Расскажите про самый нелепый,а может быть даже и самый противный в вашей жизни поцелуй.
Вот мне всегда было интересно, зачем люди создают такие тупые темы?
Не поверю, что это может быть действительно интересно.
Со своим возлюбленным как то треснулись зубами при поцелуе. Стыдно было до ужаса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поцелуй письками или чем?
2. Это еще что..вы просто треснулись, а мы так треснулись, что отломался кусочек моего переднего зуба))))
у моего тогдашнего ГМ друг попал на 3е суток.
я дала денег, чтобы его вытащить оттуда.
и он кинулся меня целовать ))
мой его оттаскивал - а тот всё равно))
Щас все смеяться будут...в общем,дело было так.В школе шли с подружкой по ступенькам,рядышком,но она на ступеньку ниже была.Я ее слушала,повернувшись к ней.И вот она что-то говорила,говорила и вдруг резко ко мне повернулась.И так получилось,что я поцеловала ее в глаз.Долго потом одноклассники смеялись))))
самый первый! парень просто начал слюнявить языком мои губы.... это было ужасно в этот день я его и бросила.
А в письку у кого нелепые поцелуи были?
ахах смешно)) нее прикольная тема.. я всегда говорю кому не интересно аревуар!
а я ещё не целовалсь..хотя уже 16 вродь.но особо не парюсь пока.. надеюсь слюнявить никто не будет..(
В юности познакомилась с интеллигентным на вид МЧ, лет 30 было ему. Пришёл на стрелку в рубашечке беленькой, повёл меня гулять по парку и завёл в какой-то дальний уголок. Завёл, и давай мне лицо слюнявить, язык в ушко пихать, слюнявя при этом волосы... Хотел и в рот напускать слюней, но фигушки - рот я закрыла. Бежала я от него, как ужаленная... Дома обнаружила, что волосы с одной стороны прям слиплись от слюней, а металлическая серёжка окислилась.
Это правда было, клянусь! Он ещё на следующий день в 7 утра позвонил и говорит: "Выходи за меня замуж!" Маньяк, твою дивизию!!!
а я пришла поздравлять в этом году учителей с праздником, купила всем по коробке конфет, математичке дарю, ну и типа поцеловаться в щечку хотела, но как то так получилось, что прям в губы поцеловались, хмхм очень неловко както вышло)