Девушки вы бы вышли замуж за мужчину с ребенком (девочка 2 года), если бы он был идеален для вас во всем?
Ребенок с ним живет постоянно, ее мама лишина род. прав и живет далеко-далеко.
наверное нет,это будет неполноценная семья,у меня подруга замужем за мужчиной у которого есть сын,ему правда уже лет 8,но они не ладят
Я то может и влюбилась бы в такого,но я не готова стать мамой чужому ребенку. Морально не готова. Это ответственность лишняя,проблемы...Именно поэтому таких субъектов избегаю
Только в том случае, если он бы не стал делать из меня маму ребенку по своему вкусу и представлению. Если он бы он был умный и дал бы нам с ребенком самостоятельно в своем режиме найти приемлемый контакт.
Если моя важность как любимой женщины было бы на первом месте, а способность стать мамой ребенку - по мере возможностей.
По своему жизненному опыту была в ситуации, где мужчина сразу говорил, что ищет маму своего 8-летнему сыну. Я после первого свидания отказалась от общения
конечно да если люлю.а вы девушки не зарекайтесь,ведь тоже можете остаться одни с ребенком.
может нет, а может и да..
для женщин норма требовать от мужчины быть отцом для их ребенка, вон сколько матерей-одиночек в поисках. и вот мужика с ребенком принять они не готовы.
Сообщение было удалено
Именно так!
Не знаю честное слово,сложный вопрос
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Мужчина в первую очередь должен во мне увидеть женщину, а не кандидатуру в мамы для своего ребёнка. Контакт с ребёнком непременно постаралась бы наладить, причём своими методами, а не по указке "делай так, а вот это ребёнку не говори и так не поступай".
Вообще можно отзеркалить ситуацию касательно мужчин. Им тоже не нравится, когда отцовство навязывают: "Петенька, познакомься, это твой новый папа". Для меня муж - прежде всего любимый мужчина, а потом уже - хороший отчим для моей дочки.
А вообще против мужчины с ребёнком ничего не имею. Воспитывает сам, не сбагрил бабушкам, значит, ответственный.
Боже упаси! Лет 5 назад я попыталась сойтись с таким. Ребенку было 3 года. Мальчишкой никто не занимался. Это был кошмар... Что творил дома - ни в сказке сказать, ни пером описать.
Я спросила мужчину - почему сын растет таким. Ответ - "Пусть растет, как хочет!" ОПА! А я почему с ним должна мучиться?
Так и ушла.
Хорошая темка, показательная :) Как только в других темах начнутся сентенции вида "Полюбит женщину - полюбит и её ребенка" - надо будет отправлять прямиком сюда :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
именно. лицемерки -то какие
Очень даже была бы этому рада. т.к. своих детей нет.
Долго искала для второго брака мужчину с ребенком - но увы... почти нереально встретить такого.
Сообщение было удалено
не полюбит, а примет
нет, не согласилась бы.
Только если мама мертва
Если бы любила этого мужчину и была бы готова к материнству-то да.
Девочку бы воспринимала как родную дочь.И не делала разницу между ней и общим ребенком(если бы он был).
Я была в подобной истории в роли дочери.Отец вдовец и мне 11 лет.
Знаю,что хорошие и любящие женщины редкость на примере своей мачехи,поэтому я бы вела себя совершенно по-другому.
2 года....с удавольствие даже...и точно стала бы мамой ...тем более девочка!!!!!!!!!!!
Тока надо серьезно подумать о дальнешем....чтоб уже точно с отцом ребенка не расстоваться,а то ведь можно ребенка трамвировать...к этому очень серьезно нужно относиться!!!
люди-есть такое понятие как благородство. и бог потом помогает таким людям
странно что у идеального мужика неадекват бывшая и брак распавшийся моментально. как-то не вяжется с идеалом. Значит пару лет назад всего бывшая была нормальная и они делали детей с ней, а потом такой резкий развод. Не верю, что-там там не то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот, кто еще больше ЭГОИСТ мужчины или женщины????? Судя по всему женщины...................................
Сообщение было удалено
+1
тут еще принято писать как якобы на западе все обожают детей и с удовольствием женятся на детных женщинах. все это конечно фигня. К детям относятся спокойнее чем в России, но о любви там никакой речи нет (за очень и очень редким исключением. каких я лично не видела).
сколько не знаю таких браков, там новый муж немец (я из германии) все наработанное собой заранее переписывает на своих уже родившихся в этом браке детей, а о первых детях считается что био.отец позаботится. при этом отношения ровные, хорошие, как к золушке ни к кому не относятся, но любят только своих родных.
как пример, одна знакомая (у нее сын от первого брака, новый местный муж и дочь уже от него) попали в аварию недавно все четверо, машина перевернулась и проехалась на крыше. мужик выскочил, вытащил в первую очередь свою дочку, потом ее(жену) стал вытаскивать, все это на инстинктах чистых естественно. она с негодованием это пересказывала, но тем не менее.
Сообщение было удалено
А по-моему правильно. Сначала вытащил ребёнка, потом жену.
Сообщение было удалено
другого ребенка не вытащил
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты чо с ума сошел? Накой девушке такая запарка по жизни- взращивать ребенка, к которому она отношения не имеет? Это проблема мужика- сам настрогал,не предохранялся, когда надо,пусть сам и расхлебывает. Девушка тут причем? А если мужик хочет с этой девушкой (авторшей) личной жизни, то должен пошевелить задницей... то есть мозгом , и придумать- куда пристроить дочку. а то ишь какой умный! г.а.н.д,о.н на письку вовремя не натянул,а девушке такое бремя на всю жизнь..
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во! тем более род. прав лишили ее- за пьянство и совершенное уголовное преступление. А "живет далеко-далеко"- это значит она в тюряге. Это что за нормальный мужик женится на алкоголичке-уголовнице? да еще детей ей заделывает? ФУУУУзначит сам такой же или совсем без мозгов
Сообщение было удалено
Ваш текст
непоняяятно-- дочка была только его от БЖ или общая - и ее и его? И вытащил ли он второго ребенка, который только НЖ?
а так-то мужик по-любому ступил- надо было сперва жену вытаскивать,потом детей по возрастному показателю. ну это если у них нормальные отношения- муж любит жену. а если семья по выгоде и расчету, то конечно мужик будет тупо свое потомство спасать
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОООО, вот это мужик вообще сволота позорная, надеюсь, она его послала в задницу после этого?
Сообщение было удалено
Ваш текст
неправильно. Сперва свою половинку надо спасать, а потом уже всех остальных. С этой женой он может еще детей родить, но вторую такую женщину он не найдет- любовь вообще редкость. Хотя, в их ситуации тут любовью и не пахнет, раз жена для него на 2-м месте
автор, раз любите мужчину, полюбите и его ребенка, как родного))))))))))
Сообщение было удалено
вы правы.
да и уж слишклм быстро родит. прав лишили.
До года развести их не могли...
чет плоховата разводка.
Это моя мечта - мужчина с маленьким ребенком, чья мама не рядом. Так что лично я бы вышла за такого с удовольствием. Однако, стоит какое-то время просто пожить вместе, или пообщаться поближе, чтобы понять, какой мужчина отец и какие будут отношения между вами тремя.
Сообщение было удалено
Вот дура
прежде всего надо узнать, почему маму прав лишили и она далеко. Для таких маленьких детей всеми силами пытаются мать сберечь и ребенок при разводе с мамой остается.
Если все справедливо, то я бы попыталась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто? Ты? Да, полностью соглашусь)
Сообщение было удалено
У него жена была абсолютно адекватна. После родов впала в тяжелейшую послеродовую депрессию, ребенка ненавидела, даже пыталась убить (задушить подушкой), через 5 месяцев такой жизни он от нее ушел, дочь естественно забрал с собой. Потом ее лишили по суду род. прав, ну и все счастливы.
Нет, чужие высерки мне не нужны
Сообщение было удалено
Не в какой она не в тюрьме, а в другой стране.
Сообщение было удалено
Сама ты *** своих родителей
Сообщение было удалено
абсолютно адекватная мать, пыталась задушить ребенка..что за бред?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Была адекватна ДО родов
Сообщение было удалено
молодец.не обращай на засранцев внимание
Нет, я не люблю чужих детей.
Сообщение было удалено
а если у твоей дочери умрет муж и она останется с ребенком.и новые претенденты ей скажут также.задумайся
Вышла бы, если б любила мужчину, и ребенка приняла бы.
Сообщение было удалено
И что? Если скажут, не будет с ними жить, при чем тут я?
Автор, подумай- дочка унаследовала гены от душевнобольной матери-маньячки, смотри, подрастет и тебя попытается подушкой придушить... оно тебе надо? и мужик сомнительной нормальности- явно тоже неликвид, раз с такой психобольной сошелся, а теперь пытается ещё одну такую же вырастить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
читай тему внимательно- тут вопрос не о женщине с ребенком, а о мужчине. Во деревня
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужасть ! не пойму- вот накой молодой красивой девушке нужен разведенный с прицепом? Других чтоли нет? Нормальных? Или самооценка настолько низкая, что считаете себя достойной только с неликвидом встречаться? Да, бывают психические отклонения у девушек, когда тянет именно на женатых, разведенных, с прицепами-довесками....а с нормальным слабо?