Гость
Статьи
Мужчина б/у :)

Мужчина б/у :)

Б/у не в плане сексуальных отношений, а б/у в плане бывшей жены и с прицепом (как это сейчас называют).
Вот зачем молодым девчонкам нужен этот second hand ? Они же платят алименты, хранят на …

94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50. Речь идет о ЧУЖОМ ребенке. Чужой ребенок всегда прицеп. Вы не путайте, свой это свой. Говорю вам как бывший прицеп).

Анна
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

вОТ ПОЭТОМУ,ЕСЛИ ДЕВУШКА ЭТО НЕ ПОНИМАЕТ,А МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ ЗДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО КОНФОРТНО,ТО НЕ НАДО ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все теоретически... "просто БУДЕТ все принять". Или вы та самая умная и психологически зрелая и говорите из личного опыта?

Гостья

Сообщение было удалено

Я не из ваших, заплатили налоги и спите спокойно :))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я говорю из личного опыта

Гость

55. И вы были ни разу не замужней женщиной без детей к моменту знакомства с вашим избранником, имеющим за плечами БЖ и детей?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ужас...

Анна

И поклонников было достаточно, неженатых и без детей,но полюбила этого человека. Уважаю его чувства к ребенку,он уважает мои

Гость

Анна, я задавала этот вопрос изначально Гостю, а это были вы не залогинены). С вами-то всё ясно.

Гостья

Сообщение было удалено

Не ужас, своё есть своё :))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не ужас, а правда жизни.

Гость

Тут, как правило, удивляются таким формулировкам, как "прицеп" либо женщины со своим ребенком (не важно уже замужем они повторно или еще нет), либо женщины, которые живут с мужчиной, у которого есть на стороне дети (но ребенок при этом НЕ живет с ними), либо люди, которые вообще тут мимо проходили и не сталкивались в жизни с такими ситуациями. А те, кто сам был прицепом, либо вынужден жить с чужим прицепом, либо не желает жить с чужим прицепом совсем не удивляются))).

Гость

мой муж хоть и разведен, но никакого общения с бж и ребенком нет, а так же их фоток у нас в доме тоже нету. у моих подруг и сестры также - развелись - годами их бм не видят детей и вообще ими не интересуются, только мизерные алименты платят, большинству мужиков пох бывшая семья.

Гость

Сообщение было удалено

а теперь представьте себя на месте б.ж. :)))

он и с вами так же поступит ....

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дуры!!!! У меня есть сестра сводная, росли с рождения вместе, моя мама очень любит эту девочку, Мне 28, сестре 27. В детстве очень ревновала ее к моей маме. Мама никогда не делили ее и меня на свое и "чужое" -она всегда говорила, вы родные мне обе. Мать сестры умерла во время родов, мама с пеленок ее воспитывала. Ближе чем моя сестра никого нет. Спасибо моей маме.

У моего мужа есть дети от первого брака, они мне не тоже не чужие, так как это продолжение моего любимого. И плевать мне сколько денег он тратит на СВОИХ детей, вот если бы не помогал им, я бы задумалась. Никто не застрахован от того, что вас бросят, а ваших детей потом какая-то иди...тка назовет прицепом.

Нормальный ответственный мужчина всегда будет помогать своим детям..

Кира

Да дуры молодые.

И в будущем сами станут б/у с прицепом, потому что есть мужики, которых только могила исправит, но дурочки не способны анализировать, почему именно распалась бывшая семья её мужика.

Гость

у нормального мужика не бывает БЖ и Бдетей,у нормального мужика бывает только одна семья ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНЯЯ

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

если бж нас.ала в душу, то и отношение к ней соответственное, на все есть свои причины.

Гость

Мерзко, женщины, очень всё мерзко, когда читаешь ваши комментарии! Когда женщина с ребенком выходит замуж , то логика у женщины с ребеноком (да и у других женщин) следующая - полюбит меня полюбит и моего ребенка(это не считается ни прицепом ни обузой для мужчины- с точки зрения женщины), а когда у мужчины ребенок от первого брака - ах! он б/у! ах- он не кондиция! ах - он часть денег отдаст на своего ребенка !!! и т.д. и т.п. Вы, женщины, очень хорошо всё просчитываете - все возможные варианты - и куда финансы уйдут и сколько времени на отношения с ребенком уйдет и прочее-прочее-прочее. Думаю никому из вас не стоит обижаться на то, что мужчины тоже начианют вас просчитывать со всеми из этого вытекающими!!!

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст это пока он не влюбился!! появится женщина хорошая и все изменится с точностью наоборот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст вот бы и у моего так было с БЖ !счастье

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Аналогию не хочешь провести на предмет нормальности женщин. Типа: Целка к свадьбе. 2. одна семья-она же и единственная.

Гость

Я сознательно выбрала именно такого мужчину. Сознательно. Объясню почему - мне никогда не нравились ровесники. Когда я уже работала, училась, жила одна, в те же 20-25 они еще жили с родителями, мамочки-папочки либо кормили их пока чадо училось, либо платили за образование. У мальчиков в башке было, как пойти тусануться, как купить себе какой-нибудь гаджет. Т.е. о реальной жизни и реальных проблемах взрослых людей они имели весьма условное представление. Плюс были почти поголовно /попыток встречаться у меня было масса/ напичканы патриархальными стереотипами. Что он мол невъе.. нный подарок, которому девушка должна смотреть в рот, готовить завтраки-обеды-ужины, стирать носки и трусы и при этом хорошо выглядеть и т.д. и т.п. У меня опыт жизни одной с 17 лет. Мне не нужно было бесполезное домашнее животное с большими запросами дома. Мне опять же не приснилось ни разу мамо этого домашнего животного. Я девушка "с приданным", квартира, дача, /спс бабушке и дедушке/ поэтому и жизненные представления соответствующие - мне от мужчины ничего никогда не надо было, но и польки-бабочки перед ним вытанцовывать я никогда не собиралась. Не нравлюсь - до свидания. А мужчины в возрасте за 30 уже обломались со своими понтами и обычно реальнее относятся к жизни.

Гость

к. 74. Плюс, еще один нюанс - ночных дилетантов не выношу, никогда в этом плане не была деликатной. Не умеешь, не можешь - в сад. Мне мой оргазм дороже самолюбия самца-недоучки. Плюс еще личные мотивы - дети, я не могу их иметь, потратить полжизни и состояние на беганье по врачам ради призрачной перспективы я не считаю целесообразным, но считаю несправедливым лишать здорового человека потомства. Вот поэтому я и вышла замуж за разведенного в прошлом. Красивого, опытного, удовлетворившего свой отцовский инстинкт по полной /он тяжелый человек, а его девица такая же. Вот они всю жизнь и воюют, при этом любя друг друга весьма сильно/ и тому кому не надо объяснять элементарные вещи, что например ежемесячный "веник с шипами" за 500-1000 рэ, дарит спокойствие на целый месяц.

Гость 74

Да, кстати, я такой вот ребенок. И поверьте, той же жене отца со мной дружить выгодно. Мы с отцом тоже, как и мой муж и его дочь - практически точные копии. Думаем одинаково. Разница в одном - я более цинична, более рациональна. Плюс папа любит выпить. Так вот, иногда в чуйство реальности могу вернуть его только я. Не без помощи такой-то матери.. Я просто переключаю его алкогольную агрессию на себя /мне в отличии от его жены, или моей бабушки глубоко фиолетово три раза. на его проклятия и ругать, я не реагирую, максимальная моя реакция "Папа, слушай сюда. Ты сейчас идешь.... Пунк выбери сам, ок?"/ и отвожу от их и "мозги" прочищаю без сантиментов тоже я .. Без меня мачехи было бы сложнее. Все-таки когда я появляюсь она хотя бы может смотаться к подружкам, в баню, по магазам, и не бояться что папа чего-нибудь учудит.рядом же "сторожевой крокодил".

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если у него к женщине все чувства остыли и стали люди друг другу чужими, надо жить вместе ради детей, чтобы потом вообще друг друга возненавидеть?????? Лучше пусть папа и мама живут отдельно, любя детей и уважительно относясь друг к другу. Дети должны видеть родителей счастливыми.

ТТТ

живу с мужчиной, конечно же у него тоже есть БЖ и ребенок - дочь! девочка чуть ли не ежедневно приходит к нам в гости. когда я на работе, они ездят куда-нибудь в центр города развлекаться, денег на нее тратится тоже немало...

И вы знаете, мне нигде от этого не жмет))) Отец любит своего ребенка, ребенок - отца и это НОРМАЛЬНО! так и должно быть)).

И мы с ним тоже планируем сейчас своего общего ребенка.

Единственное, что меня подбешивало, это то что его БЖ звонила по вечерам, часов этак в 11 вечера.. вот это раздражало. Но я ему сказала и звонки вечерние прекратились)).

это лично мое отношение к чужим детям. А вот мой мужчина искал себе женщину без, как вы тут говорите, прицепа.. На вопрос - почему? ответил - я не смогу любить чужого ребенка и заботиться о нем

Так то.

Гость

Прсто сначала этого не осознаешь, когда влюбляешься в человека то происходит своего рода помутнение в голове, не замечаешь его недостатков. Кажется что у вас все будет хорошо и что ты же не изверг, значит привыкнешь к детям, полюбишь.

Потом, когда начинаете жить вместе начинается все самое интересное.

Особенно если дети часто с вами живут, это как постоянные гости в доме.

И еще вы никогда не сможете простить чужому ребенку то что простили бы своему. Безусловно, жить с мужчиной у которого есть дети от предыдущих браков это пытка. Если когда-нибудь разведусь то никогда не выйду замуж за детного. Зря я никому не верила раньше что это настольео хреново..........

Кира
Гостюг

Сообщение было удалено

Нефига не аналогия.

Причем тут целка вообще?? До того как создать семью нужно нагуляться, тогда семья будет цениться.

людок

да сколько примеров вокруг когда неродных детей любят больше чем родных.или с детдома берут.вот это благородство я понимаю и бог им в помощь

Гагра
Анна

Сообщение было удалено

Анна,почитала Ваши комментарии,солидарна с Вами во всем,ибо сама в такой же ситуации и размышляю на эту тему аналогично.Не приемлю крайностей,поскольку жизнь научила не зарекаться и смотреть на ситуации с разных сторон,а не тупо стоять на том что мое мнение единственно верное,а кто со мной не согласен - дуры.

Кира

Сообщение было удалено

Мужчина как правило рассказывает сказки, что жена не спала с ним, или дура и т.д. А они,мужчины, белые и пушистые, а девушки верят в сказки :)

Тема была создана , что бы послушать мнение тех, кто потом плачется, но они не отписались :(

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надеялась что твой бывший муж никому не нужен? А теперь негодуешь?

Не боитесь бабоньки на вас единственных свет клином не сошелся!!! Не ты так другая будет, и довольно быстро будет :). Даже несмотря на "прицеп".

Гость

Сообщение было удалено

Я замужем уже, в отличии от него :) Разбежались по обоюдке.

И вопрос был не в этом, а почему сначала хватают таких, а потом плачутся. Не надо смысл искать между строк, его там нет, он написан в тексте.

чоткий

БУ, гы-гы)

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

После брака с тобой он в новый брак не стремиться. Сама пишешь что есть у него на 8 лет даже моложе, захочет женится. А у тебя вероятно старше лет на 10, и это закономерно. Смотри с новым супругом не чуди.

Гость
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

А между строк читается: "девочки не ходите за моего бывшего, пусть знает подлец что кроме меня он никому не нужен". Каждая женщина мечтает чтобы бывший приполз на брюхе и вымолвил что был не прав. Пойми ты всего лишь одна из многих многих многих........

Гость

Сообщение было удалено

Не правда... Я выскочила замуж по малолетству, мозгов не было, блондинка :)))

Сейчас муж старше, но не на 10 лет. Женат не был, детей нет. Не б/у нашла, (в мои то годы и найти не б/у, сложно,нужно искать было моложе :))) )хотя не искала, хотела для себя пожить,но так сложилась жизнь :)) А на брюхе ненать, и так ползал, да херни наговаривал моему мужу, названивал, приезжал... Жить не давал нам... Я тока рада, что он исчез из моей жизни :)

Гость

Сообщение было удалено

Ответила выше :)

алёна
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текстБудут у вас дети и тогда, вы поймёте какой вы бред говорите....А вы ищете не женатых, без детей .......и не обсуждайте, то что ещё не прошли.Дети это святое, таких как вы мам у него может быть тысяча, а дети это одно родная его кровиночка и я уважаю таких пап, которые несмотря ни на что и не на кого уделяют детям внимание...

Гость

От мужчины зависит. Я пять лет встречалась с мужчиной "без прицепа", но он не мог ни то, что меня - себя даже обеспечить, так за муж и не смог позвать...хотя до сих пор мучается и зовёт меня обратно. А теперь я с мужчиной "с прицепом", и всё в порядке, потому что он старается чтоб любви, денег и внимания на всех хватило. И я уважаю его за это очень.

Гость
лесюня

Сообщение было удалено

Вы себя со стороны слышите,что несете,чужие дети очень даже бывают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: