Гость
Статьи
Не знаю что …

Не знаю что делать...очень плохо...

Не знаю что делать,ужасно себя чувствую...Встречалась с парнем чуть больше 2 лет,отношения были не идеальные,постоянные выяснения отношений,но я его любила,и сейчас люблю...и он меня любит,предложение делал,но перспективы на будущее нет,он болен...в очередной раз расстались..меня добивается другой парень успешный,можно сказать,что еще нужно,но я не могу..тяжело,хочется к нему...многим отказывала чтобы быть с ним,хотя понимала-будущего нет...очень больно...не знаю что делать...

Оля
55 ответов
Последний — Перейти
*Луноликая*

А что с ним?

Оля

Болен сахарным диабетом. У него не может быть детей,хотя мне он этого не говорит,а если заходили разговоры про детей,то говорил что надо стараться,но я же все понимаю,я врач.

Фиона

Мне бы ваши проблемы, автор. Выпейте успокоительного.

Автор

А к тому, который добивается есть какие нибудь чувства? Были какие либо связи?

Оля

Связей никаких не было. Чувств никаких нет... даже втягость встречи и разговоры... И так было с каждым кто хотел каких-то отношений. Только с ним все было иначе-хотелось встретиться,тянуло,время незаметно пролетало....чувствовала что любила.

Гость

сколько вам лет?

Оля

25

Вам нужно время,чтобы все обдумать,не спешите с выводами!сердцу не прикажешь,но и голос разума еще никто не отменял!

Гретхен

не верю, что он не может иметь детей! У него что, серьёзная форма инсулинозависимости?

Лена

Автор у меня подруга живет с парнем у которого рассеянный склероз, вот где горе! А тут сахарный диабет.... Вы уверены что у него не может быть детей?

Оля

у меня постоянно эта борьба разума и чувств...

гость

Оль,ну если так, то выход только один. Оставаться с тем, кого любите. Иначе, несильно мил не будешь.. Вы же не сможете переступать через себя, ложась в постель с нелюбимым...

Лена

А вообще расходитесь и с одним и с другим. Будет у вас еще другой, здоровый и любимый.

Оля

Лена,на 99% уверена...

Оля

гость,для меня это самое ужасное,тяжело мне быть с тем кого не люблю.

Оля

Сообщение было удалено

очень трудный выбор,но по любому решить будет необходимо!

Оля

Сообщение было удалено

так не будьте,значит встретите еще свою судьбу в будущем,не спешите,а то наломаете дров

Оля

Гретхен,10 лет болеет,осложнения дают свое.

гость

Либо быть с ним и брать ребенка из детского дома, либо быть с нелюбимым и иметь своих...

Оля
Orangina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этот парень который меня добиваеться,тоже врач,с хорошей перспективой...мама говорит-потеряешь,будешь жалеть...

гость

Ну есть хоть что то, что Вас так притягивает к нему?? Что в нем такого, что Вы не можете смотреть на других?

не своя

Есть ещё и искусственное оплодотворение как вариант. Если выберите того парня с сахарным диабетом. Но на это деньги нужны. Потяните?

Оля

Он мне стал родной,расставаясь с ним как будто от себя частичку отрываю,очень больно,ведь хорошего между нами было тоже немало. Тяжело разорвать эту связь. Скучаю,хочется позвонить,говорить с ним...находиться рядом.Когда у нас все хорошо,я чувствую себя счастливой,но умом понимаю,что все-равно когда-то придется расстаться. От этих мыслей очень больно...

гость

А сейчас из-за чего поссорились?

Автор

а что из за СД не может быть детей??

Леди Ля

Ну жить же с ним вы будете, а не ваша мама. Ваша мама свою жизнь за себя сама решала-строила, а вы уж свою сами как-нибудь. Я понимаю, она из лучших побуждений. Но путь, усыпанный розами никогда не ведёт в рай...

Решайте как хотите, но судя по тому, что и как вы пишите... Не выходите замуж за того человека, к которому вы бы не хотели притронутся-прикоснутся. Пусть это будет вашим измерителем. Вот это чувство: хочу притронуться к нему. Иначе только намучаетесь, да и всё...

Оля
не своя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иметь от него детей-это обрекать их в будущем на такую же беду. Идти сознательно на такое очень тяжело. Но ведь так хочеться здоровых детей от любимого. Эта такая ситуация,что нужно решить все раз и навсегда,как правильно поступить,но я не могу...просто схожу сума от безисходности...

Оля
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ссоримся по всяким пустякам,он просто еще такой человек,гордый...тяжело ему на уступки идти,хотя сама я и унижалась,и уступала.

Оля
Леди Ля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я сама это все понимаю...

Облачко

Странно слышать от врача) про невозможность иметь детей при сахарном диабете) У знакомой муж страдает диабетом довольно серьезно и больше 10 лет, 2 детей с большой разницей. Здоровы. То что есть риск-это да, следит за питанием.

Оля
Облачко

Сообщение было удалено

Я не говорю что все кто болеет СД не могут иметь детей, я говорю про свой случай,при котором вследствие осложнения не может быть детей. Осложнения при СД бывают разные.

Ваш текст

Облачко

Все равно от ваших постов тянет инфантилизмом, мама советует, ругаемся, кого люблю не могу, кто любит я не хочу. Неуверены-не торопитесь, куда опоздать боитесь?

Оля
Облачко

Сообщение было удалено

Просто не может это бесконечно длиться,надо же все-таки принять решение.

Леди Ля

Ну если всё понимаете, то и решайте.

Или с ним, но без детей. Может и получатся детки, в медицине тоже случаи разные бывают, исключения возможны из любых правил. Или исккуственное, или суррогатная мать, или приёмные.

Или с нелюбимым человеком, но положительным героем. Знаете, что когда-то сказала Пьеха? "Я вышла замуж без любви и поэтому часто плакала". Кстати нет никакой гарантии, что ваш обеспеченный завтра в аварию не попадёт и будет сидеть в инвалидном кресле или того похуже, тьфу-тьфу...

Или расставайтесь и живите. Смотрите и ждите, может вы встретите новую любовь. Он будет здоров и хорош собой и всё у вас сложится. Но гарантии тут тоже нет. Можете прождать всю жизнь.

Как видите гарантий нет нигде. Решать вам.

Облачко
Оля

Сообщение было удалено

вы представьте что вам жить с мужем до конца жизни, так что значат 2 года для правильного выбора?))) Сделайте небольшую паузу, згрузитесь по горло и решение придет

VV
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня знакомая болеет сахарным диабетом сидит на инсулине с 11 лет, родила 2-х деток, все ок!!!!!!!!!! Детки здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто он по гороскопу?

Оля
VV

Сообщение было удалено

У него сестра родная тоже болеет и родила.

Ваш текст

Оля
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я овен,он водолей

Гость

я с таким живу уже 7 лет...да, детей у него ыть не иожет. Вернее можно, но оч дорого и сложно...тоже не знаю что делать.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

7 лет это много...и что все это время вы находитесь в таком состоянии как я?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Откачайте его пару раз от приступа гипоглейнемии, посмотрите немного по-другому.

У меня был такой: и поддерживала, и откачивала... Не оценил ни на грамм. Наоборот, охамел до крайности: я больной, мне сумки носить нельзя, мне это нельзя, и это нельзя...

Хотите крест на всю жизнь - вперед!

Рожать от него не вздумайте - двойной крест.

Кстати, еще совет: поживите вместе, любовь быстренько улетучится.

И еще, не путайте жалость с любовью.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ни фига он не гордый, все диабетики по характеру кошмар.

Заметьте, у него вся семья больная.

И если он диабетик да еще и осложнениями, у него может быть в будущем и диабетическая стопа, и много всяких других "радостей". Т.Е. работать он полноценно не сможет.

Автор, подумайте, готовы ли вы взвалить на свои плечи семейку инвалидов?

Tollzaika

Моя подруга, тоже медработник, вышла замуж за больного СД. Прожили 10 лет. Работать он не мог, по дому - не мог, детей - не мог, она его до последних дней тянула-лечила-колола. Потом горшки выносила. В общем, осталась в 30 лет вдовой. Грустная история. Хотя выходила замуж тоже по большой любви. А потом, когда у мужа отнимались ноги и он постоянно лежал и ворчал, хамил - она была похожа на загнанную лошадь.

Гость

Я с ума схожу,не знаю что делать...и все понимаю что предстоит,но все-равно очень тяжело,он уже как частичка меня стал...

Я не отрицаю,есть жалость к нему,но это не только жалость...чувствую что нужен,не хватает очень....изнутри все сжимаеться от боли...и от безвыходности...

Про характер вы писали,с этим я согласна,у него как-будто обида на жизнь..

Сегодня не выдержала и позвонила...сказал что не хочет отношений,устал...я понимаю,я ему сказала,давай расстанемся,но это все на нервах,эмоциях...но я не буду конечно просто так говорить,просто ситуация подтолкнула...Он позвонил подвыпивший,сказал что дома,и так говорил как-будто спешил...сказал что моеться и будет спать ложиться...не знаю,у меня какое-то предчувствие нехорошее появилось...Закончили говорить,и я его набираю опять через мин. 7,он не берет,после этого на протяжении 2 часов звонила,через каждых 5 мин. он не отвечал...На след.день сказал что спал и не слышал,я сразу в панику,говорю не верю что не слышал...вообщем сказала,давай расстанемся... вообщем вот так все получилось,на 3-й день,тоесть сегодня сама позвонила,так от теперь сам уже не хочет отношений....Не знаю,что делать,тупик како-то....

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор

От чего он устал?? От ругани из-за пустяков?? Бред... Можно пойти на компромиссы,ведь ломать не строить... Понимаю Вас, любите.. Может он через время поймет, что не может без Вас и вернется.. Хотя, нужно ли Вам это??? Подумайте хорошо... Верный и хороший способ - взять лист бумаги и написать все плюсы и минусы... Тем более Вы сами знаете, что будущего и продолжения рода не будет! Вам нужно срочно переключиться.. Гулять, знакомиться с молодыми людьми... И как закон подлости))-как только у Вас кто-то появится, Ваш ненаглядный будет тут как тут))

Оля

Сегодня опять с ним говорила...даже пришла домой к нему,он дома был,даже дверь не открыл мне...

И по тел.сказал,что я ему только нервы и жизнь испорчу...А сколько он раз меня заставлял нервничать...не помню даже...не жалел совсем,а мне говорит,что я его не жалею...сказал,что такие как я живут долго...

Гость

Бросай этого психа диабетика. Он выпьет из тебя все соки и в итоге сломает жизнь.

Другой вариант: как у подруги Tollzaika (читай пост 44). Хочешь?

гость
Оля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какой ужас... Он очень жестокий.. Это не вы ему портите жизнь, а он вам!! Бегите от него! Понимаю, что обидно.. У меня тоже был случай, когда я пришла к парню серьезно поговорить, так он меня домой не пустил, стояли мерзли на лестничной площадке...