Встречалась с мужчиной. Мне за 30, он еще старше. Подробности не буду, но вначале все было замечательно. Потом секс. Один раз -просто замечательно, второй раз... я что-то не то сказала во время секса - вообщем, глупая ссора.. он посчитал, что я его обидела.... Потом .. я позвонила извиниться... он сказал "Подумай, нужны ли тебе эти отношения и какие именно".... Далее я звонила ему.. несколько раз..Просто как знакомому...он ни разу...я приходила к нему в кабинет... один раз после этого мы целовались у него в кабинете о моей инициативе, он сказал, что простил меня... но до секса не дошло....Сегодня я пришла к нему опять...Поговорили ни о чем...я касаюсь его руки - он убирает руку.. я хочу сесть ему на колени - он..говорит, что у него болит голова..Я спрашиваю его о встрече - он говорит, что в пятницу у него день рождения сестры, а в выходные он едет куда-то друзьями....сказал, что хорошо ко мне относится, желает мне добра... подарил какой-то камушек, типа, будешь вспоминать меня...говорил вообще шутливо-иронически..."может как-нибудь еще пересечемся.. можешь позвонить мне на неделе, узнать, как моя личная жизнь".. в конце обнял и спросил какого цвета у меня сегодня трусики "Фиолетовые - ...самый сексуальный цвет"... когда я уже вышла из кабинета, и спускалась по лестнице, он догнал меня, взял за руку, но я вырвалась и ушла...Вопрос в теме: Я ему не нужна? Он использовал меня на одноразовый секс?
Почему сразу использовал ??. Мужчина и женщина замечательно провели время, Вы же сами пишите, что Вам было хорошо, где ж тут использование.
А дальше, он понял, что Вы не его женщина, поэтому от продолжения отказался.
Люди получили удовольствие, стоит друг другу сказать спасибо и пойти дальше по своим жизням.
Где ж тут использование :)
Уважаемые форумчанки! Посоветуйте, как мне быть? Что бы Вы стали делать.. Мне он очень нравится и я надеялась с ним на отношения....Или уже всё, поздно что- либо делать?
"я хочу сесть ему на колени - он..говорит, что у него болит голова."
))))))))))
Сообщение было удалено
Автор - он вас вычеркнул из списка женщин, которых он хочет.
Отвалите от человека.
Мики, спасибо. Да, мне тоже понравилось с ним ( вроде и ему понравилось, если бы не та ссора..), но если бы я знала, что это одноразовый секс - я бы на это не пошла...
Сообщение было удалено
Какие отступные вы бы хотели получить от него, чтобы не чувствовать себя использованной?
Если бы он например подкинул вам 10 тыс $ и на этом вы бы разошлись это считалось бы что он вас не использовал?
вы какая-то надоедливая
Сообщение было удалено
почему? 0_о
4, Педро, но я же ему нравилась, он уговаривал меня на секс, не я же первая на него вешалась...и сам секс ему понравился.. просто после секса, и той ссоры -его как отрезало...
8, Педро, мне нужны отношения, а не одноразовый секс.
Сообщение было удалено
...А вшивый про баню.
автор, а что вы ему ляпнули во время секса, что его как бабка отходила от вас? словом на самом деле можно навсегда от себя человека отвенуть, тем более на первых порах знакомства
Сообщение было удалено
ну бывает... реально так бывает - типа - раз - и увидишь человекав новом свете, неприглядном..
Разочаровали его.. вот и все дела.
Сообщение было удалено
ну не всегда бывает так, как хочет наша хотелка.
Сообщение было удалено
тоже интересно.Автор - колитесь.
ссора была предлогом для него-чтоб ты отстала еще и тебя сделать виноватой.известный трюк.и не унижайся больше перед ним.забудь
Сообщение было удалено
что ей щекотно
Сообщение было удалено
странно что до автора сразу не дошло...
12, 15... Я ему (не очень вежливо) сказала про силу его воздействия на меня..
16, да, вы правы - я почувствовала себя виноватой, после той ссоры
Сообщение было удалено
эээ.. не понял.
можно конкретней - что за слова были?
Я бы вам посоветовала прервать общение. Возьмите паузу, не звоните и не подходите. Если вы ему нужны, он сам проявит инициативу. Я понимаю, что хуже нет неизвестности, но потерпите. И подумайте нужны ли Вам такие отношения и такой человек. Каждый раз будете думать что ему в голову вступило. Такие люди очень тяжелы в общении и чем дальше тем невыносимее . Если отношений больше не будет - посмотрите на них с другой стороны - вы хорошо провели время, и не забивайте себе голову тем, что вас использовали для секса на один раз. От такой ситуации никто не застрахован. Удачи
Сообщение было удалено
и ты все равно хочешь с ним отношений?
думаешь, в браке он исправится? ))
Сообщение было удалено
ну точно: "милый, мне там щекотно, хихи" ))
Педро, он был в сексе достаточно груб со мной, в стиле БДСМ ( я потом про это прочитала, тогда этих слов не знала), и я просто от неожиданности сказала.. а вдруг ты маньяк...
"я что-то не то сказала во время секса - вообщем, глупая ссора.. он посчитал, что я его обидела.... Потом .. я позвонила извиниться... он сказал "Подумай, нужны ли тебе эти отношения и какие именно".... "
нужно всегда думать о последствиях, перед тем как что-то говорить.
"Я ему не нужна? Он использовал меня на одноразовый секс?"
почему же на одноразовый, тут как раз многоразовый. Но он действительно вас использовал.
Сообщение было удалено
Это какой-то женский оксюморон.
Потрахал и не заплатил, значит использовал (c) вумен
табуретка, мне брак не нужен. мне нужны были отношения с ним.
Сообщение было удалено
Ну ему может тоже, но в процессе общения он выяснил, что вы не подходите и как быть? Продолжать отношения и врать или просто уйти и сэкономить вам время?
Сообщение было удалено
ну не знаю.. значит не настолько ты ему в постели и понравилась...
Я так думаю.
вот так вляпаешься и ведь не отстанет..бедный мужик, хотел по хорошему расстаться
Педро, а вы бы на такие слова обиделись в такой ситуации?
Сообщение было удалено
если бы ты меня назвала маньяком?
Нет, не обиделся бы, мне бы было наплевать - так как мне такая зануда, уж прости, вряд ли бы понравилась.
Намек - отстань от человека, не хочет он тебя больше, так бывает. Может в постели на самом деле не понравилась ты, я не знаю.
Если бы понравилась - он бы тебя не отпустил.
Марина, бойтесь таких мужчин. Судя по всему, он изощрённый манипулятор, страшный человек (здесь вы с "маньяком" в точку попали). Ему нравится вас мучить, при этом так обставлять дело, что вы всегда будете чувствовать свою вину, а он милый, хороший. Как раз очень показательно то, что он вас догнал.
Бегите от него! Жаль, что вы вместе, как я понимаю, работаете. А "одноразовое использование" - забудьте, с кем не бывало.
Марина, скажется ли всё это на ваших отношениях с другими мужчинами?
Сообщение было удалено
Марин, уж ответьте конкретно как вы сказали ,если просите тут совета ...сами ведь написали , что он изменился после ваших слов. Не надо писать о чем вы сказали и что имели в виду, а конкретно напишите что сказали. Тогда уже можно будет что то советовать,ч то мы тут сидим гадаем
Хочет он отношений с Вами, хочет. Неужели не видите? :-) Сейчас у него ущемленное самолюбие и он хочет, чтобы Вы за ним побегали.
1. Скажите ему, какой он замечательный. Только постарайтесь искренне, если расчитываете на дальшейшие отношения.
2. Извинитесь, что погорячились с тем высказыванием (но именно за это!, ни в коем случае не извиняйтесь за то, какая Вы есть).
3. Найдите себе занятие (но никак не другого мужчину!) и скажите ему об этом (что угодно - спортзал, прыжки с трамплина). Этим Вы покажете, что самодостаточная, а также повысите его самооценку, т.к. не бросаетесь к другому.
Далеко не "уходите" :-) - вот увидите, через пару дней он даст о себе знать.
Может он правда маньяк и сбежал от вас, когда понял , что вы его рассекретили?
думаю, если бы не понравились в сексе, то второго раза бы точно не было, просто вы сами стали вешаться ему на шею, а это очень отталкивает, тем более мужчин
Не показывайте свою заинтересованность в нем. Ведите себя как друзья. Если ничего не изменится, то зачем он Вам?. Хотя, судя по всему, не изменится...
Педро, спасибо все равно! и за зануду...но просто до секса -он звал меня к себе в кабинет каждый день, мы много разговаривали.. он говорил красивые слова.. вплоть до того что "примерно такой я представляю себе свою будущую жену"...и сам секс, мне так показалось, ему понравился...а потом.. как подменили....
Да у него просто ещё кто-то есть на слова он обиделся ага:)))
Сообщение было удалено
Да это вариант!
Сообщение было удалено
ухахах.. :)))
Марина, тебе сколько лет?
Мужчина, который вот сразу говорит о том, что он видит типа в тебе будущую жену - или сумасшедший, или обычный манипулятор, лошковый епарь-террорист...
Тьфу...
*** какое-то... я о мужике.
Сообщение было удалено
Педро ,ну,конечно, как вести себя грубо он смелый, а, как услышал про маньяка обиделся,вдруг нежным стал? По -моему мужик, который груб. да ещё на втором интимном свидании -это больной чел и надо самой держаться подальше
Сказать что мужчина маньяк в постели можно по разному ... можно сказать смеясь "Ой, милый , да ты маньяк какой то" и прижать его посильней к себе ..... а можно ляпнуть " "Господи да ты маньяк, во я влипла! " залезть под одеяло и вытаращить глаза еще и пукнуть с перепугу .....Так как вы то сказали Марина?
40, да, первый секс ему понравился.. я думаю..поле первого секса он настаивал на продолжении... и во время второго все было нормально...первые часа 2... пока я это не сказала..
Сообщение было удалено
С манипуляторами жить, по-манипуляторски выть.
Автор хочет продолжения отношений, а не брака.