Гость
Статьи
На втором свидании …

На втором свидании всерьез позвал замуж

Привет всем:) Итак,история от которой я пребываю в глубоком шоке уже 3 дня.
Я познакомилась с юношей 26 лет,случайно в сети,в теме обсуждения некоей выставки.
Стали общаться,потом обменялись телефонами,решили встретится на этой выставке.
Встретились,он мне показался очень юным и тем не менее приятным парнем.Мне самой 32,за плечами неудачный брак,и 7 лет жизни с моим нынешним мужчиной.В этот вечер мы расстались только в полночь,последние вышли из кафе,не могли наговориться и конечно же целовались на прощание
Через день опять встретились,гуляли,потом поехали к нему...Ничего не было,просто романтик.И вдруг он мне предлагает,"не хочу тебя отпускать,выходи-ка за меня замуж".Я естественно засмеялась,ибо шутка неудачная.Но он на полном серьезе стал звать меня,время назначать и тп.,в общем планы стал строить.И я ему бухнула все -и про свои отношения,и проблемы со здоровьем(кому нужна больная жена),и про возраст,и про все мои плохие стороны-пусть напугается и отстанет.Но похоже его это совершенно не пугает,ибо намерений не изменил,хоть завтра в загс.

Лорена
30 ответов
Последний — Перейти
Я

Вы сами то хотите?

Andrey

неадекват, рекомендую как-то плавненько с ним завязывать.

лорена

я- то хочу, но не с бухты- барахты же. меня мой мужчина тоже позвал замуж через неделю знакомства и ухаживаний, но чтоб на второй встрече.... как бэ тема секса не стоит, я не юная крошка которой надо пудрить мозги, мне это не нужно для того чтобы лечь в постель

ну и мужчина мой хоть и хороший- замечательный, но не тянет к нему меня особо,он мне как втлрой отец, и намного старше

В поисках

Странно это. Понаблюдайте за ним лучше, пока.. Вы ж о нем ничего не знаете

Andrey

знаю я таких мужичков, обычно они с бабьими характерами.

потом будет истерики закатывать - "как я ошибался, ты казалась такой, а оказалась этакой"

лорена

я знаю о нем только кто мама, чем занимается, где учился, кем работает и где, ну и собственно адрес. Вот на кой черт ему это надо? от меня поиметь что- то нереально, я не вариант.

В поисках
лорена

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну просто понаблюдайте за ним, что ж вы так? нормальный ли он человек вообще

лорена

в общем я уже очумела от этого бреда. что от взрослой тетки нужно юноше на 6 лет моложе, причем я реально не скрываю своих недостатков, и своих взглядов на те или иные вещи. убеждаю его что я ему не пара- хоть бы хны, я тебя люблю и не хочу терять, вот и все

Иногда действительно мужчине достаточно двух встреч для такого решения!

Если Вы не против-чего бояться? Развестись-10мин, поменять потом паспорт-ещё 10.

Но будьте внимательны, знаю случаи и с аферистами. Которым нужно было жениться по той/иной причине (материальной/социальной) и которые тщательно это скрывали и прикидывались влюблёнными.

лорена
В поисках

Сообщение было удалено

Ваш текст

да понаблюдаю конечно, и в сексе тоже.:)))

но так на вид и по общению и по культурному уровню- юноша интеллигентный, оперу слушает, стихи читает и тп.

лорена
MariaB

Сообщение было удалено

Ваш текст

лорена

да, MariaB, понаблюдаю)))

в плане бабла с меня ничего не поимеешь, зарабатываю я немного, и привыкла что мужик меня обеспечивает, о чем опять же сообщила. все мои блага- от семьи, которая само собой ничем делится не собирается ни с кем.

В поисках
лорена

Сообщение было удалено

Ваш текст

я про секас ничего не говорил)

В поисках

Если как вы сказали он интеллигентный, то мож просто не избалован женским вниманием и просто крашу от вас снесло) Не испытывал такого раньше и все такое. Тож как вариант.

лорена

В поисках, да, оч. культурный, пожалуй покультурнее меня, и пианино, и серьезный технический факультет мгу, и тп. При этом на заучку и задрота не похож ни капли,симпатичный, умеет с женщиной себя вести, это и странно- почему бы при таких данных не встречаться с ровесницей или с девочкой моложе и без проблем со здоровьем и без гражданских мужей.

лорена

Андрей, а как без секса?

кота в мешке мне не надо. конечно я чувствую себя последней сукой, что обманываю своего мужчину, но ничего поделать не могу,ибо любви с моей стороны давно нет...

ЛиЛу

автор, осторожнее с такими вот спонтанными, скорыми на решение:)

я серьезно:)

Андрюша 5 может вполне правым быть.

лорена

лилу, вот я и напрягаюсь поэтому. на жулика не похож, на психа тоже, но как- то странно все это....

вот мне поэтому любопытно- вообще так может быть, чтобы нормальный парень в такой срок влюбился и возжелал совместной жизни в браке?

Поэтому в ЗАГСе дают месяц раздумия для особых торопыг. Можете подавать заявление.

Гость

Автор, это ОЧЕНЬ странно, что вас так рано замуж зовут. Но вы тоже странная, 7 лет с одним живёте, а за другого уже замуж вроде не против.

а вот по моим наблюдениям чем раньше мужчина начинает заводить разговор о "замуж"/совместных детях, тем не серьезнее он оказывается)) Балабол обыкновенный). По-крайней мере, мне такие попадались). Кста, не такое уж это редкое явление. Меня больше удивила ваша реакция). Просто не забивайте себе голову всякой х*ней, не стройте воздушных замков.. Отпустите ситуацию и посмотрите на него взглядом "со стороны". Возможно со временем много нового для себя в нем откроете))

лорена

я может и странная, что 7 лет всякие разговоры о браке прекращаю, ибо не хочу замуж за конкретного человека, хотя и живу с ним.

а насчет головы- верно, я ее стараюсь очистить и смотреть на все эти штуки отстраненно.

да и мужчину бросать не собираюсь с бухты- барахты

лорена

вообще конечно удивительно- ну на кой вообще затевать разговоры о браке?

особенно если видишь, что даме аж дурно становится от таких слов и она реально напрягается, я вот сильно напряглась. переведи все в шутку- и ок. на кой черт эту тему педалировать? странные мужики. когда надо, хрен дождешся, когда не надо- лезут с предложениями

Гость

Мы с моим мужем до свадьбы были знакомы одну неделю. Предложение он мне сделал на третий день. Бравый лейтенант на размышление времени не дал. На четвёртый пошли подавать заявление. И секса до свадьбыы у нас не было. Исключительно счастливый брак. Уже внуки есть.

Гость

Да не заморачивайтесь, пускай себе парень высказывается, время покажет, расставит все на свои места, в общем, отпустите ситуацию.

Лично я недоверчивая, до последнего "подозреваю" и жду подвоха.

А он трезвый был? Мне один через три часа общения предложил, так я на следующий день с вещами к нему приехала ))). Еще и пару общих друзей захватила. Чего одной веселиться? Испугался, не вспомнил...

лорена

26, трезвый, ни я ни он не любители спиртного, пили чай:))))

Гость

20. Гость | 07.11.2011, 22:57:04 [2696715598]

Автор, это ОЧЕНЬ странно, что вас так рано замуж зовут. Но вы тоже странная, 7 лет с одним живёте, а за другого уже замуж вроде не против.

Да автор прекрасно понимает, что если сожитель за 7 лет замуж не позвал, то уже и не обломится ничего. Для сожительства автор ему подходит, а в жены взять - рылом не вышла (пардон). Свобода ему важнее чем автор...Так хоть с левым мужиком о семье помечтать. Своё самолюбие потешить, что не совсем ущербна, что хоть кто-то в жены на всю жизнь тебя хочет. А не только для временного использования в качестве эрзац-жены.

Тот, кто сходу зовёт замуж или настоящий мужчина, знающий. что ему в жизни надо, быстрый на принятие судьбоносных решений за которых несет ответственность (пришёл-увидел-победил) или идиот неадекватный, или аферист. А уж кто он есть на самом деле, надо разбираться не на форуме.

лорена

28, не тратье свой яд, приберегите для своих близких:))) домыслы о моих отношениях не помогут вам стать хоть немного счастливее.

а решение я приняла, так что спасибо всем ответившим

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вовсе необязательно. Моя университетская поднружка все ужи мне прожужжала про своего старшего братца. Не то, чтобы нахваливала, а просто рассказывала все-все-все о своем детстве и юности и он там естественно фигурировал. А приезжая домой так же взахлеб рассказывала о своей жизни здесь и обо мне. Ну, вот такая она говорливая :) Когда мы с ним впервые увидились, ему было 27, мне 24. Он приехал на день рождения сестры, которая к тому времени была уже замужем. Я была в числе гостей. Он пошел меня провожать. Мы до утра гуляли по городу и не могли наговориться. На следующий день он сделал мне предложение. Мы вместе уже 24 года. Счастливы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: