мужчины, когда вы понимаете, что вы готовы жениться, что это именно та женина с которой хотите делить быт?
Когда мужик видит, что у девушки брюхо за метр выпирает- тогда он понимает, что "он готов жениться")
Способные жениться мужчины двух типов бывают: те, которые сначала решают для себя, что хотят с кем-то делить быт, а потом уже ищут женщину; и те, кто влюбляются женятся и только потом осознают, что еще и быт есть и ему нужно как-то учиться.
Сообщение было удалено
суровая правда жизни..
Для таких "опросов" женский форум - самое подходящее место..:-)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага в точку
Сообщение было удалено
гы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж//// Только тогда от куда берутся дети в не брака?!
а я тут вуман почитал, и мне перехотелось жениться вообще
Когда женщина говорит: "Тааак, сегодня идем покупать кольца!"
Сообщение было удалено
"Быт" и "современная девушка"? :) Почитайте форум, чтобы убедиться - насколько это плохо совместимые понятия
Встретил девушку, на которую можно положиться, как на себя, которая и тыл прикроет, и нож в спину не вонзит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты идиот
Сообщение было удалено
+1000 особенно на вуманских тётках.
а что в жизни мужчины даже такой период бывает что они хотят жениться? :) я то думала что они просто ради корысных целей женяться (что бы за ними убирали, готовили и.т.д.) но что бы они искренне хотели создать семью.. такого наверное уже нет, да и не было.
Мужчины готовы женятся когда
1) хотят регулярного секса
2) хотят налаженного быта и детей
3) когда им нужно это по статусу
4) когда боятся потерять любимую женщину и хотят ее сделать своей официально
Кстати, на форуме было много тем вида "Почему он не хочет жениться?" - в которых автору предлагалось переформулировать вопрос в "Зачем ему жениться" и честно самостоятельно ответить :) Толковых ответов на переформулированный вопрос обычно не бывает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только не забывай иногда заглядывать сюда, а то прививка может закончиться в неподходящий момент.
а есть мужской форум какой нибудь
Сообщение было удалено
антивумен :)
Правда, у меня есть ощущения, что особо отличаться ответы не будут - даже если вы будете спрашивать на других форумах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, есть там пикаперы сидят. Почитав такие форумы ни одна девушка замуж не захочет.
Сообщение было удалено
когда же настанут эти светлые времена?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, ладно. меня там просто не было:)
Справедливая, а вы замужем? Мне так нарвится вас преследовать в этом форуме. Я почти влюбился уже. Даже если мч у вас есть, то я вас отобью у него. Готов вам предложить руку и сердце. )
Сообщение было удалено
что,есть чеченские девушки,которые могут мужчине нож в спину вонзить?
и в прямом и в переносном смысле?
Сообщение было удалено
Тут такие темы довольно часто появляются, так что у вас еще будет шанс высказать свою точку зрения, желательно с аргументами.
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня тема замужества пока в принципе не волнует, я пока что по другим веткам :) но зарание спасибо, нужно будет зайти.
Мне очень интересно что у вас за журналы в руках. Может как нибудь покажите мне их на досуге? На встречу готов прийти в любую точку мира.
"за тобой хоть на край света" )
Ну вот вам и ответ автор. Я готов, а меня отвергли. После этого уже ничего не хочется (
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут один пацанчик с ником "я хочу тебя трахнуть" тебя домогается, чо не отвечаешь?
Нет, уж, спасибо. Надеюсь всегда оставаться в здравом уме:-D
й пик ю ап ин эни плэйс, боюсь что такая как я тебя оч разочарует. Ты ж потом придешь на вуман, жаловаться на меня будешь. А как мне потом тут переписываться, я ж привыкла уже:)))))
Сообщение было удалено
5) когдя любят.
Ваш текст
Справедливая, разочаровать меня после вумана будет очень тяжело. Так что решайся? Может я слишком давлю на тебя, но ничего не поделать. Такой я самоуверенный в себе. А это разве плохо? )
Сообщение было удалено
Нет, конечно, но я имею право жениться на девушке любой национальности )
Мне предложили жить вместе после недельного знакомства. До сих пор думаю - что ему от меня надо?! :)
Сообщение было удалено
4ый пункт это и предполагает ;)) "любимую женщину"
Когда подруга допечёт, тогда и женятся. По опыту друзей. Самое страшное случается после свадьбы - новоиспеченные жены с ужасом понимают, что АБСОЛЮТНО ничего не изменилось)) И так смешно смотреть как они это говорит с широкими глазами. Вот думаешь бабы-то дуры, а!)))
Сообщение было удалено
Всегда читают такое и поражюсь, 2ой раз замужем ни 1ого ни 2ого мужа не допекала, сами делали предложение и сами в ЗАГС вели... может секрет в том, что я в гражданском браке никогда не жила, а может потому что особо не стремилась штамп в паспорте поиметь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
та тут думать даже не надо:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
мужики да наоборот радоваться нужно что хоть какие-то девушки замуж за вас хотят.
Сообщение было удалено
этого добра навалом.
Сообщение было удалено
ты фотки ее вначале видел? ))
А то сам понимаешь - вдруг там не не твой "фломастер"? ))
Сообщение было удалено
да чеченка также может жениться на любом парне, главное из аула свалить. ))
тьфу. выйти замуж.
Сообщение было удалено
Не-а, иза хьан фантази ю, либо чеченец, либо ингуш (с боем).
фотку не видел, но пришёл к выводу что хочу на ней жениться
1) не глупа в своих сообщениях
2) подбирая аву, о ней можно сказать что опрятна, чистоплотна в мыслях, переборчива в еде, любознательна во всём что её окружает
3) характер есть и своё мнение, судя по постам в этой теме
4) не замужем и свободна, так как её заинтирговало моё предложение
к сожалению это всё что я могу вам рассказать о "Справедливой"
Смерть забыл третьим вариантом предложить )
Сообщение было удалено
Ваш текст б ля, когда ты уже свалишь с нашего форума, макака черномазая? кавказоид вонючий, м р азь черная
5) возраст не выше 26-ти лет
Сообщение было удалено
А что в браке для мужчины хорошего? Только не надо про обстирывание и готовку - во-первых холостые мужчины спокойно себя и обстирывают и готовят, а во-вторых - стирка и готовка очень плохо совместимы с "я не кухарка и не нанималась" :)
В общем, очень хотелось бы списочек ощутимых плюсов брака для мужчины :) Таких, что без них вот ну совсем никак и кровь из носу надо обязательно жениться