, олько бы ко не больше не подходил))

Кира
Юлька

Сообщение было удалено

просто некоторые имеют ручку, за которую их можно раскручивать))

Кира

Сообщение было удалено

купи мне, а?

Кира
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а почему то мне тебя не жалко (с))

Кира

Сообщение было удалено

Это бодрит. :)

Peace-Do-Ball
ах

Сообщение было удалено

Был бы он с длинным, не стояла бы тут с разинутым ртом))))

ах

а где вы мой рот видите?))) я просто рассказала про свой опыт общения с такими вот жлобами.

Peace-Do-Ball
ах

Сообщение было удалено

Патамучто! Закрой, засунут)

ах

кем попало рот не пачкаю)) мне это не грозит.

Знаю только одного жадного мужика, из близких знакомых, остальные нормальные.

Мэни
DST

Сообщение было удалено

Да,но при этом он не будет общаться с девушкой если она не даст ему секса.Так что все обоюдно-девушке цветы и мороженое и прочие хотелки,парню-секс.Это не проституция.Это банальный обмен.Каждый с отношений хочет что-то поиметь.

Согласно это ужасно, между прочим первый звоночек на будущее. Даже если мужчина не богат, он должен делать своей возлюбленной подарки.

Авдотья Никитишна

А мне кажется, что жадных мужикоф полно. Иной пытается ухаживать, купит на свидании какую-нибудь шоколадку, и думает, что ты уж за его шоколадку обязательно его домой пригласишь со всеми вытекающими от сюда последствиями. А если ему откажешь, то такая обида читается в его глазах : ну как же так, он даже шоколадкой тебя угостил, а ты, неблагодарная, ему отказала......

Кира
Авдотья Никитишна

Сообщение было удалено

а вы ему ответьте , тоже глазами - хрен

DST
Мэни

Сообщение было удалено

Ну от термина суть процесса меняется не особо. Пусть будет обмен :)

Но как, в таком случае, называется ситуация, упомянутая на прошлой странице -

"мороженки от одних, минеты - другим."? Развод лохов?

женщина

не знаю, может и есть такие мужики, но моему брату и знакомым все какие-то жадные девки попадаются. О сексе еще и речи нет, а они уже ноутбуки, шубы, брюлики требуют. А уж если до секса доходит - тут уже квартира и ремонт в ней, машину и т.д. Жениться на такой просто страшно - и так уже мужик в рваных кроссовках ходит - потому что все это "деушка" загребает))))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не...тока в обмен на куни....

ррр

48 зачем же так грубо. Про мороженное разговор , а не про тачки.

DST
ррр

Сообщение было удалено

Просили ссылку - ну так я нашёл :) Зато глубина Марианской впадины запоминается хорошо теперь.

Не скажу
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

так тож Гриб под бабским ником пишет. Типа диверсия. Разоблачили его уже, чи ты не знал?

Не скажу
Авдотья Никитишна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это хорошо, что ты триста раз слово шоколадка написала, я вспомнила, что у меня с вск. шоколадка заначена, а то сладкого хочется очень.

Spravedlivaya
Не скажу

Сообщение было удалено

Ваш текст

глаза протри, перед тем как мысль свою излагать, тоже думать не помешало бы.

ДИМАгог

А может он американец или родственники живут в США.А там пооолное равноправие и мансепация.Там каждый платит за себя.Для девушки оскорбительно будет,если парень за неё заплатит.Она же не нищая,а независимая и не хочет после его услуг быть ему чем то обязанной.Вот там действительно всё по честному.Я независимая и равноправная,а значит не каких

проявлений доминирования быть не должно.А у нас когда пожрать надо,то про равноправие забывают и клюют на наживку,а когда речь после этого подходит к тому:А ты мне что дашь? То сразу вспоминают о свободе и независимости.

Да вы же её с удовольствием продаёте сами за не дорогой хавчик в кафе или ресторане.Да будьте же верными своим принципам как американки или европейки.

Гость

согласна с автором. я совсем не меркантильная, стыдно становится за многих женщин за их меркантильность, но неприятно когда мужчина жадний во всем, в мелочах. когда лично ему нужно купить какую то вещь и он обходит пешком пол города чтобы найти подешевле, хотя разница совсем маленькая в цене, жалеет денег на метро поэтому идет пешком, и ты должна таскаться вместе с ним потому что тебе его жалко, влюблена.

Гость
Авдотья Никитишна

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно :)

ДИМАгог
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Будет у него денег мешок,то ему сразу станет лень пешком ходить и даже на метро будет лень ездить.На крайняк на такси.Захочет сразу на дорогой и причём своей машине ездить и подъезжать прямо к дверям магазина,что бы не тащить далеко килограмм продуктов.

ДИМАгог

Сообщение было удалено

Жалкие какие мужики стали. Не рыдайте только. Фу, скукотища.

Луна
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

слушайте, достали уже такими комментами.из-за вас все мужики кажутся жлобами и нищебродами. не подменяйте понятия: бартерная любовь, которой вы все так боитесь, присуща в отношениях с дамами определенного поведения, на которых вы имеете тенденцию западать, а потом выть в голос, что ах, не поняли ваших высоких и чистых стремлений. это первое. и второе: мужчина по своей природе женщину должен баловать в меру своих возможностей, в меру, вы слышите??а при большой любви - и сверх той самой меры..мужик-жлоб - это самое поганое и мерзкое существо на свете, и не потому что все женщины жадны и меркантильны, а потому, что так устроено природой...

Специaлист
Луна

Сообщение было удалено

Всё верно, женщинам нужно обязательно что-то давать материальное в обмен на секс. Просто обмен, как в природе, тут ничего не поделаешь, это женские генные инстинкты идут еще со времен обезьян. Что поделать, женщины недалеко ушли в развитии от них:

http://www.newsru.com/world/08apr2009/formeat.html

Секс только в обмен на "мясо" и никак иначе.

Ксения

Видимо, просто некоторые девушки себя так ставят. Я мне кажется и сама такая, почему-то готова сама за всё заплатить, лишь бы не ставить других в неудобное положение. В пятницу ухожу в декрет, но не работаю уже месяц, а у мужа денег даже стесняюсь спросить. Тошно всё это писать, но уже 3 дня вся в нервах и ребенок истолкал всю. Не могу спросить деньги и всё подвожу разговор к вопросу, а как надо уже спросить все язык немеет. Обидно почему он сам не может поинтересоваться, мне было бы легче. Я сама на деньги не жадная, когда он дома сидел искал работу- сама всегда выкладывала на стол все деньги и говорила-бери сколько нужно, но он так не делает, может не понимает ничего. Боюсь разговора с ним. Знаю, что не откажет мне, но сама постановка, что нужно СПРОСИТЬ- не могу. Может кто-нибудь знает как лучше это сделать. Серьезно говорить не могу, вся уже себя измотала.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Боже ж ты мооой... какой ужас! неужели так бывает? а зачем тогда такой муж нужен

Ксения

Просто мы всего год вместе, у меня были всегда деньги, видимо он к этому привык. А сейчас у меня не самый удачный финансовый период.

ДИМАгог
Ксения

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если стыдно попросить,а он такой не догада,то спросите с приколом и за одно съязвите.Скажите:"Дорогой,а дай мне в долг на пелёнки! Ато у меня деньги кончились.Я как только заработаю,так сразу отдам."Может он проснётся.В долг то все берут и ничего тут унизительного нет.

я не уважаю мужчин которые хотят сидеть на шеи у женщин... у меня у сестры муж такой... вообще смотреть на него не могу...

Ксения

Если стыдно попросить,а он такой не догада,то спросите с приколом и за одно съязвите.Скажите:"Дорогой,а дай мне в долг на пелёнки! Ато у меня деньги кончились.Я как только заработаю,так сразу отдам."Может он проснётся.В долг то все берут и ничего тут унизительного нет.

Ваш текст Спасибо за совет! я так и сделаю.

я очень не люблю жадных мужчин... но их очень много((

Натали

За свои 35 лет...я встречала только 3-***** не жадных мужчин! Остальные такие жлобы, что вспоминать противно. И при чем, возраст не играет роли. Заметила одно...чем старше мужик, тем жаднее, говнистее, наглее и полное *****!!! Сделайте выводы...Молодой и то подарит что-то при встрече, а старик у которого достаток есть материальный, пенсия хорошая, каждую копейку считает и постоянно ноет, что денег нет. Отвратительное зрелище, а сами лезут к молодым девушкам эти ***** - стариканы!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Вам 35, а Вы уже успели повстречаться с пенсионерами????

Гость
DST

Сообщение было удалено

Конечно ему не надо мороженое, ему минет и секс нужен. Я бы даже полизать за так не дала. Ток в обмен на коробку мороженого!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: