Встречалась с мужчиной. Мне за 30, он еще старше. Подробности не буду, но вначале все было замечательно. Потом секс. Один раз -просто замечательно, второй раз... я что-то не то сказала во время секса …
Сообщение было удалено
Да что тут гадать, у него есть другая. И не использовал он вас, просто мы очень сильно воспринимаем все что вы говорите во время секса и эти ваши слова толкнули его в объятия другой.
Ваш текст
Добрый день! Я еще раз приношу извинения за неправду на первых страницах (единственное, что действительно вранье - это что мы знакомы по работе и должности, но я правда гл. специалист, а остальное - просто умолчание,я уже объясняла почему где-то на 3-4 стр, сегодня с утра) , но про чувства свои, ощущения, секс, его слова и действия - это я не врала.
Я, наверное, сделала глупость, пошла сегодня к нему (надеюсь, в последний раз), попросила выписать мне снотворное (фенозепам), я стала плохо спать, из-за него наверное.. или это был только предлог...
Сообщение было удалено
господи, неужели это правда? и действительно, это как наркотик, потому что я головой понимаю, что он... мягко говоря плохой человек, и сам внешне не вначале не очень понравился (я писала в той теме, что лицо характерное. не красавец), сам такой.. неспортивный...и относится ко мне.. не лучшим образом.. даже ни разу сам не позвонил....т..е я все головой понимаю, но вот тянет прямо не могу.. именно за этими ощущениями.. именно за удушением.. боже, я дура...
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ну... продолжайте навязываться...
Лично меня задевает когда меня извращенцем называют, даже в шутку. После этого сразу посылаю даже если девушка хорошая.
использовал на одноразовый секс
бери себя в руки а то потом будеш жалеть. или ты слабая на передок
Последние отписавшиеся вы всю тему прочитали? Или только заглавный топик?
Скоко говорите вам лет? 30? Где живете, из какого монастыря вас выпустили? Извините, за сарказм. Но ведете себя глупо и навязчиво. Вот и все. Да у Вас был секс, по каким-то причинам мужчине он не понравился, может быть потому, что вы там что-то ляпнули, не так поняли, не поддержали его сексуальную игру, да мало ли причин, да просто запах тела чуждый /я говорю не про запах пота, а именно запах секрета желез/, причин может быть тысяча. До секса их не определишь. Секс обычно это как рубеж, можно сколько угодно симпатизировать друг другу, но если в сексе не понравилось /почему то считается, что мужчины настолько примитивны, что им лишь бы всунуть, и по фиг как и в кого/, то смысла в отношениях нет. Особенно ясно это как раз и понимают в возрасте за 30. Тогда уже есть четкое понимание - жизнь одна, и не стоит ее тратить на отношения, где придется в чем-то себя ущемлять. Мужчина дал это очень прозрачно понять. Нет же, нужно приператься к нему в кабинет, гладить по руке, пытаться садится на колени.. - брррр. Я вот для себя даже представить себе такого не могу, нет, ну было, было, в 18-20 с понравившимся мальчиком. Но в 30!!!! Не знаю, для меня это унизительное поведение. Лицо нужно сохранять любым путем, чего бы не стоило.. А в таких ситуациях особенно. Может быть и был бы у автора шанс, если бы не стала себя вести как нашкодившая кошка..
Далее по-поводу особых сексуальных предпочтений. Тут тоже все не так примитивно. Их очень трудно переиначить, если люди не сошлись в этом смысла в отношениях просто нет. Ломать себя кому-то из двоих? А смысл? Я вот например не испытываю вагинального оргазма. Т.е. оральные ласки для меня важны. Что мне делать с мужчиной, который допустим это не приемлет? Изучать на практике принципы работи гидравлического пресса? Так я еще в школе на уроках физики это проходила, мне сейчас это зачем?
Н-да... почитала сейчас последние посты (про удушение и психиатров) как все запущено то, оказывается. Я думаю, мужу об этом заикаться не стоит - сдаст еще в дурку нашу авторшу. Неужели на эти вещи так легко подсесть, что даже на унижение человек готов пойти? Это же все-таки не ***...
Я считаю, Автору еще очень сильно повезло, что она так легко отделалась от этих отношений. Если бы не его страх, что его выведут на чистую воду, все могло бы закончится развалом семьи и тяжелой депрессией. Так называемый психотерапевт проделал все сознательно, он использовал Автора в своих целях. Причем Автор 100% не первая его жертва - про такое явление как перенос- контрперенос студентам рассказывают еще на втором-третьем курсе. Каждый психолог сталкивается с этим через раз в своей практике. И знает как нужно поступать в данной ситуации, чтобы не навредить клиенту. А вся эта чушь, что он не смог совладать со своими чувствами - плохо прикрытое вранье, расчитанное на наивных дурочек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего не надо делать. Если бы он хотел отношений-не вел бы сеья так и не обижался на пустяк. А теперь он вообще с вами играет и пытается задеть за живое,видя,как Вы к нему относитесь.
Самоуважение и еще раз самоуважение. Игнорируйте. На его вопрос "Как дела" с сияющей улыбкой отвечайте,что "Все отлично". и дальше пошла по своим делам...
Но по всему видно ,что мужчина-манипулятор. Техника ближе-дальше,как говорят пикаперы или в простонародье "кошки-мышки". Оно Вам надо? Даже если сойдетесь-будет постоянно нервы мотать. Кто ищет повод-тот всегда найдет.
Сообщение было удалено
да лучше посуши голову феном
лучше вибратор
Автор залипла на нем еще после первого раза, когда удушения не было- именно тогда и создала первую тему. Потом создала вторую уже встревоженная удушением. Именно тогда ей и сказали, что ей повезло и врач и не врач вовсе, а некудышное ***. Но автор так сильно на него уже подсела, что и дальше продолжает его буквально преследовать...
Марина, милая, отстаньте от него! Не ходите больше на прием, со временем все померкнет- вам же не на работе его приходится каждый день видеть! И перестаньте думать, использовал/не использовал- вам же не 15 лет, чтобы этой фигней заморачиваться! Все у вас было по обоюдному согласию, он дальше не хочет по причинам, которые вам уже описали- забудьте о нем. Не верю, что там уж такая зависимость за два раза. В авторе задетое самолюбие больше говорит, нежели что-то иное. Всю жизнь жила под крылом у мужа, а тут поимели и бросили- вот и бесится. Поверьте- не вы первая, не вы последняя- таких историй масса. Если не хотите усугублять и дальше жалко выглядеть, просто вычеркните этот эпизод из вашей памяти.
Сообщение было удалено
+500 мужик очень опытный манипулятор,это очевидно.А проблема я думаю проста и банальна - он склонен к БДСМ - автор же к нему явно не склонна.Сказав,ему,что он маньяк - вы практически расписались перед ним в том,что вы в сексе друг для друга не подходите.Для мужика это крайне важно.Ему в сексе видимо нужна покорная рабыня,которая нравится жесткий секс и нравится тема БДСМ...Вы же,автор, ему заявили на это что он маньяк,тем самым продемострировав как вы далеки от этой темы...Вот он всё и решил для себя.Вы ему не нужны и заинтересованности в сексе с вами он не видит.А раз нет заинтересованности в сексе -значит нет заинтересованности и в отношениях в принципе...Забудьте его.Раз и навсегда.НЕ стоит унижаться.Зачем?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000! Я бы на месте Марины серьёзно испугалась и незамедлительно свалила от мужика...Сегодня БДСМ любит,завтра скажет давая тебе руку по локоть засуну в анус.НЕадекватов и сексуально-ненормальных мужчин думаю немало...
Сообщение было удалено
+1000! Полностью согласна и поддерживаю.Ещё легко отделалась...
Сообщение было удалено
Марина, если вы хотите, чтобы вас душили, ходите ночью по безлюдным местам (паркам, подворотням и т.д.). Там вас и придушат, и , если повезет, еще и прирежут.
Сообщение было удалено
Вот это первая - http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4114865/
А вторую я что-то найти не смогла, называлась "Продолжение про секс с психотерапевтом. Плачу.." Это чтобы меня во вранье не обвиняли больше
Сообщение было удалено
Можно поподробнее про перенос-контрперенос? Вы психолог? Посоветуйте, что мне делать..
Я хотела написать еще вчера.. но не получилось..Так вот. Я все-таки позвонила ему, днем, спросила, ожет ли он мне выписать какое-нить снотворное, я совсем спать перестала (блин, из-за него, раньше я хоть спала нормально... -умом-то все понимаю, но....).. Он говорит Приезжай, поговорим. Я приехала.. зашла к нему в кабинет... он даже не поднялся.... сидит, весь в стол спрятался..."Дверь, сама закрой....и зачем тебе фенозепам?" ну я объяснила.. типа бессоница.. устала уже мучиться.. и ситуация ним меня мучает.. он говорит "ну так че ж у тебя истерика в коридоре была"(это он про то, что когда я накануне вышла, он меня догнал на лестнице, за руку схватил, а я вырвалась...ну и дальше "Ничего страшно не произошло. я к тебе хорошо отношусь..про духовную близость и пр. чушь... " я прямо спрашиваю "я правильно поняла, что меня кинул вчера?..." он опять чушь ... типа мы ж друзья... Короче, я в лоб задала вопрос про секс.. типа, духовная близость все понятно, я хочу секса....он совсем под стол ушел..."нет, секса у нас больше быть не может" и объяснил почему, я чуть со стула сама не упала "ты замужняя женщина" ну и в таком духе, а мне типа надо строить семью,.. Ага, а 2 нед .назад он не знал, что я замужняя женщина....я это сказала самый первый раз...как только пришла к нему...ну я это ему сказала, и что про "строить семью и искать женщину для семьи он 2 нед. назад че-т не думал" он на это вообще казал чушь типа вроде того "ну, ты изменила мое мировоззрение, я понял, что такие отношения меня не устроят..типа, если ты разведешься, я всегда готов....Вот так. короче, я получила унижение по полной..
.Вышла от него, он даже не встал меня проводить до двери, сразу стерла его телефон, выбросила бумажку с номером его тел,.. планировала в этот вечер поехать к художнику , я у него уроки рисования беру.. но вместо этого че-то бесцельно бродила по городу... доехала до центра, где он живет.... и знаете, я не смогла найти даже его дом... я два раза была у него... туда приходили днем... а вчера я бродила-ходила там возле домов, и район-то вроде не спальный, где все дома одинаковые, .. и не смогла найти даже тот дом, даже квартал...я как будто находилась под .. гипнозом, не понимаю....и я ходила там, вокруг этих домов, и у меня че-то появилось ощущение такой нереальности происходящего...я, замужняя взрослая женщина, мать двоих детей, у меня в целом устроенная жизнь, благополучная семья....как такое могло произойти? что я так вляпалась....
Еще забыла написать. Я ему говорю -ты меня просто использовал.. А он мне "Нет, это ты меня использовала.. ты сама хотела секс.. сама хотела забыть свои проблемы, отвлечься... я просто помог тебе" Но я же не хотела секса на один раз! И я не хотела узнавать такой секс, после которого меня обычный секс с мужем... уже не удовлетворяет....
Сообщение было удалено
Деметра, простите, а Вы не врач случайно? Неужели без лечения эта тяга не снимается? Я выше написала про вчерашнюю с ним встречу, я решила "завязать" с ним, пока держусь... я просто не знаю, как я бы обратилась счас к специалисту, это же надо будет все рассказать... а я никому не хочу говорить... знает только одна подруга и здесь, на форуме
Сообщение было удалено
Про "собачью радость".. не знала даже.. Да, наверное, я понимаю, это как наркотик.. потому что я понимаю, что я хочу не именно даже этого мужчину (т.е. вначале он меня увлек конечно, но ... потом, потеряв всю гордость-и увидев даже его сущность .. я стала бегать за ним "хочу секса") , а хочу именно секс именно с .. придушением..именно от этого придушения такой секс .. и такой кайф.. а первый раз, когда у нас секс был, он мне рот рукой закрывал, я писала в той, первой теме, тоже, я думаю, был частично перекрыт кислород...вот тоже, наверное, (я счас анализировать пытаюсь) от этого и понравился....
Сообщение было удалено
Гость, простите, а Вы врач? После вчерашнего, и спасибо форуму!!! конечно, у меня в голове начало проясняться... но... я не думаю, что я смогу пойти к врачу и об этом рассказать....у меня по сути было только 2 раза, за 2 раза наркоманами же не становятся? можно обойтись без лекарств?
Сообщение было удалено
я так и хочу сейчас... просто вычеркнуть.. как будто и не было..Очарованная, хоть и вывели Вы меня на чистую воду, спасибо за это, у меня начало проясняться.. а то я как зомбированная была...
Марина, слава Богу, что вы в себя потихоньку приходить начали. А то, чтобы мы вам не писали, вы все равно склонялись к одной мысли "хочу его. хочу с ним еще".
На самом деле, я бы не судила так строго. Мы все подвержены страстям. Люди чего только не вытворяют, чтобы усилить приятные ощущения от секса.
Про перенос и контрперенос... Я не психолог, но наслышана об этом. Речь идет о переносе своих чувств в ходе психотерапии на психотерапевта и наоборот. Вот выдержка из википедии:
Перено́с (или Трансфе́р от англ. transference) ≈ психологический феномен, заключающийся в бессознательном переносе ранее пережитых (особенно в детстве) чувств и отношений, проявлявшихся к одному лицу, совсем на другое лицо. Например, на психотерапевта в ходе психотерапии. Был замечен и описан Зигмундом Фрейдом, показавшим его первостепенную важность для понимания клиента (пациента) в процессе психоанализа. Ко́нтрпереносом в свою очередь называется перенос, возникающий у терапевта на клиента.
Иными словами, на психотерапевта можно перенести чувства к бывшему возлюбленному, любовь к отцу или наоборот негативные чувства.
Влюбленность пациента в психолога - это тоже перенос. И, действительно, каждый психолог, психотерапевт об этом знает. И здесь важно не навредить пациенту.
Но, я не уверена, что это ваш случай. Мне кажется, что вам острых ощущений не хватало всю жизнь. А он их вам дал.
Но хорошего понемножку, Автор. Вы ведь можете свою жизнь разрушить. Займитесь чем-нить экстремальным лучше. Изменять мужу не хорошо )
Но с другой стороны... прежней вы уже не станете. Это событие вас изменило. Вы узнали ту сторону жизни, которой не знали раньше. Но, учтите, что путь наслаждения - это порочный путь. Он заведет вас в тупик, а то и вообще, в пропасть.
А к горе-врачу этому не лезьте больше. Он отвратительный, лживый тип. Врет на каждом шагу. И при том врет не особо изобретательно. Семью он захотел, ну ну. С его то повадками...
Ну уж если все дело в БДСМ,то в инете вы можете найти множество "друзей" по интересам.Даже на сайтахнакомств многте ищут БДСМ-партнера.Это довольно-таки распространенное явление.И забудете своего горе-докторишку. Я бы еще и главному врачу пожаловалась,т.к. таких "специалистов" от лечебной практики отстранять надо. Скорее всего,Вы не первая пострадавшая.
Сообщение было удалено
дайте ссылку на ту тему плиз
Вот прочитайте - это по моему Ирвин Ялом ( там женщина Тельма) влюбляется в психолога своего есть в Word е счас попробую найти ссылку
Лечение от любви и другие психотерапевтические новеллы http://www.psy-centrus.ru/yalom " это ссылка на него рассказ называется по моему Тельма
Сообщение было удалено
пот 327 мой. я ссылку дала.
Мне что-то как-то совсем плохо. даже мыслей нет. проспала весь день.какая-то отключка от всего. всё всё-равно
Сообщение было удалено
только не говорите что Вы хотели развестись с мужем и создавать семью с этим
хотя если бы он не врал Вам про свои чувства и якобы любовь, то Вы бы пошли спать с ним - просто так только ради секса?
Сообщение было удалено
вначале-нет.. мне нужны были отношения.. а потом.. прочитайте, я сегодня с утра писала... я уже хотела от него только секса.. да, уже только ради секса
Сообщение было удалено
нет. не хотела. хотя..
Сообщение было удалено
Муська, спасибо! про перенос -я не поняла как это ко мне могло относится.. хотя я счас че-то плохо сооброжаю.. потом подумаю..
Автор - еще раз - вам же сказали! Научите своего мужа сквамингу, ну раз вы оказались такая фанатка БДСМ.
Марина, а в каком городе вы живете?
Может мы земляки?
Я бы вас тоже немножко подушил.. :)
Сообщение было удалено
а вы умеете?
Сообщение было удалено
да. правильно.
Сообщение было удалено
я решила завязать...Гость, не соблазняйте меня! блин, как бы забыть-то все это.. а я даже не поняла, как он это делал.. сама после этого пробовала пережимать себе шею, и артерию чувствовала, но кроме боли и неудобства глотать -ничего.....
Сообщение было удалено
вы врач?