Гость
Статьи
Не слишком ли грубо? …

Не слишком ли грубо? Прошу совета!

Всем привет!!!
Летом через друзей познакомилась с мужчиной, который мне оч. понравился. Говорил, что хочет серьезных отношений... На втором свидании, после ресторана - предложил поехать к нему. Я отказалась, т.к. не готова была... Потом позвонил, пригласил в баню, на дачу, вдвоем. (Думаю, намек понятен) Отказалась, он пропал. 4 месяца не созванивались вообще. В пт. позвонил, позвал на дачу с компанией, я поехала т.к. планов на праздники не было. Просто поехала, хорошо провести время. Когда легли спать - приставал. Я его хотела, но:
1 Не хотела именно там, т.к. в одной комн. спали несколько пар.
2 У него не было презерватива.
3 Хотелось чтобы поухаживал, т.к. хочу с ним серьезных отношений.
В общем занимались рукаблудством))
На прощание сказал, что позвонит, пригласил в кино.
Договорились, что позвонит в 3. Не позвонил, я позвонила - не взял трубку. Я уехала в кино с другим (с поклонником). Позвонил через пол часа, после моего звонка, не взяла трубку.
Это было в вчера. Сегодня позвонил снова, когда начал спрашивать, - "Почему не ответила на звонок?" Я сказала, что не слышала.. И вообще, не считаю, что должна была сидеть и ждать его.. Что у меня есть свои дела... Что я хотела с ним в кино, но т.к. он не позвонил - ушла с подругами. Что мне обидно, то, что он не ценит мое время итп. В итоге сказала, что либо ты исправляешься, либо до свидания. Потому, что я не собираюсь с тобой время тратить. Он спросил - "как исправляться?" Я сказала: "Для начала подари мне 51 розу, тогда я подумаю..." Он сказал: - "Ладно, пока!" Через пол часа, немного подумав написала ему: - "Извини, что так грубо с тобой разговаривала" Не ответил ничего.. Как считаете, я правильно поступила? Если нет, то в чем я не права? И какой прогноз на дальнейшие отношения? Думаете соскочит снова?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Maria

судя по вашему рассказу он тупои лох!зачем он вам че там ловить вообще???

еще переживает грубо или не грубо ха!

Зайка Зойка

соскочит тут не то слово, вы его еще не поймали на крючок) скорее вы у него на крючке судя по вашему глупому поведению...не думаю что у вас что-то серьезное выйдет - ну может все же тр..нет вас разок и бросит...уж больно вы нервничаете

Гость

Не знаю, мне такие отношения непонятны) Я на втором третьем свидании девушку в баню не приглашаю)) и спать ей со мной не предлагаю, я с ней гуляю, болтаю где-то месяцок)) ну и конечно на предложения подарить 51 розу не реагирую)

гость

по моему он только секса добивается.если он сейчас себя уже так ведет.правильно все сделала

Автор
Maria

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, он далеко не лох)) Состоятельный бизнесмен. Хорош собой. Уверенный в себе. Поэтому наверное и предлагает сразу секс, желающих видно много))

Автор
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы правы - нужен он мне. Мне с ним легко и весело)) А какое поведение было бы правильным в такой ситуации?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну видимо вы молоды, и не так избалованы женским вниманием))

Автор
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему вы считаете мое поведение глупым?

гость
Автор

Сообщение было удалено

любое поведение уже не поможет.он не заинтересован в вас неужели не понятно

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, я так подумала: Зачем я буду на меньшее соглашаться(секс), если я большего хочу(серьезных отношений)... Не захочет ухаживать - пусть проваливает. Показала что на меньшее не согласна и все..

В поисках
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возможно, но что-то мне подсказывает, что если бы и был избалован. то все равно бы в баню не позвал на 2-3 свидании)

Мария

Автор, этому МЧ нужен от Вас только секс!!! ((( 100%!!!

Займите своё внимание другим, более достойным кандидатом!!!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну тогда, как объяснить, что он сказал: заканчивай со своими поклонниками, это когда я при нем разговаривала по телефону. Ревностно смотрел на телефон, когда мне кто-то звонил. Спрашивал, хочу ли я серьезных отношений?

Автор

Рассуждал на тему брака, детей со мной???

Помидорка

что-то мне подсказывает что серьезных отношений тут ждать не стоит

.

он бизнесмен....а вы уже начали торговлю...

он уже воспринимает ваше давление, как сопротивление.

а если бизнесмен он грамотный - то легко продавит вас.

вы ведете себя не как самостоятельная женщина.

даю 100%, что ничего у вас серьезного не будет

Зайка Зоя абсолютно права. на крючке вы - а не он.

В поисках

Автор, не был бы он бизнесменом, сошлись бы с ним?

Автор
В поисках

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не был бы он бизнесменом - он был бы другим. Это был бы уже не он. Мужчину делают деньги и власть - поэтому нет, не сошлась бы...

В поисках
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну понятно...

так выходите замуж за деньги и власть. Но только не обижайтесь тогда, если мужчины, такие мужчины как этот безнесмен будут с вами так поступать

Автор

Что же мне дальше делать, если он снова позвонит? Отказаться от встречи?

Автор
В поисках

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если со мной так поступают, (такие мужчины) значит я сама позволяю с собой так поступать. Значит, мне нужно само совершенствоваться)) Чтобы они в меня влюблялись, понимаете?

Автор

У меня есть простой менеджер в поклонниках. Он ухаживает за мной пол года, рестораны, цветочки, кино, стихи классные пишет(сам), замуж зовет, а мне не надо... А мне бизнесмен нужен(

Зайка Зойка
Автор

Сообщение было удалено

такое что побольше равнодушия. обещал позвонить -зачем ВЫ звоните? зачем глупые просьбы о букетах и затем извинения? вы пишете у вас есть поклонник -вот и переключитесь на него.

Ваш текст

Зайка Зойка

то что он говорит "Заканчивай болтать с поклонниками"-что тут хорошего? он как бы дает вам право с кем-то встречаться, т.е. всерьез не относится (это и так очевидно). Плюньте на него.Звать в гости на втором свидании дурной тон...

В поисках
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор же написала, что у поклонника нету денег и власти, потому переключение отменяется)

Зайка Зойка
В поисках

Сообщение было удалено

мало ли за что нам мужчины нравятся...))а на поклонника переключиться просто чтоб не сидеть и не думать глупые мысли "ах а не была ли я слишком груба"

Автор
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Равнодушие?? - Это уже было все вначале, не звонила не писала НИКОГДА!! Он даже спрашивал, - почему?? Звал меня на море,говорил - ты теперь моя. Вызвал певца в свой ресторан, всю ночь заказывал песни для нас двоих. Кидался деньгами, в прямом и переносном смысле. Познакомил с сотрудниками, представил своей девушкой, странно что все это ради банального траха))

Автор
В поисках

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я его даже как мужчину не воспринимаю, увы) Но стихи пишет классные, обо мне, и о своем отношении ко мне))

Зайка Зойка
Автор

Сообщение было удалено

автор вы так интересно информацию дозируете, сначала выставляете его как кобеля, а теперь выставили себя динамщицей. Вы хоть обрисуйте ситуацию толком чтоли, раз советов хотите

Олюня

Автор, вы избалованная и взбалмошная особа.

Зайка Зойка

в общем мужик истратил на вас кучу бабла а воз и ныне там)) может ему немного надоела эта пустая трата сил и средств?...)

Автор
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, он именно говорил, что не хочет, чтобы я вообще с другими мужчинами общалась. Замучил допросами не сижу ли я на СЗ...

Автор
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да переключилась уже, вчера ездила с ним в кино, а все мысли о бизнесмене. От этого, еще сильнее отвернуло(

Автор
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же инстинкт охотника, я не пойму???

Автор
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, я просто хотела в горячо - холодно поиграть, слышала что помогает.

Зайка Зойка

разводка чтоли? или автор вам охота поболтать?

в общем тут я бы дала тока один совет- переспите с ним. И вы увидите -отношения либо перейдут на новый уровень, либо он исчезнет из вашей жизни. Хотя психологическая зависимость у вас уже явно сформировалась...( но чем раньше ее перерубишь тем легче

Автор
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я уже вам описала почти все. Что вас еще интересует?

Автор
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы так не сказала, что прямо псих. зависимость. Я могу сейчас так относиться к этой ситуации, через час по-другому. Но думаю о нем много, конечно. Это зря.

Олюня

Сообщение было удалено

вот точно. Автор, подумайте над этим.

Я просто сама такая же(((... Динамлю бесконечно, а когда ему реально надоедает, придумываю что "влюбилась")) и что же теперь делать?)))

Мне сами мужчины часто говорят, что я избалована мужским вниманием. Но, с другой стороны, сами нас такими делают)), так что не фиг виноватых искать).

Зайка Зойка

а мне кажется автор сама себя утешает мол у нее всё под контролем..а на самом деле давно уже нет

Автор

В последний раз, когда мы виделись я вела себя: то капризно, то подкалывала, то просила поухаживать, кофе в постель итп.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кстати мне нравится как он реагирует, никогда не отказывается))

Автор

41,42 - для зайки, для полноты картины))

Олюня
Автор

Сообщение было удалено

А вы не боитесь, что за такими играми пропустите своё счастье? Своего, реально своего человека?

Ещё одна опасность таких игр - можно оттолкнуть от себя мужика. Моя подруга тоже играла так с одним - то подпускала. то отталкивала, дразнила, просила подарки.... В результате, шубу он ей подарил - дорогую, шикарную. Она была уверена, что после такого вложения гарантирована длительность отношений. Но после первого секса мужик исчез. Оба получили своё, выходит, так? Но подруга очень расстроилась...

Автор
Зайка Зойка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, меня смущает, что он не звонил во-время, причем так было всегда. И летом тоже. Я сравниваю с теми МЛ которые меня любили, - не было такого))

Может цену набивает таким образом?

Гость

Автор, ну кого вы тут пытаетесь обмануть? Себя наверно? Он вам туеву хучу времени не звонил после первого раза, а когда позвонил, вы как моська побежали за ним. А он даже отдельную комнату и презик не потрудился заиметь ради вас. И сейчас позвонит, вы побежите на задних лапах и вприпрыжку. Не льстите себе и стройте иллюзий. Он к вам относится как к дешевке. Согласитесь на перепих, хорошо, не согласитесь, хрен с вами, другая подвернется.

И никакой он не бизнесмен, во всяком случае бабла у него точно нет, понтуется перед вами, видит, что девка глупая, лапши на уши навешать нетрудно.

Автор
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Олюня, случай с вашей подругой, это скорее исключение из правила. Правило: то, что с трудом достается, в будущем оч. ценится.

Олюня

Автор, может вы и правы. Есть мнение, что мужчина должен завоевать девушку, чтобы её впоследствие больше ценить.Но чё-то ваш на завоевателя мало похож...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно точно. Автор, распечтайте и повесьте над кроватью, чтобы в след.раз себя правильно вести и ценить

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость, я с трудом его узнала, когда он позвонил, и поехала с ним от скуки, честно)) Не с кем было отметить праздник, вот и все. Презики он по дороге купил (когда обратно ехали) и к себе меня звал в гости. Сказал, что мне что нибудь приготовит вкусное итп. Я отказалась..