Гость
Статьи
Мужчина с ребенком

Мужчина с ребенком

Девушки вы бы вышли замуж за мужчину с ребенком (девочка 2 года), если бы он был идеален для вас во всем?
Ребенок с ним живет постоянно, ее мама лишина род. прав и живет далеко-далеко.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Йанни

Сообщение было удалено

психичка это ты -вали отсюда детоненависница

Йанни

Сообщение было удалено

че за бред??

разведенный мужчина с ребенком, по вашему, нормальным быть не может?

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да никто чужих детей не любит, и подобные заявки в устах некоторых женщин смешат других женщин, у которых есть мозги.

Кира
DST

Сообщение было удалено

Че сравнивать то. На женщину в такой ситуации вся нагрузка падает. А в случае, когда мужик берет женщиу с ребеноком, то он не то что не заботится о нем, он зачастую и копейки на него не потратит

гость
Кира

Сообщение было удалено

не обобщайте еще как тратит

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Что за странное заявление? Ребенок есть ребенок, с ним вполне можно ладить.

Но только если у папаши есть деньги на няню, а то предлагается женщине стать бесплатной нянькой, поваром, уборщицей, нахрена кому это нужно?

Кира
гость

Сообщение было удалено

Мне такие случаи не известны. Чтоб прямо "еще как тратил".

гость
Кира

Сообщение было удалено

мне вас жаль.нормальных мужиков значит не встречали. когда мужчина любит женщину-он любит и ребенка,так как это ее частичка

Грымза

Бабы, да что ж вы за народ-то такой... Как самим выскакивать замуж с детьми, так пожалуйста, вроде как вообще нормально, и новый муж кругом во всем должен, в том числе и детям, а как мужчина с ребенком- так как только не обозвали, с каким г... только не смешали. Да нормальный он мужик, ответственный, ребенка не бросил, бабкам-дедкам не сдал. Я сама вышла замуж с 2 детьми от первого брака, и детей от мужа приняла бы, если б они у него были, это даже не обсуждается. А то в том, чтобы выйти замуж с ребенком самой, никто ничего не видит, а вот если мужик с дитем - то все, пи пец, тушите свет, гасите свечи...

Грымза
Кира

Сообщение было удалено

Вы просто мужчин настоящих не встречали.

Гость 247

лет в 18-25 бы точно не вышла. в 28-29 бы может и смогла взять на себя роль мамы

Танцующая со стихиями

Если любила бы этого мужнину выщла бы замуж и принела бы ребёнка как родного

Wwest07

У меня другая ситуация. Возраст 43. Воспитываю троих детей, старшему 19, среднему 10, младшенькой 7. Бывшая супруга, возраст 40, ушла строить себе новую жизнь, более спокойную. Вопрос: чего мне ждать от судьбы? Каковы могут быть перспективы ?

все Кати шала_вы
Wwest07

Сообщение было удалено

квартира есть?

сколькоо получаешь?

перспектива - женщина с 2 или больше детьми, которая ищет "папу". Твоих любить не обязана, они мол высерки. а ты любить обязан, как свое...

Wwest07

Обеспечены: квартира 4-х, дача, две машины, квартира за рубежом. Получаю достаточно, не бедствуем, но и не шикуем.

Автор
Йанни

Сообщение было удалено

Вы не в себе чтоли? Этот мужчина достойнее достойных! Я его ЛЮБЛЮ, понимаете? Вам знакомо это чувство??? Он хорош собой, образован, умный, ласковый, нежный, в постеле зверь, деньги умеет зарабатывать и не жалеет их на любимых, у него есть квартира, машина, работа, а то что он связался с такой бабой - это не значит что он неликвид! Она между прочим очень красива, до беременности работала ведущей на ТВ местного канала, а после родов повернулось у нее что-то в башке! От этого никто не затсрахован, абсолютно здоровые люди с ходят с ума!

А то что он ребенка не скинул своей маме (хотя мог, бабушка внучку обожает) это о многом говорит!!! Она с радостью берет ее к себе погостить когда мы с ним отдыхаем! И еще других мужчин вокруг полно, ТАКОЙ только один.

Гость

ну мой родственник один остался с девочкой подростком, он очень обеспеченный мужчина, женился быстро, второй ребенок родился, все нормально. главное, чтобы хороший был мужик!

Кира
гость

Сообщение было удалено

Бред.

Видала я нормальных мужиков, и они тратят деньги на неродных детей, но по минимуму, и уж конечно гораздо меньше, чем на родных.

А уж о заботе вообще говориить не приходится. Они и о родных то не заботятся как правило

Кира
Грымза

Сообщение было удалено

настоящих встречала, правда среди них нет тех, кто бы женился на женщине с ребенком, поэтому не могут вспомнить ни одного примера, где бы мужик любил чужого ребенка и тратился на него

Кира

Сообщение было удалено

Ерунда. У меня дочь от первого брака, вышла замуж, около года не работала, содержал нас обеих, никогда упрека от него не слышала, типа я на твою дочь деньги трачу.

людок

у меня примеров куча. соседка воспитывает сына не родного(муж сидит) так малой ни в чем отказа не знает,мамулей ее называет. так что не гоните,есть добрые люди и большим сердцем

Гостья

Судить о мужчине и называть его неликвидом только потому что у него есть ребёнок,это по крайней мере глупо!

вика

да, с удовольствием

Гость
Йанни

Сообщение было удалено

Да какая тут любовь? Баба о себе любимой думает, а не о спасении жизни детей. Сразу видно, что дети для нее это средство мужика удержать у ноги. Видите как мужик логично поступил? Рискнул своей жизнью чтобы дать возможность жить новому поколению, а баба в этот момент думала только о себе любимой. Заменить бабу это пустяк. Родить может любая. А вот вырастить ребенка тяжело, поэтому ребенок высшая ценность. Все логично. Это во-первых. А во-вторых, откуда такие вопли, если в европе кругом равноправие? Ведь все равноправия желали и получили. Почему тогда удивляются, что мужчина относится к женщине как к равному партнеру даже в экстренных ситуациях? Налицо банальная жажда привилегий без взятия дополнительной ответственности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: