Уже довольно долго с ним общаемся,и я ему нравлюсь,у нас есть физическое влечение и мы хорошо общаемся,всегда есть о чем поговорить и посмеятся...Но проблема в том,что я уже начинаю влюбляться,а он подобных чувств не испытывает.Посоветуйте пожалуйста,как дать себе установку,что любви не будет??Я знаю,что ему это не надо и у нас ничего не выйдет,но не могу и не хочу окончательно рвать отношения,но в то же время чувствую,что могу круто попасть,а потом только страдать останется.Как настроить себя просто на общение и не сходить с ума???
Почаще думайте не о том,какой он замечательный,а о его поступках и неудачных для вас последствиях
просто не думайте о будущем. гоните мысли "а вот нам бы на море, романтика", "ах, какие теплые у него руки" и прочие сюси-пуси. не идеализируйте
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы осмельтесь посмотреть правде в глаза, если вы долго общаетесь и он так и не проявил к вам инициативы, то это значит что ВЫ ЕГО ПРОСТО НЕ ПРИВЛЕКАЕТЕ КАК ДЕВУШКА. Возможно нравитесь ему как друг и все. Мужчина никогда не будет долгое время просто общаться с девушкой, если она ему хоть сколько-нибудь интересна как девушка. Такое бывает только если вы ему нравитесь только как друг, но не больше.
У меня были такие отношения и на том этапе, на котором вы сейчас, я решила все же продолжить общение, хоть и знала, что я влюбляюсь, а он нет. Потом мне было все больнее наблюдать эту невзаимность и мне пришлось расстаться с ним навсегда (о дружбе больше не могло быть и речи), чтобы прекратить эту боль. Прообщались мы 9 месяцев всего, а чтобы потом прийти в норму, унять боль, мне понадобилось больше года. Так что, советую вам прекратить общение. Не получится себя перенастроить на дружбу, если вы уже вышли за рамки в своих мечтах. Нельзя впихнуть невпихуемое.
представьте себя постаревшей тетенькой, которая все еще одинока и гоняется за неуловимой любовью своей
а вообще такое "приятное общение" опасная штука, засасывает как трясина иногда. Потому как если в быту любовь и розовые сопли быстро проходят, то тут только мимолетные встречи, вам перед носом болтают, дразнят и отдергивают. И это реально может затянуться на 10 лет.
Сообщение было удалено
А вы осмельтесь посмотреть правде в глаза, если вы долго общаетесь и он так и не проявил к вам инициативы, то это значит что ВЫ ЕГО ПРОСТО НЕ ПРИВЛЕКАЕТЕ КАК ДЕВУШКА. Возможно нравитесь ему как друг и все. Мужчина никогда не будет долгое время просто общаться с девушкой, если она ему хоть сколько-нибудь интересна как девушка. Такое бывает только если вы ему нравитесь только как друг, но не больше.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
и это я понимаю....и хочу настроиться на "невлюбленность"!!!!может есть какие то способы??
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда я вообще не смогу с ним общаться))))
Сообщение было удалено
нет таких способов. тк "сердцу не прикажешь". да ты уже попалась - общение прекращать не хочешь. все надеешься, что его тоже торкнет? ))
у людей имеется дурацкое свойство хотеть доказать себе и всему миру что они могут превратить безответную любовь во взаимную
поймите что это глупое времяпровождение, не надо одному, понадобиться другому
ааххх.....ну у меня в общем нет другого выбора,судя по всему,кроме как разорвать все....и как это сделать,чтоб без соплей,но и без жести?
Сообщение было удалено
Ваш текст
надеюсь,что меня "расторкнет"))))))
в общем мне наверно надо перефразировать проблему))))))Каким обазом настроиться на "ЛЕГКИЕ ОТНОШЕНИЯ"?)))поясню: мы оба в разводе и у нас дети,которые живут с нами...вот по-этому все сложнее чем в обычной ситуации...я тоже хочу ЛЕГКИХ ОТНОШЕНИЙ,но боюсь,что из за этой своей влюбленности не смогу на них настроиться,хотя ничего серьёзного типа семейной жизни не жду от него!!
Вам уже сказали правильно, что поздняк метаться - вы уже попались. Не сможете вы настроиться на легкие отношения. Только рвать, с соплями или без, но чем скорее, тем лучше. Оттягивание этого момента только причинит вам больше боли.
перестань с ним спать - тогда и посмотришь насколько у вас "дружба". Неужели можно так себя не уважать? Он потрахивает тебя не "торкаясь", а ты все ждешь знаков внимания. АУ! тебя уже пользуют, глупышка.
Да ладно вам, может и ему после секса башню сорвет, чего не бывает.