Гость
Статьи
Не знаю что …

Не знаю что делать...очень плохо...

Не знаю что делать,ужасно себя чувствую...Встречалась с парнем чуть больше 2 лет,отношения были не идеальные,постоянные выяснения отношений,но я его любила,и сейчас люблю...и он меня любит,предложение …

Оля
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оля

Сообщение было удалено

"сказал,что такие как я живут долго" и это его не устраивает.

"говорит,что я его не жалею" - Что он имел ввиду? Полностью на шею не посадила, Не спонсируешь? Сопли не вытираешь? Не обслуживаешь? Уууу ты какая...

"сказал,что я ему только нервы и жизнь испорчу" он предпочитает портить сам

Гость

Оля, не майся дурью.

Лучше послушай опытную женщину (опытную не в смысле старую, а в смысле прошедшую ад с диабетиком - мои посты 42, 43, 49, 51).

Бросай его и немедленно. Он так и будет над тобой издеваться. Дальше будет хуже - поднимет руку 100%.

Я это все прошла. Отходила долго. Психика была реально подорвана. Вспоминаю с ужасом.

Гость

Кстати, мой диабетик тоже водолей.

Оля

Да,он действительно жестокий,не раз это проявлялось в его поступках...вспоминаю и очень обидно...а мотивировал он это тем,что я высоко летаю,говорил,спустись на землю,между нами какая-то конкуренция была всегда,он считал что ниже меня материально и социально...с одной стороны его можно понять..он с 18 лет начал работать,потому что отец умер...

Когда ссорились пытался всегда меня унизить,говорил слова неприятные( ты никто и в таком роде...) Я его спрашивала,зачем ты так жестоко со мной? Я же тебе ничего плохого не сделала...Он отвечал-хочу поставить тебя на место...Я наоборот ему столько помогала вместе со своей мамой...Сделали ему группу пожизненную,бесплатно,на работу устроили,помогли вернуть деньги без всяких судов( кредитное сообщество разорилось в которое он вложил немаленькую суму,и чтобы вернуть надо было судиться и то не факт что вернули бы.

Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Боже я не знаю...это действительно издевательство,честно,то моя психика уже не такая как раньше была...как-то нет жизнерадостности,какая-то вся в себе...он просто развил во мне постоянное чувство вины перед ним....когда ссорились всегда делал так,что я получалась виновата...я не говорю что я идеальна,были и с моей стороны недоразумения,но так как он отвечал мне на них,просто не хочется вспоминать,жестоко...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: