Гость
Статьи
Мужчина б/у :)

Мужчина б/у :)

Б/у не в плане сексуальных отношений, а б/у в плане бывшей жены и с прицепом (как это сейчас называют).
Вот зачем молодым девчонкам нужен этот second hand ? Они же платят алименты, хранят на компьютере фото бывшей жены и детей, приводят домой ночевать ребёнка и т.д. (это с темок на этом форуме). Неужели молодая девушка не может найти себе мужчину без вот этих проблем,не б/у?
На работе коллега, 22-ух лет, увела мужчину из семьи, недавно услышала, он опять треть зарплаты отдал б.жене на ребёнка, а мне в покупке новых сапогов отказал...
Вторая девочка 23-ёх лет сидит с его ребёнком от первого брака и своим, так как б.жена работает, а ребёнок часто болеет , бабушек нет. Девочка тоже жалуется.
Так вот и назрел вопрос, если вы изначально берёте мужчину б/у, то почему потом жалобы? Или когда брали считали, что мама сама вырастет ребёнка и мужчину это не коснётся, с вами он начнёт с чистого листа или?

94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, +1, тоже не понимаю таких девушек. Неужели без прицепа не могут найти?

Жалобы только на этом форуме слышал. И то, от третьих лиц.

Нильсон

Сообщение было удалено

Не каждая девушка, при муже(или м.ч своём) будет это показывать :)

Думаю, что они не лишены положительных качеств. А от "прицепа" не денешься никуда.

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

видимо не могут, т.к. на роль любимой такую сложно взять. Они же глупы и егоистичны.

Швейцария

Я долго искала бес призепа... Мне самой 37 и мой синок уще всрослий. Я не xотела музщину с призепом. Нашла.... Ему 40... Бил женат по-молодости 2 года. Расвелисй. Детей нет и не било.... Теперй меня на4инает напрягатй нас4от детей...А мне ето не надо...

Швейцария

Сообщение было удалено

У меня самой второй брак, второй муж до меня женат не был и детей нет. Хотя и порядком старше, отношения были, ну так, без штампов и детей. Тоже хочет детей :) Но я тоже не против, ребёнок от первого брака школьник, можно и ещё детей.

А мой бывший муж всё скитается, хотя неет, вроде угомонился :) последняя его пассия с которой живут вместе, младше его на 8 лет (ей чуть за 20-ь). Ребёнок часто бывает у них, но это желание ребёнка ездить в гости. Так ребёнок рассказывает, что иногда когда она с ночёвкой приезжает, эта девочка уезжает ночевать к себе домой. Видимо тоже что то не нравится, но бывший муж сразу сказал, ребёнок всегда на первом месте, потом девушки.

Гость

Я тоже искала без бывших жен и детей. Не смогла бы мириться с прицепами из бывших браков. Нашла, слава богу.

Анна

как это ни пародоксально, но многие живут по принципу "выйти замуж за любимого", а не "найти вариант повыгоднее". А любовь такая штука)) Сами знаете))) Но то, что вы описали, чистой воды маразм.У меня муж старше на 12 лет, есть сын от первого брака. Да, если что, познакомились после его развода. Мой муж меня очень любит,но при этом понимает, что его любимый сын членом нашей с ним семьи не является.Он прекрасно понимает, что кроме нашей с ним семьи, у него сын, поэтому зарабатывает хорошо, алименты никак не сказываются. С ребенком больше общается на нейтральной территории, хотя я к мальчугану не плохо отношусь, подарки всегда к праздникам покупаю. БЖ вместе с ее звонками-угрозами послана в сад и в нашей жизни не отсвечивает. Все довольны. Важно не то, что он с прицепом, а как он умеет грамотно все рассавить так, что никто не в обиде

Гость

Анна, могу сказать с уверенностью, что если бы даже полюбила, не вышла бы замуж за мужчину с детьми и браками в прошлом. Одни проблемы. Любовь пройдет, а быт останется. Нафиг-нафиг. Аукнуться может не сразу, а когда отпрыск будет поступать в институт, ему нужна будет жилплощадь или наследство будет делить. ЗАчем, если можно найти ЧИСТЫЙ лист по любви.

Гость

Гость, принимаю и Вашу точку зрения, но все-таки склоняюсь к тому, Что это от человека зависит. Нормальный мужчина, который осознает, Что у него есть ребенок, и любимая жена, которая к ребенку не причастна, продумает все заранее, никого не обделит. За ним, как за каменой стеной. А козлы, которые на самотек все проблемы с ребенком пускают жену мучают, даже и без прицепа козлы. И не стоят внимания в принципе

Гость

Сообщение было удалено

Согласен, что могут вес передраться. Придется завещание писать.

лесюня

девушки вы тоже можете остаться одни с ребенком так что не зарекайтесь.чужих детей не бывает.это жлобское отношение

Гость

13. Зачем об этом думать. Если девушка сейчас одна, без детей, естественно она хочет себе такого же, без детей мужчину. Даже если девушка с ребенком, все равно хочется мужчину без детей. Здоровый эгоизм, понимаете? И ЧУЖИЕ дети - это ЧУЖИЕ дети. Я это из опыта говорю. меня воспитывала мачеха, она как ни старалась, не смогла полюбить меня как своего родного сына.

Анна
лесюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это все просто красивые слова. Можно к детям хорошо относиться, но ЛЮБИТЬ Вы будете только своего ребенка

лесюня
Анна

Сообщение было удалено

а хорошего отношения будет достаточно

Анна
лесюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это понятно, но Вы же пишете, Что чужих детей не бывает. У Вас ребенок, которого Вы выносили, родили, выкормили такое же чувство вызывает, как и другие дети?

Гость

16. А денег правда не надо?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Имеется в виду хорошее отношение со стороны новой жены папы ребенка

лесюня
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как я понял, если мужик хорошо зарабатывает, то может и три семьи себе позволить.

Гость

19. Да без разницы. Когда есть дети от предыдущих браков, на них утекает часть семейного бюджета, часть энергии, душевных сил, которые при другом раскладе, принадлежали бы полностью вам. Трудно сохранить хорошее отношение к чужому ребенку, если, например, (как в среднестатистической семье) денег и так не хватает, времени на общение и так мало, а тут еще и ребенок маячит. Короче, это только в теории все легко и возможно, а на практике - зачем такие сложности?

Гость

20. Это вам может только кажется, что он любит вашего ребенка как своего, а как оно на самом деле, вы спросите у своего же ребенка, когда он подрастет. ВОн у меня все родственники тоже думают, что моя мачеха меня любила как свою, но я же чувствовала всю жизнь, что НЕТ, я же видела как она относится к своему РОДНОМУ сыну. ТАк что, вы необъективно судите, вы просто любите своего мужа.

Гость

21. А как поделить свободное время и энергию, любовь))?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, я про то и говорю, что ЛЮБИТЬ можно только своего ребенка. Даже при хорошем отношении к детям мужа и детям в целом

Анна

Сообщение было удалено

Анна

Он прекрасно понимает, что кроме нашей с ним семьи, у него сын, поэтому зарабатывает хорошо, алименты никак не сказываются.

а если вдруг что то с женой (т.т.т.) и придётся ребёнка или на время или на всегда к себе, а?

да и так не понятно, нейтральная территория для встреч, ну-ну, эгоизм чистой воды.

Ну не у всех так.

Гость

25. Анна, я это написала Лесюне

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем делить любовь? Меня муж любит одной любовью, а сына обсолютно другой. А делить и ревновать можно и к родному ребенку (у подруги муж жутко ревнует к дочери, как только она с ней за уроки, всячески к себе внимание привлекает). Как я уже написала, мой муж понимает, что у него есть любимый ребенок и есть любимая жена, которая мамой этому ребенку не является и должна его только принимать и хорошо относиться. Поэтому ОН делает так, что всем удобно. Сразу видно, что Вы в такой ситуации не были, поверьте, взрослым адекватным людям по силам все решить. Я же не сижу постянно дома.У меня свои интересы есть. Муж с сыном гулять, а я к маме, подругам, на фитнес и тд. И вот парадок: муж любит еще больше, я ему интересна

лесюня

Сообщение было удалено

Только как правило, женщина которая с ребёнком, не платит алиментов, а обеспечивает ребёнка, не встречается на нейтральной территории, а живёт с ребёнком и т.д.

Анна
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ребенок жил у нас все летние каникулы, пока мама его лежала в больнице и ничего. А что касается нейтральной территории, не у Бж же дома им встречаться. Вот и проводят активно время вместе. Поверьте, ребенок с папой проводит один выходной, ему куда интереснее в парке/кино/катке, чем сидеть дома

Гость

Анна, за Вас можно только порадоваться.

А с Одуванчиком согласна).

Анна

Сообщение было удалено

Мой ребёнок папу видит 3-4 раза в неделю, ездит ночевать. Это выбор ребёнка, ни я ни бывший муж не против, ребёнок сам решает, куда хочет поехать. На все курорты бывший муж берёт ребёнка, и ему пофигу, что девочки его не хотят, но у ребёнка и бывшего мужа очень сильная любовь, для него ребёнок один человек на свете, кого он действительно любит.

Анна

Как я уже писала, хотим мы правильных мужей, только вот влюбляемся в неправильных. Да и сейчас у нас все больше разводом и браков, где у папы или мамы есть еще малыш от другого брака. И здесь не имеет значение, хвостатый мужчина или нет, а то, какой он в принципе. Можно и с бесхвостым быть несчастливой. А еще важно взаимопонимание и отвественность. Я понимаю, что у мужа есть сын, которого он любит, который будет участвовать в нашей жизни. Муж в свою очередь не требует от меня относиться к нему, как к родному, ничем не обязывает по отношению к нему, помнит, что кроме нашей семью есть и сын, которому надо помогать,то есть надо зарабатывать. Я пекусь об его интересах он- о моих. И все хорошо. Но если женщина требует ребенка отправить подальше, а мужчина безграничной любви к этому ребенку, то тогжа правда, таких отношений нужно избегать

Анна
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одуванчик, просто не то, что ему пофин на девочек, а девочки его понимают, что ребенок всегда будет присутствовать в жизни мужда. еще важен настрой. У нас сын мужа приходит на позитиве, да папа любит не маму, но любит его. Поэтому все хорошо

Гость

Анна, у вас уже такой расклад, что вам деваться некуда. И вы описываете варианты общения, находясь внутри этой ситуации. Вы уже влюблены в такого мужчину, у которого есть прицеп. Это хорошо, что с самим мужчиной вам повезло. Но речь о том, что изначально лучше выбирать себе в мужья не обремененного бывшими женами и детьми мужчину. И если девушка изначально знает, чего хочет и чего НЕ хочет ни при каких обстоятельствах, то она даже и не влюбится в неподходящего мужчину.

Анна

Сообщение было удалено

Не так, если девочки начинают выпендриватся на счёт ребёнка, они уходят на ... :)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость,самое интересное,что несколько лет назад я также рассуждала,слово в слово.Но любовь она такая

Анна
Одуванчик7

Сообщение было удалено

Ваш текст

В том-то и смысл, что это девочки,а не любимая женщина.Как только она появится,то сразу вашему бм прридется позаботиться,чтобы всем было хорошо.Да, считаю,что если женщина мужчину любит,то как минимум ценит того,кто ему дорог

Анна

Сообщение было удалено

Не в упрёк Вам, но ладно если женщине 27+, но молодые лет так 20-и, они то чего на таких бросаются?

Сколько тем, как увести мужчину из семьи, а потом что... Не понимаю я вот таких девочек.

Я верю, что всё бывает хорошо. У моей подруги двое деток от первого брака, у него один от первого, и все счастливы.

Но я чаще вижу негативные стороны таких отношений :(

Гость

Всё-таки чаще всего бывает куча сложностей, когда у мужчины есть дети внебрачные (добрачные). И мало кто заботится о чувствах новой жены. Если все хорошо, то живут всем колхозом, таскаются друг к другу в гости (и новая жена вынуждена смотреть на этого ребенка чужого, как на подтверждение, что ее мужу было с другой теткой когда-то очень кайфово)). Если все плохо, то нафиг такой муж нужен, опять же, он же так же может кинуть и новых детей. Головняки. Понятное дело, что и ни разу не женатый и пока бездетный мужчина может и бросить и быть плохим мужем, но есть НАДЕЖДА, что немаловажно. А у Б/У изначально все как-то уныло (для меня), не идеально. А мне все лучшее подавай, поэтому так и размышляю.

Анна

Всех под одну гребенку нельзя, ситуации у всех в жизни разные,но,как правильно вы заметили, проблемы чаще у тех,кто мужчину всеми силами уводил

Гость

Я считаю, что должно быть на равных. У меня ребенок есть, я разведена и я допущу , чтобы мой новый избранник тоже был разведен и у него тоже есть в бывшей семье ребенок. Но в далеком прошлом я встречалась с воскресным папой, который в субботу-воскресенье мотался к ребенку, к бывшей жене. Я разорвала такие отношения, поскольку подумала, что рожу я вдобавок-будет какой-то гарем, из жен и детей. И тут он, и там...Девочек, которые связываются с мужчиной с багажом могу понять только так: деньги. Из-за денег будут терпеть. Таких примеров немало.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А есть еще вариант: мужчина без БЖ,но с приходящим в гости ребенком,встречающийся с ребенком либо на нейтральной,либо на своей территории

Гость

42. Кстати, да. Если женщина разведена и с ребенком, то ей проще принять ситуацию такую, что мужчина тоже разведен и есть дети. А вот если девушка не замужем и не была, нет детей, то на кой соглашаться на такой вариант? Если только неликвид сама девушка. И то. Иногда лучше одной, чем в такое пекло лезть.

Гость

43. Это как? Без бывшей жены, но с ребенком. А кто его родил? Или предполагается, что БЖ умерла?

Гость

Если девушка умная,а еще важнее психологически зрелая,ей просто будет все принять.И даже в глову не придет делить любовь,априори разная

Гость

Сообщение было удалено

Делить любовь бывает и зрелым людям сложно.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Предполагается,что бывшая жена никак не отсвечивает в жизни новой семьи мужчины

И кстати, ребёнок,это делёжка не только любви, но и денег, времени и т.д.

Гостья

б.у нулевой и т..д. как говорится,на вкус и цвет...НО,Своих детей вы тоже прицепом будете называть?Как женщина может ТАК говорить о ребёнке???Я в счастливом браке неодин десяток лет и не о себе пекусь,"за державу обидно"...(((