Гость
Статьи
Терпеть не могу …

Терпеть не могу худых)))))))

Терпеть не могу маленьких, худеньких мальчиков, мне нравятся большие парни, но не качки , что бы был животик, что бы как медвежонок был, а если рост высокий так вообще умираю! Что это за мания у меня такая ? Сама ростом 172 вес 60, не толстая, почему меня тянет на таких?

Катринннн
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

и я люблю упитанных. Ну не жирдяев безобразных, а " в теле", крупного телосложения. Сама дистрофан, так что ,видимо, "от противного" иду в выборе. Да и вообще с солидным мужчиной создается ощущение защищенности, стабильности.

Ой а у меня тоже самое дорогая , вообще тощусь от маленького животика попки и щёчек :)) мммм....)))

Гость

Это нормально, самец должен быть крупным, а не доходягой.

Гость

У моего мужа прозвище - медвежонок:) Как раз под ваше описание подходит:) Ням-ням)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жирным ленивым и смотреть телек с пивом

На фоне пузиков женщины не очень комплексуют по-поводу своих целлюлитов всяких.. ) Есть такое..

Гость

Я тоже обожаю крупногабаритных мужчин, что здесь особенного? Нравится, пусть и дальше нравится )

Гость 247

я тоже думала, что мне крупные коренастые мужчины нравятся, а встретила своего будущего мужа и влюбилась, а он у меня стройный и высокий )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не жирным, а СПОРТИВНЫМ!!!

Катринннн

Вопрос в том, где бы такого найти? У нас в Краснодаре что то маловато я таких вижу. на сайте знакомств одни велосипеды блин, жалко что нет критерий поиска вес-рост)))))))))))))))))

Катя

А я терпеть не могу жириков.

Психолог

Причина - страх.

Автор испытывает патологически повышенную тревожность, вызванную чувством постоянной незащищенности и собственной замкнутости, основанной на гипертрофированно заниженой самооценке. Потребность могучего мужчины у женщины часто сопровождается строительством 2-метрового забора вокруг дачи, покупкой 3-тонного внедорожника и глухой тонировкой стекол.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ага, с животом это спортивным? хаха

Малена

Автор, у меня вкус как у вас, ипараметры. Правда я 58 кг. Обожаю мужиков с крепкой шеей, торсом. Бычков таких)). У меня муж такой, ему правда 40. бывший военный, боксом и хоккеем занимался. Кстати по психотипу все правильно - крепыши любят худышек и наоборот). Заметьте сколько щуплых мужчин рядом с толстухами. так что вкус у вас правильный, природа подсказывает кто вам идеально подходит. Кстати у меня и сын такой "качок", ему всего 10 лет, а уже девки заглядываются). Искать незнаю где, просто химия должна быть. может он вас сейчас на улице ждет))

Я_не_Нежнуля

Аналогично. Мужчина для меня в первую очередь-это МУЖЕСТВЕННОСТЬ.

Худенький и щюпленький,ну никак у меня с мужественностью не ассоциируется.

Катринннн

13-все прям про меня! это точно. Давно ищу психолога! или уже психиатра надо что ли))

Малена

13. Психолог - ну это вы замарочились с книжками я вам скажу)). Фигня это все. В психологии идеально притягиваются противоположности - курносым нравятся длинноносые, крепким - худенькие и т.д. Надо по природе жить. а не по моде.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Каким нахрен животом? Накачанным и с прессом. Чтобы кубики были.

Viver a vida

60 кг? ты не толстая???? смеешься что ли? сама колобок и колобков ищешь)))

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Бред. У меня к мелким просто не может быть сексуального влечения.

Гость

фу, терпеть не могу упитанных, типа "крепких", а на деле - жиробасов, такие обычно колхозницам по душе. Люблю стройных и подтянутых

и сама худая - 172/56

Гость
Viver a vida

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Viver a vida

Сообщение было удалено

Сдурела? Я 60 кг и при этом одни кости.

Катринннн
Viver a vida

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это нормальное телосложение! Или костями тарахтеть ходить:

И я такая..))

Гость

люблю худых. сама 1 м 77 см-58 кг

гость

Я тоже люблю когда рядом такой мужчина. Чувствуешь себя прям такой маленькой девочкой) и можно просить что хочешь - тебе не откажут...)))))

Мари

люблю худых, но подкачанных.. жилистых..не очень высоких..с тонкими правильными чертами лица..еще важно что бы красивые руки были...вот такая я привереда...сама худая, но подкачанная пресс, попа...но блин ко мне пристает все время не тот типаж этакие бычки-качки((

Гостья

И я люблю мужчин в теле-не жирных но с животиком небольшим,плотненьких.Худых не перевариваю-качков не воспринимаю-почему то кажутся импотентами-это изза мыслей о стероидах ими применяемых.

Психолог

21

Сексуальное влечение не базируется на одном лишь росте партнера. Для женщины важны также характер, статус и достаток мужчины.

Я не думаю что такие люди как Круз, Бандерас, Губин, Хоффман, Пачино, Оуэн, Боно, Макэвой, Карлайл, Лагутенко и т.д. сильно расстрояться, если узнают, что какая-то дамочка на русском Вумане заявила: "У меня к мелким просто не может быть сексуального влечения". )))))))))))

Кстати, кого там выбрала Карла Бруни? Странно, почему не Валуева?

Катринннн
Психолог

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никого бы из них не выбрала!!!!!!!! Уж лучше Валуев

Гость

на самом деле, Саркози и Валуев упомянуты вместе, потому что до боли напоминают, от кого произошёл человек, напоминают по-разному, но об одном.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

А нечего говорить за всех. Мне лучше знать, что меня привлекает. Тоже мне, "психолог", ***! Я люблю "глазами". Я обажаю наличие бицепсов у мужчин. Вот это мужик:

http://s017.radikal.ru/i436/1111/ce/85d8ead62b4a.jpg

http://s017.radikal.ru/i415/1111/52/43f40355059a.jpg

Психолог

34

Видите ли в чем проблема...

Если мужчина так же как вы в посте 21 заявляет, что у него к женщинам с размером груди меньше 3-го не может быть сексуального влечения, не зависимо от красоты их лица, привлекательности тела, запаха (имею в виду воздействие феромонов на вомеронозальный орган) характера, темперамента и пр., то можно с уверенностью сказать, что этот мужчина либо психологически не здоров, либо стар, либо это обыкновенный подросток-битард, с которым женщины не встречаются и общается он с ними только по Интернету, показно бравируя.

Аналогию в отношение себя сами сможете провести?

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Мне пох*! Я всё сказала и твоё мнение мне как-то до задницы.

Психолог

* в отношении себя.

Поймите, я не против красоты мужского и женского тела, очень хорошо когда мужчина выглядит мужественно, а женщина женственно, но, извините меня, заявлять такое "Бред. У меня к мелким просто не может быть сексуального влечения" может только пластиковая кукла. Тоже самое -

Бред. У меня к богатым/бедным просто не может быть сексуального влечения.

Бред. У меня к рабочим/клеркам просто не может быть сексуального влечения.

Бред. У меня к бледным/загарелым просто не может быть сексуального влечения.

Бред. У меня к светлым/темным просто не может быть сексуального влечения.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Что хочу, то и заявляю. Всё, разговор окончен.

Психолог
Гость

Сообщение было удалено

Агрессия. В данном случае это очень тревожный звоночек.

Попробуйте задуматься о том, что вызывает у вас столь сильное беспокойство.

Гость

то же люблю мужчин таких упитанных, пусть и с животиком. А худых вообще не воспринимаю, особенно когда худенькие ручки и циплячая шейка, то бееее

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

То, что некоторым в рот не въедешь, как об стенку горох. Никто не может знать меня лучше, чем я сама. И даже умники-"психологи".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваще караул. Толкни-переломится пополам.))))

Психолог
Гость

Сообщение было удалено

Все так говорят... лет до 35, а потом приходят на прием поплакаться: "Помогите со мной мужчины со мной не знакомятся!!!"

Рио

я тоже люблю громадных) но здраво смотрю на эту мою любофь)) это все от комплексов)

людок

у жириков хвостик усыхает,всмысле член.ну это на любителя.я люблю высоких и стройных

Катринннн

45- мы не говорим про толстых. мы говорим про здоровых больших огромных по телосложению крепких парней

где их искать?

людок
Катринннн

Сообщение было удалено

а они обычно охранниками работают,так как мозгов нету на большее

Ольга

автор, очень вас понимаю))

Тоже люблю высоких мужчин плотного телосложения, прямо балдею от таких! :)

Низкорослых мужчин и очень худых вообще не воспринимаю как мужчин, не возбуждают.

Ольга

ходит у нас здесь по офису один такой фактурный... ммм... глаз не оторвать)))

Ольга

кстати не охранник, а наш финансовый директор. Так что Людок из поста 47 зря вы так про мозги-то)

Гость

)))нуну,в теле)))

У мужиков талия толжна быть не больше 94!!!

Уж действительно кто заслуживает особого внимания это крупные апполоны.Рост 190+,обхват плеч 141-150,талия 88-92,относительно узкие бедра,обьем груди больше талии на 25 см.Вот это я понимаю "крупный" мужик...