Гость
Статьи
нужен очень совет!!!!

нужен очень совет!!!!

Недавно прооперировалась у знакомого хирурга, до этого хотел вылечить меня консервативно ( месяц был потрачен), но не получилось. Отношение его ко мне как врача к пациентке было очень внимательным, даже нежным ( называл меня лапочкой и т.д., гладил по плечу, колену, на операции как мог успокоил, только благодаря ему,я согласилась на местную анестезию). Несмотря на телесный контакт ,пошлостью от него даже не веяло. Он мне очень симпатичен. Ему за сорок чуть, мне -28. Я сама тоже врач. Во время всего общения с ним никак не заигрывала , вела себя очень сдержанно. Но сегодня у меня был визит к нему и я кокетничала с ним откровенно. В итоге, он назначил мне еще один визит через недельку, без которого вполне можно было обойтись.. Не знаю как дальше быть? Хотелось бы с ним близких отношений, но неловко.

5 ответов
Последний — Перейти
Света

Эк тетку торкнуло - вторую тему создала, как ее хЕрург щупал.

Совсем одинокая, если элементарную пальпацию вы принимаете за знак внимания?

Если мужик нормальный, то представляю, как он ржал в душЕ, когда вы с ним "откровенно кокетничали".

Хотя врачи уже привыкли к одиноким неадекватным особам, для которых любые штаны - потенциальный этот... как его... ну вы меня поняли)

Света

Сообщение было удалено

Света

Эк тетку торкнуло - вторую тему создала, как ее хЕрург щупал.

Совсем одинокая, если элементарную пальпацию вы принимаете за знак внимания?

Если мужик нормальный, то представляю, как он ржал в душЕ, когда вы с ним "откровенно кокетничали".

Хотя врачи уже привыкли к одиноким неадекватным особам, для которых любые штаны - потенциальный этот... как его... ну вы меня поняли)

Ваш текст

я не одинока, у меня есть мужчина и мы же три года вместе, это так, к слову)

гость

И я люблю врачей, болезнь какая то...

Да ну - Вам 28 лет - Чегро это вдург Вам должно быть неловко ? Взрослая женщина ведь.Понравилься -дерзать.Намекнуть самой на встречу при следущем визите - мол не против ли Вы завтра в обед выпить со мной чашечку кофе - у меня как раз будет часок свободного времени - так между прочим.Сформулировать предложение так - чтобы Он думал - что Он сам сделал его.

гость
konsta

Сообщение было удалено

Ваш текст

На кой вам старый хрен?))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: