Все привет! Очень нужен чужой взгляд на сложившуюся ситуацию. Постараюсь быть краткой. Недавно прооперировалась у знакомого хирурга. До этого месяц наблюдалась у него ( он желал вылечить меня консервативно). В целом, обычный мужчина , 40-45 лет, но обаятелен.Отношение ко мне как к пациенту и как к девушке было очень внимательное, даже нежное, если бы не он, то никогда не согласилась на местную анестезию. Называл меня "моей девочкой "и т.д., по голове гладил, по коленке гладил, по плечу, успокаивал всегда, пошлостью это совсем не пахло. Замечаю, что хочет он со мной более близких отношений, но как то не уверен в действиях. Я сама с ним себя вела обычно, совсем не заигрывала, даже наоборот была сдержанной. Сегодня выписалась , но он еще меня пригласил на контрольный визит через недельку, хотя этого не планировалось совсем. Не знаю как ,но хочу завязать с ним более близкие отношения. И у меня к нему,естественно, симпатия. Пэ Сэ. Сама я тоже врач, 28 лет.
тогда вперед! что вам мешает?
старый ловелас
а в чем проблема? через недельку придете уже похорошевшей, при параде, а не в халате))) подмигните ему там
А хирурги вроде все такие. То за коленки хватают, то за задницу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, женат ли он, а спросить неудобно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он сегодня мне сделал комплимент,что очень хорошо выгляжу. Так как меня еще в выходные домой отпустил. Так что успела привести себя в порядок.
Сообщение было удалено
У медсестер спросите. За спрос не бьют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже поздно, я выписалась, а сестры-сплетницы, сразу донесут.
Да врачи всегда так делают.
Главное, чтобы вылечил нормально.
У них таких пациенток вагон и маленькая тележка. Лучше берегите свое здоровье.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вылечил идеально,т.т.т.
А вы когда придёте в след раз на приём,пригласите его на ужин например.ну объясните,что хотите отблагодарить его за то,что вам помог)думаю согласится.это ведь не будет выглядеть как-то пошло и ни к чему не обязывает.а там уже,в другой обстановке и пообщаетесь с ним спокойно,и то что интересует сможете разузнать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это был бы замечательный выход, но я уже его отблагодарила, к сожалению. у него и времени не было бы на ужин,если только в выходной.
на ужин приглашайте С ЖЕНОЙ!!!!
вот тогда и узнаете о его семейном положении
Если пригласил еще через недельку, может тогда он сам планирует предложить
вам че нибудь, только не будьте так уж сдержанны и официальны, иначе опять спугнете и он не сможет решиться. Дайте ему понять взглядом и жестами, что готовы к более близким отношениям, зеленый свет так сказать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это хороший вариант, надо выбрать только ресторан
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы думаете ,что мужчину в 45 лет можно еще и спугнуть?
Спугнуть можно мужчину любого возраста, если вести себя неправильно.