Не знаю что делать,ужасно себя чувствую...Встречалась с парнем чуть больше 2 лет,отношения были не идеальные,постоянные выяснения отношений,но я его любила,и сейчас люблю...и он меня любит,предложение делал,но перспективы на будущее нет,он болен...в очередной раз расстались..меня добивается другой парень успешный,можно сказать,что еще нужно,но я не могу..тяжело,хочется к нему...многим отказывала чтобы быть с ним,хотя понимала-будущего нет...очень больно...не знаю что делать...
А что с ним?
Болен сахарным диабетом. У него не может быть детей,хотя мне он этого не говорит,а если заходили разговоры про детей,то говорил что надо стараться,но я же все понимаю,я врач.
Мне бы ваши проблемы, автор. Выпейте успокоительного.
А к тому, который добивается есть какие нибудь чувства? Были какие либо связи?
Связей никаких не было. Чувств никаких нет... даже втягость встречи и разговоры... И так было с каждым кто хотел каких-то отношений. Только с ним все было иначе-хотелось встретиться,тянуло,время незаметно пролетало....чувствовала что любила.
сколько вам лет?
25
Вам нужно время,чтобы все обдумать,не спешите с выводами!сердцу не прикажешь,но и голос разума еще никто не отменял!
не верю, что он не может иметь детей! У него что, серьёзная форма инсулинозависимости?
Автор у меня подруга живет с парнем у которого рассеянный склероз, вот где горе! А тут сахарный диабет.... Вы уверены что у него не может быть детей?
у меня постоянно эта борьба разума и чувств...
Оль,ну если так, то выход только один. Оставаться с тем, кого любите. Иначе, несильно мил не будешь.. Вы же не сможете переступать через себя, ложась в постель с нелюбимым...
А вообще расходитесь и с одним и с другим. Будет у вас еще другой, здоровый и любимый.
Лена,на 99% уверена...
гость,для меня это самое ужасное,тяжело мне быть с тем кого не люблю.
Сообщение было удалено
очень трудный выбор,но по любому решить будет необходимо!
Сообщение было удалено
так не будьте,значит встретите еще свою судьбу в будущем,не спешите,а то наломаете дров
Гретхен,10 лет болеет,осложнения дают свое.
Либо быть с ним и брать ребенка из детского дома, либо быть с нелюбимым и иметь своих...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Этот парень который меня добиваеться,тоже врач,с хорошей перспективой...мама говорит-потеряешь,будешь жалеть...
Ну есть хоть что то, что Вас так притягивает к нему?? Что в нем такого, что Вы не можете смотреть на других?
Есть ещё и искусственное оплодотворение как вариант. Если выберите того парня с сахарным диабетом. Но на это деньги нужны. Потяните?
Он мне стал родной,расставаясь с ним как будто от себя частичку отрываю,очень больно,ведь хорошего между нами было тоже немало. Тяжело разорвать эту связь. Скучаю,хочется позвонить,говорить с ним...находиться рядом.Когда у нас все хорошо,я чувствую себя счастливой,но умом понимаю,что все-равно когда-то придется расстаться. От этих мыслей очень больно...
А сейчас из-за чего поссорились?
а что из за СД не может быть детей??
Ну жить же с ним вы будете, а не ваша мама. Ваша мама свою жизнь за себя сама решала-строила, а вы уж свою сами как-нибудь. Я понимаю, она из лучших побуждений. Но путь, усыпанный розами никогда не ведёт в рай...
Решайте как хотите, но судя по тому, что и как вы пишите... Не выходите замуж за того человека, к которому вы бы не хотели притронутся-прикоснутся. Пусть это будет вашим измерителем. Вот это чувство: хочу притронуться к нему. Иначе только намучаетесь, да и всё...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иметь от него детей-это обрекать их в будущем на такую же беду. Идти сознательно на такое очень тяжело. Но ведь так хочеться здоровых детей от любимого. Эта такая ситуация,что нужно решить все раз и навсегда,как правильно поступить,но я не могу...просто схожу сума от безисходности...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ссоримся по всяким пустякам,он просто еще такой человек,гордый...тяжело ему на уступки идти,хотя сама я и унижалась,и уступала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сама это все понимаю...
Странно слышать от врача) про невозможность иметь детей при сахарном диабете) У знакомой муж страдает диабетом довольно серьезно и больше 10 лет, 2 детей с большой разницей. Здоровы. То что есть риск-это да, следит за питанием.
Сообщение было удалено
Я не говорю что все кто болеет СД не могут иметь детей, я говорю про свой случай,при котором вследствие осложнения не может быть детей. Осложнения при СД бывают разные.
Ваш текст
Все равно от ваших постов тянет инфантилизмом, мама советует, ругаемся, кого люблю не могу, кто любит я не хочу. Неуверены-не торопитесь, куда опоздать боитесь?
Сообщение было удалено
Просто не может это бесконечно длиться,надо же все-таки принять решение.
Ну если всё понимаете, то и решайте.
Или с ним, но без детей. Может и получатся детки, в медицине тоже случаи разные бывают, исключения возможны из любых правил. Или исккуственное, или суррогатная мать, или приёмные.
Или с нелюбимым человеком, но положительным героем. Знаете, что когда-то сказала Пьеха? "Я вышла замуж без любви и поэтому часто плакала". Кстати нет никакой гарантии, что ваш обеспеченный завтра в аварию не попадёт и будет сидеть в инвалидном кресле или того похуже, тьфу-тьфу...
Или расставайтесь и живите. Смотрите и ждите, может вы встретите новую любовь. Он будет здоров и хорош собой и всё у вас сложится. Но гарантии тут тоже нет. Можете прождать всю жизнь.
Как видите гарантий нет нигде. Решать вам.
Сообщение было удалено
вы представьте что вам жить с мужем до конца жизни, так что значат 2 года для правильного выбора?))) Сделайте небольшую паузу, згрузитесь по горло и решение придет
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня знакомая болеет сахарным диабетом сидит на инсулине с 11 лет, родила 2-х деток, все ок!!!!!!!!!! Детки здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто он по гороскопу?
Сообщение было удалено
У него сестра родная тоже болеет и родила.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я овен,он водолей
я с таким живу уже 7 лет...да, детей у него ыть не иожет. Вернее можно, но оч дорого и сложно...тоже не знаю что делать.
Сообщение было удалено
7 лет это много...и что все это время вы находитесь в таком состоянии как я?
Сообщение было удалено
Откачайте его пару раз от приступа гипоглейнемии, посмотрите немного по-другому.
У меня был такой: и поддерживала, и откачивала... Не оценил ни на грамм. Наоборот, охамел до крайности: я больной, мне сумки носить нельзя, мне это нельзя, и это нельзя...
Хотите крест на всю жизнь - вперед!
Рожать от него не вздумайте - двойной крест.
Кстати, еще совет: поживите вместе, любовь быстренько улетучится.
И еще, не путайте жалость с любовью.
Сообщение было удалено
Ни фига он не гордый, все диабетики по характеру кошмар.
Заметьте, у него вся семья больная.
И если он диабетик да еще и осложнениями, у него может быть в будущем и диабетическая стопа, и много всяких других "радостей". Т.Е. работать он полноценно не сможет.
Автор, подумайте, готовы ли вы взвалить на свои плечи семейку инвалидов?
Моя подруга, тоже медработник, вышла замуж за больного СД. Прожили 10 лет. Работать он не мог, по дому - не мог, детей - не мог, она его до последних дней тянула-лечила-колола. Потом горшки выносила. В общем, осталась в 30 лет вдовой. Грустная история. Хотя выходила замуж тоже по большой любви. А потом, когда у мужа отнимались ноги и он постоянно лежал и ворчал, хамил - она была похожа на загнанную лошадь.
Я с ума схожу,не знаю что делать...и все понимаю что предстоит,но все-равно очень тяжело,он уже как частичка меня стал...
Я не отрицаю,есть жалость к нему,но это не только жалость...чувствую что нужен,не хватает очень....изнутри все сжимаеться от боли...и от безвыходности...
Про характер вы писали,с этим я согласна,у него как-будто обида на жизнь..
Сегодня не выдержала и позвонила...сказал что не хочет отношений,устал...я понимаю,я ему сказала,давай расстанемся,но это все на нервах,эмоциях...но я не буду конечно просто так говорить,просто ситуация подтолкнула...Он позвонил подвыпивший,сказал что дома,и так говорил как-будто спешил...сказал что моеться и будет спать ложиться...не знаю,у меня какое-то предчувствие нехорошее появилось...Закончили говорить,и я его набираю опять через мин. 7,он не берет,после этого на протяжении 2 часов звонила,через каждых 5 мин. он не отвечал...На след.день сказал что спал и не слышал,я сразу в панику,говорю не верю что не слышал...вообщем сказала,давай расстанемся... вообщем вот так все получилось,на 3-й день,тоесть сегодня сама позвонила,так от теперь сам уже не хочет отношений....Не знаю,что делать,тупик како-то....
Сообщение было удалено
Ваш текст
От чего он устал?? От ругани из-за пустяков?? Бред... Можно пойти на компромиссы,ведь ломать не строить... Понимаю Вас, любите.. Может он через время поймет, что не может без Вас и вернется.. Хотя, нужно ли Вам это??? Подумайте хорошо... Верный и хороший способ - взять лист бумаги и написать все плюсы и минусы... Тем более Вы сами знаете, что будущего и продолжения рода не будет! Вам нужно срочно переключиться.. Гулять, знакомиться с молодыми людьми... И как закон подлости))-как только у Вас кто-то появится, Ваш ненаглядный будет тут как тут))
Сегодня опять с ним говорила...даже пришла домой к нему,он дома был,даже дверь не открыл мне...
И по тел.сказал,что я ему только нервы и жизнь испорчу...А сколько он раз меня заставлял нервничать...не помню даже...не жалел совсем,а мне говорит,что я его не жалею...сказал,что такие как я живут долго...
Бросай этого психа диабетика. Он выпьет из тебя все соки и в итоге сломает жизнь.
Другой вариант: как у подруги Tollzaika (читай пост 44). Хочешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какой ужас... Он очень жестокий.. Это не вы ему портите жизнь, а он вам!! Бегите от него! Понимаю, что обидно.. У меня тоже был случай, когда я пришла к парню серьезно поговорить, так он меня домой не пустил, стояли мерзли на лестничной площадке...