жил был красивый мужчина, он спал с женщинами, нет, женщины спали с ним, и всё бы не чего если бы не пришло бы в голову женщинам замуж выходить, и поняли мужья что кто то уже целовал эту розу, и пил …
Нда... Я думала, ты нормальный, а ты неадекват какой-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
самый первый оч понравился, не удержалась... сохранила:))))
Сообщение было удалено
Да они прям ваще там все... Мммм)
Ещё была такая реклама десерта "Бонжур". ВАХ, какие там мальчики были))))) Огогого)
Но чё-то не крутят её уже давно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да помню...))) знакомый работает в "конти" они там гордяться этой рекламой.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
Киборг, ты сегодня сколько на душу принял?
Сообщение было удалено
я вот сам думаю блаватское или теосовское это течение сатанизма )
поможешь определится ?
Кто понял суть проблемы поделитесь.Или давайте курнем того же что и автор,ну что бы говорить на одном с ним языке.
Сообщение было удалено
Да он нас специально путает. Или на разговор разводит))) Ололо.
[quote="СтарушкО"]Да он нас специально путает. Или на разговор разводит))) Ололо.[/quote
переспим сегодня ???
Киборг настоящий пацан:))) Базару нет:)
Сообщение было удалено
С тобой?
Олололо. Без меня спать ушёл.
^___^
жена 18-летняя девственница, а на нее, ***, не встает у автора, не лйыбит он ее со всеми ее формами и борщами, вот где беда... а ту, недевственницу, которую в жены не взял по причине ее дефлорированности, забыть не может... выпей еще, автор, да спать ложись, завтра на работу, деньги зарабатывать своей девственной нелюбимой жене
девочки секонд хенд, блин
вы тут все глупые !
что вам не понятно ?
ведь идея темы элементарна !
секс до брака - плохо !!!
как не приятно вам это осознавать, но женщина должна доставаться мужу девственной, будут вам бонусы крути не крути )
Ну-ну, будут вам бонусы опосля то будут. Девственница - это бомба замедленного действия, через 5-10-15 лет обязательно изменит, хотя из любопытства и для сравнения ( а у всех мужиков такие, или я чето в жизни упустила).
Сообщение было удалено
ну вот не надо по себе судить !
не девственная девушка вообще не достойна брака !!!
А где бонусы от девственности?
Мы были оба девственны и невинны) в 18 съехались, вместе учились. Итог: просто садился каждый день за комп и я для него не существовала, я гуляла с подругами, с ним практически никуда не выходила, через год сделал предложение, а я подумала, а ну на_х? Он же не любит меня, просто привычка, просто я у него первая, просто ему удобно, а его отношение убили мои чувства.
Сейчас я встречаюсь с МЧ, который на руках носит, любим очень друг друга)))) Тот так НИКОГДА ко мне не относился.
Вопрос неадекватному автору, какие "бонусы" от девственности, чем плох секс до брака, и нафиг вообще девственность? Ну первая я у него была, и что? Главное ведь чувства, отношение.
Сообщение было удалено
пф.... оч смешно, нет у меня были периоды, когда 2 года секса не было, но чтобы в 25-30 быть девственницей (это средний возраст брака)???? Нет, спасибо, помойму это ненормально, а тебе надо голову полечить) В таком возрасте, что мужики, что бабы СКРЫВАЮТ девственность, а ты тут дифирамбы поешь, неуверенность то лечить надо
Маша !!!
бонусы в том что тебя муж не упрекнёт в том что ты ему попользованой досталась !
поверь мне вот замуж выйдешь по наслушаешься от мужа !
Сообщение было удалено
хахаха)
без комментариев)
ну а если серьёзно, не воспринимайте эту тему серьёзно, это всего лишь маленькая попытка сделать мир лучше !
вижу - бесполезно
Сообщение было удалено
переведите кто-нибудь.
Сообщение было удалено
создай Фонд восстановления девственности .
Сообщение было удалено
Ваш текст
он ей пленку порвал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже слушаешь? то ли ещё будет... )))
телегонисты гонят. с другой стороны, неважно от кого потом жона беременна, он же ПЕРВЫЙнах.:-)))))) от него полюбасу.:-)))
Сообщение было удалено
а что такое соцразговор?
и это..." ни один партнёр не унизит меня сексом с моей женой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "- чей партнер ? у кого был секс с женой Киборга?
а жил-был красивый мужчина- это Киборг?
ну ели вообще не кривить душой, то тема была создана от обиды !
кому то всё, кому то ни чего !
родился не красивым и сидишь в обломе, это не правильно
Сообщение было удалено
ухаха, так при чем тут женская то девственность?
пусть уж тогда будет и мужская тоже)
устрой клуб девственности, если так желаешь сделать мир "лучше", пусть люди вступают в него, сексом не занимаются, если не женаты)))
помню наш первый секс, встречались мы месяц, но знали друг друга давно, это можно пару анкдотов хороших написать (оба были девственники))))
что за бредовая тема?!
Сообщение было удалено
да, если некрасивый, то секса даже с девственницами великовозрастными не светит))))
Сообщение было удалено
а помойму веселая тема, зачОт
Сообщение было удалено
кто тебя обидел ?
Сообщение было удалено
автор чувствует, что что то упустил в этой жизни женившись на девственнице
Мне вот такой способ понравился лишения девственности)))
Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
Сообщение было удалено
где потом пробку искать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой то неудачный перевод с китайского( смысл утерян
)
Сообщение было удалено
Ваш текст
И родятся у тебя стеклянные дети с пробкой в голове, как и у их мамаши.
да с пробкой я и сама не поняла, если она выстреливает, девственности то наверняка лишит, а где потом ее искать.. сила выстрела то приличная, мало ли где окажется))) Но все же способ зачОтный, с этими бананами не факт, мужик тоже иногда с первого раза не может, а тут просто наверняка))) ну это для совсем отчаявшихся)) но смелых и с юмором
автор , у тебя комплексы ?
иди плачься своей жене-девственнице , а не изливай свой свой понос здесь,
все равно все будет по-другому
Сообщение было удалено
Не, ну а чо бесится тогда? Девственность была единственным достоинством, и автор понял, что его где-то наипали?
*беситься.
Да что со мной такое, мм.
ну, как-то же жили тысячи лет до этого все. Да и х.. на них, слишком много чести этому слабому полу, ещё я не считал сколькие в неё тыкались ) С другой стороны, я бы до сих пор был девственником, а посему все правильно идет в этой жизни ! )
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ ТОЧНО ПОДМЕЧЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!