Не знаю, может быть мне так везет, но полгода ищу на СЗ мужчину для необременительного отдыха, а ничего подходящего не находится. Требования у меня не заоблачные, содержания не требую, хочется романтики и джентльменского отношения мужчины к женщине. Но попадаются только кролики-скорострелы и жлобы. Главным камнем преткновения является место для встреч. Я в разводе и все мужчины, узнав об этом, сразу решают, что это самое подходящее место. На романтику тоже никого не тянет, самое большее, на что хватает фантазии, это посидеть в кафе. В итоге свидания предлагаются по такому сценарию: он приезжает ко мне, секс, уезжает. Когда я интересуюсь, что же я получаю от таких отношений, следует ответ: ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ СЕКС!!!! На вопрос, а где гарантия, что это секс принесет мне удовольствие, мужчины скучнеют и начинают упрекать меня в излишней требовательности. Т.е. я еще должна быть благодарна, что мужчина в моей квартире, на моем диване снимет штаны и одарит меня сомнительным в своем качестве сексом. Если у кого-то есть опыт в поисках мужчин на СЗ, может быть я что-то неправильно понимаю и это норма?
а как у вас с внешностью? может, стоит привести себя в порядок сначала. Мне и цветы и рестораны и, все что хочешь...
И сколько вам лет?
Джентльменское отношение - это оттрахать вас в гостинице?
Сообщение было удалено
Значит с вами не стыдно в свет выйти.
Ну вы же сами пишете что " ищу на СЗ мужчину для необременительного отдыха"))
вот вы его и получаете)) может проще найти просто одного мужчину? хоть даже женатого))
С внешностью все в порядке. Лет 39. Многие говорили, что сначала даже боялись писать, так как были уверены, что обойдусь слишком дорого. Зато потом начинается сплошная экономия.
Если у вас так и написано в анкете "ищу мужчину для необременительного отдыха", то не удивительно что попадаются такие экземпляры )))) Такой отдых они и делают - необременённый цветами, ресторанами, долгими ухаживаниями и гостиницами.
Скоро и таких вариантов не будет :)
Сообщение было удалено
Нет, написано, что хочу красивой романтики)))
Подруга ночи 7
я мне тоже подумалось, что лучше написать: "ищу друга".
В этом смысле "необременительный отдых" и "замуж" - две крайние точки.
автор наивняк
"ищу мужчину для необременительного отдыха" на СЗ значит "ищу мужика на разовый трах" как раз таки без всяких конфет и букетов.
Пишите что ищите спутника жизни, тогда вас на секс будут красиво разводить, с ресторанами и кино.
Автор, сама искала такое - чтоб был мужик для тусовок, комплиментов и секаса, но чтоб у меня не ошивался и не доставал.
Писала, что ищу серьезные отношения, - чтоб не приняли за дешевку и не думали сэкономить.
Вы хоть определитесь чего вы хотите. Необременительного отдыха или романтики. Мужчины намеков и полунамеков не понимают. Им надо все разжевывать).
Сообщение было удалено
Точно! Мне тоже самое говорят мужчины за 50, когда я отказываюсь с ними встречаться. Или когда на фото мужчины без слез не взглянешь. Начинают хамить и говорить, что мне на свалку пора)))
14
"Скоро и таких вариантов не будет :)"
-
одно хорошо: "такие варианты" не нужны уже сейчас.
9, вы видно где-то, в какой-то момент играете на понижение. А нужно только повышать свои ставки. Да даже такие разговоры тупые нельзя вести - ко мне? сразу? да ты что, зайчик?! Встала, развернулась, ушла.
Спасибо, исправлю анкету, пусть разводят на секс красиво)))
Сообщение было удалено
Это да... Мужчины слишком прямо воспринимают подобные формулировки.
Автор, а вы не пробовали в процессе переписки обговаривать сценарий свидания, до того как встретиться в живую? Что бы не было таких разочарований.
Сообщение было удалено
Т.е. затратной. А не лучше ли им, с такими же затратами, снять кого-то помоложе? :)
Сообщение было удалено
Так и делаю
Сообщение было удалено
Обговаривала. Все равно возникает вопрос, зачем же тратиться, если у тебя свободно?
Ахаааааахахаа)))). Автор, насмешили с утра)))))) Вам +1000 за юмор)))). Действительно, вам какой с этих "мужчинок" прок? Я думаю они и в постеле не гуд, такие вяленькие неудачнички. автор, забейте на СЗ, там одно ***, идите в реал - выставки, турпоходы. путешествия. курсы вождения, бассейн. Куда угодно. тольк отлипните от экрана, глядишь найдется достойный мужик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
радуйтесь, автор, многие из них уже и на секс не способны, не говоря уже обо всем остальном......
Сообщение было удалено
Пожалуйста, я не держу и не принуждаю)))
Автор 21
не нужно обговаривать сценарий. Если мужчина показался подходящим для встречи - встречаться в кафешке. Пусть сценарий делается сам по себе. А вам нужно лишь помнить о том, что вы вольны в любой момент уйти.
а что вам больше нужно, секс, ухаживания, или новый муж с сексом и ухаживаниями?
23
"радуйтесь, автор, многие из них уже и на секс не способны, не говоря уже обо всем остальном..."
-
не знаю на счёт радости, но знаю, что с секса абы с кем начинать не нужно.
Сообщение было удалено
Так не говорите, что живете одна. Говорите, что у родителей живете или с подругой снимаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Турпоходы?!?
28
"Так не говорите, что живете одна. Говорите, что у родителей живете или с подругой снимаете"
-
если мужчина не тот, это вообще не предмет обсуждения. А если он "тот", то всё сложится само собой. Разве не так?
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но реально нет свободного времени. Основная работа+подработка+родители+сын. Коллектив на работе на 99% женский. Утром делаю пробежку, со мной бегают одни собаки, а за ними хозяева еле-еле пробегают 10 метров с отдышкой и сердцебиением. Охотников встречаться в выходные практически нет, понятно почему)))
автор,ну что за претензии ? )
вы написали для " необременительного отдыха" -вот дяди и не обременяют себя ничем,ни цветами,ни серенадами,ни отелями,да и секс-как получится )
всё по-честному )
Сообщение было удалено
А почему нет?)
Сообщение было удалено
Я только от одного мужа избавилась, опять в то же ярмо?))) Ухаживания+секс
33, вы ещё про грушинский фестиваль вспомните! Человеку 39 лет, какие турпоходы!!!))))))))
Сообщение было удалено
Это я здесь написала, а не в анкете. Необременительные, т.е. на спонсорство не претендую. Но романтика должна быть!)))
Сообщение было удалено
Я неоднократно ходила со знакомыми в походы, в том числе женщинами за 50. И все были в восторге)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем сообщать, что у тебя свободно? Пиши, что живешь с мамой и кучей детей.
Asti_Martini 35
просто турпоход как способ познакомиться - мероприятие с большими затратами времени и с низким кпд.
Бывает же открываешь тему и поднимается настроение с утра.Повеселилась! Вспомнила себя, такие же экземпляры были. Но я искала мужа,50 летних даже не рассматривала. Приготовьтесь отсеивать пачками, поиск на сайте знакомств сродни с поиском золота. Поверьте , найти можно!
Сообщение было удалено
Уже начала так говорить. Понравилось, как один мужчина с надеждой спросил: а у тебя нет знакомых со свободной квартирой?)))
Сообщение было удалено
Романтика. Во что это выливается по затратам до секса? Циферку бы :)
Сообщение было удалено
Может так и написать что нужен секс за красивые ухаживания?
Сообщение было удалено
чё,поздняк метаться?
по бутикам ритуальных брендов гулять?
Сообщение было удалено
Смету составить?)))
Сообщение было удалено
Я наивно полагала, что это само собой разумеющееся. Что секс по сценарию пришел-увидел-поимел давно канул в лету вместе со священными войнами))))
Сообщение было удалено
Да, приблизительно. N ресторанов + M букетов + ... и т.п.
Сообщение было удалено
Кого она там встретит, в турпоходах?!? СТУДЕНТОВ С ПРЫЩАМИ, ДА ДАМ ЗА 50 (КАК ТУТ НАПИСАЛИ ВЫШЕ)))
Сообщение было удалено
Т.е. *** и таких же как она. Что не так-то?
Сообщение было удалено
Люди не меняются , ну и сейчас время разврата и нехватки времени..