Терпеть не могу маленьких, худеньких мальчиков, мне нравятся большие парни, но не качки , что бы был животик, что бы как медвежонок был, а если рост высокий так вообще умираю! Что это за мания у меня …
Ой а я именно этих самых доходят люблю, тощих таких, поджарых, чтоб рост 180, а вес 60-65:) Уж и не знаю откуда такой вкус, папа у меня тот еще медведь:)
Хотя сама не толстая и не худая, 165/50
А если еще и моложе меня года на 2-3 - вообще хорошо:) Сейчас самый цвет для меня, мне 26, а помоложе меня которые, уже на ноги встают:) Вот сколько ни было у меня парней - все костлявые и молодые, умные такие программисты, прям на подбор.
Жених мой чуть отличается от стандарта, жирноват, 180/80, и староват, всего на год меня моложе, но зато умнее всех предыдущих, да и люблю я его:)
Смешно себя читать, как тетка перезрелаы опытная пишу, но факты есть факты:)
Многим такие нравятся,редко кто любит "кузнечиков")
так вот в чем моя беда! а я все психологию женскую изучаю и книжки умные читаю...
Сообщение было удалено
Ваш текст
" Сама ростом 172 вес 60, не толстая"- шутишь, мать? 60кг при любом росте толстая.Девушка ни при каком раскладе не должна весить больше 50кг. и при том 50 кг-это для роста 180см норма. А ты бочка, и потому хочешь себе здоровяка- чтобы на его фоне быть хоть отдаленно похожей на человека
Сообщение было удалено
..."и при том 50 кг-это для роста 180см норма." - вы в своем уме?!!!
Вот это пропаганда анорексии, хорошие результаты... а потом удивляются, а с чего это у нас 7-летние девочки на диетах сидят?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Согласна. Я 175/56.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего не могу ответить, кроме того что ты дура самая настоящая , других слов нет,я когда весила 55, я была скелетом на подтяжках, ноги как спички, кошмар!!!
Вот моя фотка(единственная где я в полный рост из новых фоток) Вот это рост 172 вес даже 60 кг! Это этим летом. Сейчас я пару кг набрала( http://s017.radikal.ru/i427/1111/d1/57e74d57e43d.jpg
Сообщение было удалено
КОСТИ НЕ ХУДЕЮТ, ДУБИНА!
Сообщение было удалено
Фууу ну и одноклеточная вы:((((БУУУЭЭЭЭЭ
Сообщение было удалено
Ага, ну, конечно, у меня бывший худой с выраженными мышцами, тело как у Брюса Ли,только рост выше , так бабы так кидались. И мужественность килограммами не мерится
Сообщение было удалено
Когда выраженные мышцы-это уже не худой. Худой-это такой дистрофик, у которого ни жира, ни мышц.
Сообщение было удалено
Его жена тоже одноклеточная?? Валуев, между прочим, очень интеллектуальный.
Сообщение было удалено
180-60 +- норма, но 50 бред
по теме- терпеть не могу все эти щечки пузики у мужчин, фууу)от живота вообще тошнит) нравтся стройные подтянутые высокие, но естественно не здохлики
Сообщение было удалено
чтение не помешает, а что мешает тебе ещё и в тренажорку ходит, там результаты очень быстро появляютс и это очень влияет на популярность у дамочек
Сообщение было удалено
Психолог,а подскажите пожалуйста, а о чём говорит тот факт,что мне абсолютно разные мужчины нравятся??? Ну то есть раньше я была уверена,что мой типаж это высокие стройные блондины славянской внешности,со светлыми глазами(голубые,серые,синие)и обязательно высокие(сама карапед 158),списывала на то что меня притягивает моя полная противоположность(вроде как логично).А потом выяснилось,что может безумно привлечь и брюнет,если он очень красивый,харизматичный и яркий на внешность и не такой уж высокий(175),потом два раза западала опять на свой вроде как привычный для себя типаж - высокий голубоглазый блондин(в последнего худого стройного блондина(188) с бледной кожей и холодными серыми глазми вообще втрескалась так - что забыла про всё на свете),в итоге сам же он мне и надоел в конце концов,а забыла его окончательно когда влюбилась опять в невысокого брюнета,175,(красив как Бог)южной внешности(итальянец),худенький, стройный,глаза почти чёрные...Вот как это объяснить??? И о чём это говорит для Вас, как для психолога...Может подскажите??? У меня настолько разные вкусы на мужчин...это я уже поняла...Мне может понравится какой-угодно внешне мужчина, блондин/брюнет...высокий,не очень высокий(но главное - выше меня!), и самое главное он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть красив!!!На другого я даже внимания не обращу просто...Просто не замечу его в толпе и всё...Ну и самое главное потом - чтобы химия прошла между нами - ВСЁ.Я пропала.:))
Я вот тоже люблю чуть чуть пухленьких и высоких! сама 176 -55... а на меня западают доходяги((( ну вот где справедливость((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
пфф. мой вес 57 кг при росте 164. при этом я стройная. вот так вот (: